ID работы: 3742284

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Далеко за городом, на свежем воздухе находился дружный восьмой "А" класс. Они решили выехать на природу на три дня. Вот, сегодня был уже последний день, и они утром уедут снова в городскую суету. Им не было достаточно ощутить свободу леса. -Да неужели мы скоро поедем домой.-Герасим сел на одну из скамеек, которая образовала костровое место. -Герочка снова заныл, видимо, комары ночью покусали..-усмехнулась Варя и села напротив светловолосого. -Панова, можешь хоть когда-то не язвить?-Гера выгнул бровь от изумления. -А ты можешь когда-то не ныть? -Ну подумаешь я природу не сильно люблю! -Началось... - произнесла темноволосая девочка.       На самом деле, Герасиму надоели эти ссоры с ней, он никак не мог принять её характер всерьез. Муму думал, что лес их сблизит вместе с Пановой, но, видимо, он ошибался. -Хэй, Гера, ты чего расстроился?- к нему подсел Луна, как всегда с пирожком. -Не, все хорошо, Паша.-сам он усмехнулся. -Видимо снова с Варькой проблема.-рядом с ним подсел Ваня Холмский. -Ну, есть такое...-протянул Каменев. -Ребята, кто хочет сыграть на гитаре!? Последний день, как-никак, песенки попоем, что ли!-сказал Семен Баскаков, который пришел с гитарой и тоже уселся перед костром. Все молчали. -Знаешь, Сёма, дай мне гитару.-Герасим встал и подошел к нему, взяв музыкальный инструмент. -Гера, у тебя же голоса нет!-Марго удивилась. Но он промолчал и снова сел на свое место, настроив гитару. -Я хочу ещё добавить, перед тем, как начать.-заявил Герасим. -Я хочу посвятить эту песню одной девушке, которая разбила мое каменное сердце на куски и оживила меня самого. Ну, может у нас были ссоры, мы обижались по разным пустякам. Она внешне ангел, но в душе варвар, черт возьми, но...я её люблю. Да, да, Панова, я сейчас о тебе.-Герасим улыбнулся и начал играть на гитаре. После коротких аккордов, он стал петь: Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой! И ничего тебе не надо говорить! Ты без слов прогнала мою боль, И ты такая даже не знаю, Как описать тебя! Нет слов, Просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье!       Варя, была, честно говоря, в шоке от таких слов и песни. Светловолосая не знала, как даже отреагировать. Она просто своими распахнутыми голубыми глазами следила, как Гера перебирает струны гитары и поет настолько приятным голосом, что можно было заслушаться до утра. Герасим усмехнулся от этой реакции, но не переставал и пел: Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой!       Все остальные просто улыбались. Потом же присоединились ко второму куплету и стали щелкать пальцами в ритм песни: Я не хочу искать сотню других! Следы, которых не видел в тебе, Ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая как все, Все не такие как ты! Но мы в друг друге нашли все наши мечты! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье!       А Панова была уже готова просто остановить Геру и повиснуть на его шее. Глаза у неё уже были на мокром месте. Она сама не замечала, как постепенно с каждой этой секунды ей всего больше и больше нравился этот парень. Ведь правдива эта фраза: "От ненависти до любви-один шаг." И этот шаг Каменев как раз и сделал. И снова повторялся этот припев, который все запомнят надолго: Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой!       Парень махнул челкой, чтобы она не мешала смотреть на Варю. Как же он рад. Ему сейчас было все равно, что тут находится, чуть ли не весь класс, он пел и смотрел только на неё. Он был счастлив и так. Панова, действительно его "счастье", которое он нашел и понял спустя долгое время.       Оставалось совсем недолго, Гера снова спел припев настолько душевно, что даже остальные девочки чуть не ревут. Когда Каменев закончил играть на гитаре, поставив её, он встал и подошел к Варе. Взял её за руку и повел подальше от них, приводя к палатке, где спал он Ваня, Сема и Луна. -Гера... - начала Варя. - Это..это было просто невероятно! Я не думала, что ты так шикарно поешь!-Панова дрожала перед ним. -Был рад услышать это..от тебя..-он улыбнулся, и, наклонившись к ней, прикоснулся к её губам, целуя настолько нежно, чтобы было хорошо ему и ей. Варя, на удивление обняла его и ответила на его поцелуй. В голове у обоих проносились звуки гитары, отчего и улыбались в поцелуе. Муму отстранился от неё, крепко обнимая её. -Ты-мое счастье..-повторил светловолосый ещё раз, смотря на небо, которое уже было засыпано звездами. А Варя всего лишь зажмурилась и прижалась больше к Гере. Она искала это счастье везде, а оно оказалось совсем близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.