ID работы: 374241

Пустыня.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор и Роза стояли на утесе, возвышающемся над бескрайней пустыней, ярко-красной, до рези в глазах. Тайм Лорд протянул руку и переплел свои пальцы с пальцами девушки. Роза всхлипнула, повернулась к Доктору, приобнимая его свободной рукой, и уткнулась лбом ему в плечо. Обнимать Доктора - это кажется невероятным, таким же нереальным, как и пустыня внизу. Он теплый. Очень теплый. Кажется, что Доктор даже пахнет теплом. Но это не так. Он пахнет бесконечной дорогой, лучами солнца. Всей Вселенной. И звездами. Доктор пахнет звездами. Он немного растерянно приобнимает Розу, наклоняет голову, щекоча ухо жесткими кончиками волос. Как будто готовится что-то сказать, но не решается. Роза поднимает глаза, из которых по одной скатываются слезинки. - Доктор, я... - Мне жаль. Мне так жаль... - прерывает он. Доктор делает шаг назад и смотрит на Розу тем самым взглядом, как когда понимает, что иного выхода нет. Он продолжает отступать, постепенно теряя свои очертания. - Доктор?.. Его лицо уже почти растворилось, небо и красная пустыня просвечивают сквозь прозрачную кожу. - Доктор! А он все делает и делает шаги назад. Призрак Тайм Лорда дошел до самого края утеса и, удивленно взмахнув бесплотными руками, с резким вздохом начал падать вниз. - Доктор!!! Она кричит. *** - Доктор... - шепчет Роза, открывая глаза. Крепко обхватив себя за плечи, девушка смотрит в потолок и повторяет знакомое имя. Обнимать Доктора - это невероятно. Ведь, даже когда он ушел, ощущение, что держишь его в руках, осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.