ID работы: 374248

Кровь и пламя. История угасшего огня.

the GazettE, Dir en Grey, Miyavi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Красные лучи, мелькающие в темноте, мимолётно освещают танцующих людей. На небольшой сцене крутится у шеста стриптизёрша, внешне напоминающая порочную куклу: длинные осветлённые волосы, развратная пластика, глупый, но похотливый взгляд... Говорят, что она любовница хозяина клуба. Тяжёлая музыка сегодня бьёт по ушам особенно сильно. Хочется закричать, убежать отсюда, но движения почему-то заторможенные, а глаза готовы вот-вот закрыться сами собой. Люди танцуют всё медленнее, клуб расплывается, и даже стены будто пошатнулись. Я не чувствую барной стойки, на которую опираюсь руками. Лёгким не хватает воздуха. То ли мне кажется... то ли я падаю назад... - Эй-эй! - кто-то пощёлкал пальцами перед моими глазами. Я встряхнул головой и тут же пришёл в себя. Напротив меня стояла девушка в чёрной майке с какой-то яркой надписью, - Сайдкар. - Что? - я не сразу понял, о чём она говорит. - Коктейль "Сайдкар", - девушка усмехнулась, посмотрев на меня, как на дурака. - А... Да, сей момент, - я достал коньяк и апельсиновый ликёр. Где-то здесь был лимонный сок... Перед глазами снова всё поплыло. Я решил немного размять шею и слегка повернул голову налево, а затем направо. Краем глаза я заметил мужчину, который тащил за собой худенького парня, грубо держа его за локоть. Парень пытался вырваться, но мужчина был намного крупнее и выше. - Эй! - недовольно воскликнула девушка, ожидающая своего коктейля, когда я сорвался с места и выбежал из-за барной стойки. Растолкав танцующих людей, я догнал этих двоих. - Отпусти его! - я буквально налетел на спину мужчины, но эффект был такой же, как если бы я попытался столкнуть с дороги бульдозер. Он отпустил Таканори и, неохотно развернувшись, посмотрел на меня. - Тебе чего? - спросил он неприятно-низким голосом. Таканори стоял, испуганно вжавшись в стену и немного согнув ноги в коленях. - Не смей. Его. Трогать, - процедил я сквозь зубы, глядя снизу вверх на этого урода. В ответ он лишь закатил глаза и, снова схватив Таку за руку, потащил его дальше по коридору. Ну уж нет. Я вцепился в одежду мужчины и со всей силы потянул на себя. Он резко развернулся, и через секунду мои волосы были больно сжаты у корней его грубыми пальцами. - Долго ещё, нет? - из-за угла вышел второй мужчина с крашеными в коричневый цвет волосами, - А этого зачем? - он удивлённо, и, в то же время, оценивающе окинул меня взглядом. - Местный правозащитник, - ухмыльнулся первый, - Сойдёт за бонус. Заодно будет знать своё место. Поможешь? - он толкнул меня вперёд, и я, не удержавшись на ногах, упал на второго мужчину. Тот взял меня за плечи и повёл вперёд. Через пару минут мы оказались в том месте, о котором я старался не думать, работая в клубе. Меня снова толкнули, и я ударился о бетонную стену, разодрав плечо. Рядом упал Таканори и, приподнявшись на локтях, стал озираться по сторонам. - Придурок. Из-за тебя всё будет только хуже, - шёпотом сказал он, посмотрев на меня. В помещении, которое тускло освещали лишь горящие неподалёку свечи, царил полумрак, поэтому я не мог прочитать эмоции в глазах Таканори, но прекрасно понимал, что ему страшно. Мне тоже было страшно, тем более, я мог лишь догадываться о том, что с нами могут сделать. - Двое? - с искренним удивлением спросил кто-то, находящийся неподалёку. Но голос не принадлежал ни одному из тех, кто притащил нас сюда. - Тем лучше, - снова незнакомый голос. Сколько их здесь? Кто они? Перед глазами снова всё поплыло, я перестал отчётливо видеть... Мне связали руки в запястьях и в локтях и с размаху пнули ногой по рёбрам, так, что несколько секунд я не мог дышать, затем схватили за волосы и заставили подняться на колени. При звуке расстёгивающейся ширинки мной овладела паника. Я попытался дёрнуться в сторону, за что получил удар в висок. Один держал меня за плечи сзади, второй стоял прямо передо мной. - Рот открой, - приказал тот, что находился спереди. Я сильнее сжал губы и отвернулся в сторону, но чья-то рука закрыла мне нос. Всё ещё пытаясь сопротивляться, я был вынужден открыть рот, чтобы не задохнуться, но едва успел сделать один вдох, как в гланды упёрся напряжённый член. Я захрипел, а насильник тем временем начал грубо двигаться, вставляя свой орган всё дальше и дальше мне в глотку. В тот момент я уже практически ничего не видел. То, что было перед глазами, слилось в одно мутное пятно. Я не знал, чем это могло быть вызвано, но казалось, что ещё чуть-чуть, и я ослепну полностью. Движения становились интенсивнее, и через пару минут мужчина кончил в мой рот, заполнив его вязкой горячей жидкостью с горьковатым привкусом. Я закашлял, но чьи-то руки чуть не свернули мне шею, подняв голову вверх и не давая выплюнуть сперму. - Глотай, - всё тот же голос отдал новый приказ. Я зажмурился до боли в глазах и послушно сглотнул, надеясь, что на этом мучения закончатся. Он отошёл от меня, но на его месте тут же появилась другая фигура, и я снова услышал, как расстёгивается ширинка. Однако этот человек не спешил. Он медленно водил головкой по моим губам и гадко смеялся. Не сопротивляясь, я открыл рот, но как только член оказался внутри, сдавил его зубами, улышав при этом крик боли. Меня толкнули вперёд, и я упал грудью на шершавый пол. Ещё один пинок по рёбрам, но на этот раз - в два раза сильнее. Руки ныли от давящих на них верёвок. С меня стянули джинсы и бельё и начали вставлять в задний проход что-то круглое. Я сжимался, как мог, но шарики один за другим заполняли меня. Пара секунд ожидания боли. Затем вся цепочка одним резким движением была выдернута наружу, а я закричал во весь голос и почувствовал, как по бёдрам заструилась кровь. Я уже ничего не видел. Лишь сплошной чёрный цвет перед глазами. Кто-то перевернул меня на бок и сжал мой член у основания, после чего начал со злостью двигать рукой вдоль него вверх и вниз. Я хватал воздух ртом, чувствуя, что вот-вот сдохну, а где-то рядом послышался стон Таканори, резко перешедший в крик. Я кончил в руку насильнику и снова оказался лежащим на груди. Горячие пальцы, по-видимому, в моей же сперме, растягивали меня, намеренно причиняя боль. Два пальца, затем три, и вот их уже четыре... А затем меня с ожесточением выебали несколько человек. Трое, а может, больше, я не знаю. Они по очереди подходили, усаживаясь на мои бёдра и вставляя в меня свою плоть. По спине текли капли холодного пота. Я мысленно молил о том, чтобы потерять сознание и не чувствовать того, что со мной делают. Затем боль в руках, потому что меня перевернули на спину. И жжение. Нестерпимое жжение на животе в районе пупка. Я не знал, что ещё они придумали, но и дёрнуться в сторону не мог из-за двух пар сильных рук, одна из которых держала меня за бёдра, а вторая - удерживала мою голову и зажимала рот, подавляя крики. Последнее, что я помню - это то, как с живота содрали кусок обожжённой кожи. Моя мольба наконец была услышана. Я отключился. Или... умер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.