ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Вы только гляньте на этого мальца! С утра в кузнице и до сих пор работает как черт! Оптимус усмехнулся. И, правда, с тех пор как ему выделили его собственную кузницу на Птахе, парен, трудился до седьмого пота. Семья Оптимуса обрадовалась возвращению Праима и его товарищей приняла их очень радушно. Талос, иссиня-черный бот и довольно похожий на Оптимуса, но старше на десять звездных гигациклов, и Голд, обладатель золотистого корпуса, были кузнецами, одна из почетных мест на Гераклиополе наравне с врачевателями. Можно сказать, это у них было семейными делом и традицией, но Оптимус в свое время нарушил ее, поступив в Элитную Гвардию. Сейчас блудный сын вернулся в лоно семьи, пусть и на время. Да и своим товарищам нашел занятия. К тому же у них в экипаже появилось пополнение. Декаду назад у Вилл и Старскрима родились близнецы, брат и сестра. Даже Рэчет удивился, что не распознал расщепление искры. Малыши родились сикерами… вот только у малышки уже прорезались крылышки, (ну как у Вилл в обличии Стражницы, только в механической версии) уже делает попытки взлететь. Да и не только это. Грандстрим и Вильям, как назвали малышей, уже начали проявлять способности к магии. К счастью, Вилл пока удавалось это прятать. - Такое впечатление, что все к войне готовиться. В последнее время Старскрим начал замечать что сейчас и его друга и у его «коллег» заказывают много шпаг, рапир, сабель и прочего оружия для рукопашного боя. Также поступил заказ на наконечники для стрел. - И на кои юнекрон тогда эти до ископаемое снаряжение… - Ты почти угадал. Через два орбитальных циклов начнутся Турниры. Они вроде средневековых. В это время один из Старейшин должен бросить вызов другому роду, а затем оба противников должны вербовать себе союзников из числа других главарей. Но на этот раз будут сражаться Наследники, так как год назад погиб Глава Рода. Мора, сестра погибшего Старейшины и его Регент, бросила вызовов Старейшине, являющим в родстве с нашей семьей, так что должно быть интересно. Скрим нахмурился. Что – то ему совсем это не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.