ID работы: 3742547

Исследование Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри забежал в гостиную Грифиндора. Парень был вне себя от ярости. Только что закончился урок Зельеварения и там Гриффиндору и Слизерину профессор дал задание, после очередных несправедливых придирок, чтобы больше досадить парню, написать исследование на тему: „Есть ли у Гарри Поттера мозг?“. Для Поттера, как вы понимаете, задание было обязательным и более того,  его нужно было сдать завтра к обеду. Мальчик — что — Выжил со всего размаху бросил своей сумкой и она угодила прямо в кресло. А через секунду он подлетел к креслу, в которое упала его бедная сумка и открыл ее. Вытряхнул все  содержимое на пол и схватил перо, чернильницу и пергамент и начал писать: «Исследование на тему: „Есть ли у Гарри Поттера мозг?“ Гарри Поттер — нормальный парень с нормальным IQ. Чего нельзя сказать о летучей мыши о профессоре Снейпе, который задал эту дебильную "непедагогичную" домашнюю работу, чтобы досадить мне Гарри Поттеру. Он кретин, которого мир не видел и который не знает, что такое вода и шампунь и для чего они вообще нужны. поступил плохо. И в Хогвартсе есть только один человек у которого отсутствует мозг — это Северус Снейп. Мозг есть у каждого человека и у Гарри он тоже есть. Вывод: У Гарри Поттера есть мозг. а Северус Снейп козел, дегенерат, которого пора искупать в соляной кислоте, потому что ничто другое ему уже не поможет, или еще лучше, утопить в котле и не мучиться. » За ним в гостиную вбежала Гермиона и теперь, по мере возможностей (Поттер не давал ничего исправлять) исправляла, с помощью волшебной палочки, слишком резкие высказывания парня. Затем она умоляла его не ходить с этим „исследованиям“ к Снейпу, но Поттер пулей вылетел из гостиной, сбив, при этом Невила. Он добрался до подземелья через минут пятнадцать и без стука вбежал в кабинет профессора.  — Поттер! Что вы себе позволяете! Минус двадцать баллов с Гриффиндора и две недели отработок! — закричал профессор Снейп. А Гарри был насколько злой, что просто бросил исследования на стол и стал ждать, что ответит Снейп. Учитель, взял лист бумаги со стола, стал читать и по мере того, как профессор сначала побелел, а потом его лицо стало серо — зеленым, Мальчик — что — Выжил понял три вещи: Во — первых, зря он это написал и тем более сдал. Во — вторых, Гермиона, потому что он мешал, плохо все зачеркнула и исправила и Снейп, все — таки прочитал все. И в — третьих, по мере того, как рука Снейпа потянулась за чугунным котлом, Гарри понял, что если сейчас не сделает ноги, то имеет все шансы превратиться из Мальчика — Что — Выжил, в Мальчика — Что — Мучитильно И Медленно Умер. Гарри выбрал первое: бежать. И вовремя, кстати, потому что, как только он выбежал из кабинета и у него все — таки полетел тот котел и ударился о стену, пролетев в нескольких сантиметрах от уха Поттера. Парень успокоился только тогда, когда за ним захлопнулась дверь в гостиную. Но не надолго. Через секунду он вспомнил, что ему здесь еще два годы учиться и Зельеварение один из основных предметов.  — Вот это попал! — сказал убито Поттер, сползая по стене и пряча голову в ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.