ID работы: 3742552

Speed Dating

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались,что такое любовь? Нет? Вот и я никогда не задумывался до определенного момента. Да, я никогда не влюблялся,хотя мне уже почти тридцать лет. И меня зовут Эйнджел. Никогда не понимал,почему моя мать назвала меня этим ублюдским именем. Вы скажете,что это нормальное имя, НО с детства надо мной издевались из-за этого имени.Да и плюс я не был мальчиком-одуванчиком,наоборот я всегда был мальчиком крупным,а можно и сказать что даже полным. После окончания школы я понял,что я запустил свое тело. Я пытался похудеть; я сидел на диетах,занимался спортом и чего только не делал,но я все равно оставался в своем теле. И уже через два года я плюнул на это. А теперь представьте себе пухлика с именем Эйнджел да еще и гея. Я вам не сказал? Я же еще и гей и за все мои двадцать лет никто не обратил на меня внимания. И нет,я не жалуюсь. Я даже горжусь тем,кем я являюсь, так как я отличаюсь от этих простых людей. Я никогда не ставил себя выше других,но и я не обращал на них внимания. Так,я думаю,что я и так вам уже много рассказал о себе,да и это так не привычно рассказывать о себе , да и я думаю,что вы уже все поняли.. Пару месяцев назад я сидел в кафе на этих минутных свиданиях. Я думаю,что вы знаете,что это такое. Никогда не думал, что пойду на такое ради одного свидания. Это было скучно и уж тем более очень странно. Очень странно. Первый был слишком самовлюбленным, ну,знаете этих типичных геев- пассивчиков? Вот именно это был таким. Я думаю,что не стоит описывать каждого. Но вот одному как оказалось запомнился я. Это был еще молодой человек,который был мечтой каждого гея...но не моей….да, у меня был свои идеал. В итоге, после первого свидания,которое прошло не очень удачно; он был вежливым,да. С его стороны все было прекрасно,но я все равно стеснялся при нем быть собой. Я думаю,что у каждого человека была такая проблема,как счет себя недостаточно идеальным для своего собеседника. Вот и в этот раз меня затронула эта проблема. Плюс к всему этому меня еще и чуть не стошнило от волнения. После этого случая я его избегал почти неделю:не отвечал на звонки,убегал,как только видел его. Да вы подумаете,что со стороны это выглядит смешно. Мужику двадцать девять,а он бегает от двадцатилетнего парня. Через неделю он все таки поймал меня с выхода на работу и буквально за руку потащил в Макдональдс,где купил мне детский набор и отдал игрушку,сказав мне,что я веду себя как ребенок и ребенку нужна новая игрушка,чтобы улыбаться. Тогда я чуть не захлебнулся от возмущения,но он только улыбнулся и огладил меня по волосам,проводив еще и домой,до самой квартиры. Самое странное для меня,что он не напросился на чай. А просто пожелал спокойной ночи и ушел. Когда он ушел,то я расплылся в улыбке и поставил игрушку на видное место и лег спать в хорошем настроении. Проснулся я от того,что кто-то,а именно Брент,да именно так звали этого двадцатилетнего блондина. Он пришел с пироженками и киндером сюрпризом. Через три месяцев таких настойчивых ухаживаний я собрал огромную коллекцию разнообразных игрушек из киндеров и разных кафешек с детскими наборами. Он не настаивал, мы мирно общались и не более. Только через полгода у нас произошел первый поцелуй и то он случился случайно. Мы сидели опять же в Макдональдсе,где я ждал его,оглядываясь по сторонам и резко повернулся,а там был Брент и я случайно коснулся его губ,а он углубил поцелуй. Да,первый поцелуй был незабываем и помечен новой игрушкой. На мой День Рождения он подарил мне огромного медведя. Как он сказал,то это для того что для того,чтобы ребенок был счастлив еще год. Я только посмеялся и стал его целовать уже самостоятельно. Когда Брент ушел,то я обнаружил,что живот медведя набит конфетами и запиской где было написано “ Детё не должно худеть!” Через месяц было День Рождение у Брента и я подарил ему ключи от своей квартиры. Да, я очень долго думал и терзал себя,думая правильно это или нет. Но все таки я решился попробовать; все таки в любой момент можно перестать жить вместе. Сегодня мне тридцать пять лет и я не пожалел,что все таки согласился быть с Брентом. За это время он так и не перестал обращаться со мной как с ребенком. Сегодня он подарил мне на День Рождения большого зайца. Да, за эти пять лет он так и не перестал дарить мне эти игрушки,а я был только рад этому. И все таки в тридцать лет не нужно отчаиваться, ведь любовь можно найти в любой возраст. Так вот...что такое любовь? Как я и говорил,то я задумался об этом пять месяцев знакомства с блондином. Может, для каждого любовь-это что-то свое. Но для меня любовь-это забота, доверие и привязанность и так далее. Никогда не понимал людей, для которых людей любовь вычисляется в деньгах. Это глупо,знаете? Вы поймете,что такое любовь,когда у вас будет настроение будет подниматься,сердце будет биться чаще, а на вид вы будете светиться будто изнутри. * быстрые свидания — формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.