ID работы: 3742568

Мой сумасшедший мрак...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обжорка

Настройки текста
Моя тяжесть.Мой голод.Моё одиночество.Моё страдание... Меня зовут Кавамура Маю, я гуль.С детства, но слава Богу,отец и мать у меня живы что редкость.Живём мы в очень опасном месте.Дом прямо напротив главного офиса голубей.Но именно из за этого мы вне подозрений.Я хожу в школу, правда там меня называют "дикая".И вообще надо бы описать себя.И так, я маленького роста, у меня длинные белые волосы,худощавое телосложение,бледная кожа. Кагунэ в виде хвоста скорпиона. Это утро было самое необычное из всех.Я вышла из своей комнаты и пошла на кухню где уже ждало свежее мясо. - Будь осторожна, у этого хлама пополнение, он не на много тебя старше,но говорят он профи. - Да маменька.- весь поход в школу я обдумывала это.Перед школой у нас длинные плиты на которых мы обычно сидим и я с надеждой разыскивала свою подругу. И тут я чувствую как кто то схватил меня за талию и про кружил. Я подняла ошарашенные глаза и увидела молодого человека.Белые волосы и красиво,изящно вшитые нити.Я задумалась и чуть не попала под машину. - Поосторожнее будь! - Красивый...- стоп что!?Это вырвалось у меня!?Я тупая!?Я ни что!!! Он улыбнулся, обнял меня и ушёл. Повесив пальто я долго думала об этой странной встрече.Как мне поступить?Ох...Дорога домой казалась такой длинной, но я любила идти по улице, я просто шла и размышляла обо всём.О жизни,о любви...Но Сейчас я думала только об этом парнишке.А что если я ему понравилась?Нет, не могла,не с моей внешностью.И вообще я люблю читать, я книжный наркоман.Дома у меня целая библиотека, именно моя. В одно из книг я спрятала совместное фото со своей лучшей подругой.Я перечитываю все книги и надеюсь что когда я буду читать именно ту книгу,то наткнусь на фото. Придя домой я села ужинать, как обычно посыпались вопросы о школе,оценках.Как объяснить,что ничего нового за день не происходит? Быстрее сбежав в комнату, я уснула, я просто лежала и смотрела в потолок.Снова утро. Ты само то хоть выспалось?Чудовище кровожадное?И снова та-же система, ванна, одежда,сумка,завтрак,родители.Поев я побежала в школу.Я села на те самые плиты ожидать свою подругу. КТо то подошёл ко мне, я с ожидаем увидеть свою подругу я подняла глаза,но это был белокурый красавец,чем то он был не доволен и расстроен. - Я ЖДАЛ ТВОЕГО ЗВОНКА!- что?Как?У меня нет его номера? Он потянулся к моему карману и достал свою визитку. - Когда я тебя обнял,сунул её в карман.Я думал ты догадаешься...Ну чтож,будем знакомиться так. - Я Кавамура Маю. - Я Джузо Сузуя. - Ты учишься где-то? - Нет, я окончил школу.Знаешь,я заберу тебя после уроков.Может,куда-нибудь сходим? - Да,думаю можно.- о чём я думаю!?А вдруг он узнает!? - Ну,тогда увидимся, и да, ты ещё так обжора,судя по бенто.- что бы отогнать от вас тень сомнений, бенто мама готовит мне для прикрытия. - Да-а-а Он ушёл а я осталась, после уроков пошёл дождь, я вышла потирая руки чтобы разогреть их. - Обжорка, вот и ты.- он подошёл и взял мою сумку.- куда пойдём?Может в кафе? - Я вообще читать очень люблю и рисовать... - Тогда пойдём ко мне,у меня личная библиотека. - Я только за!- у него большой красивый дом. большая библиотека. Я обернулась и поняла как близко он находится. - Красивая...- прошептал он, а затем наши губы слились в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.