ID работы: 3742582

Страстный кошмар.

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была прекрасна и грациозна.Незнакомая ему женщина, которую он видел каждую ночь.Она приходила к нему во сне.Коннор не знал её имени, не знал как её зовут, откуда она, но одно он знал точно.Она была ассасином, как и он, только она была из Китая. И то, чем они занимались, вызывало у индейца дрожь по всему телу.Он и она занимались сексом. И Кенуэй сам не мог обьяснит, почему именно это китаянка приходит к нему во сне, и исполняет все его сексуальные фантазии, которые он бы сам в жизни даже не попытался бы воплотить. Коннор пытался избавиться от этого страстного кошмара.Он много тренировался, бегал по лесу, оттачивая умение владения луком на животных, и принимал участие во сражениях. Два-три дня ассасин держался без сна, но под конец всё равно засыпал, и всё равно приходила она.И индеец не знал, что делать-отдаться этому греховному сну, или продолжать бороться, в надежде, что кошмар вскоре отступит. Кенуэй всегда выбирал второе, но через полгода борьбы с этим кошмаром он устал морально, и наверно впервые в жизни он выбрал первое. И без сил он лёг на кровать в особняке Ахиллеса и заснул. Все их сексуальные игры проходили в разных местах.Они могли заняться этим и в лесу и на пляще, и даже на улице в Древнем Риме.Но кроме его и неё больше людей не было, словно во всём мире они остались одни. Коннор очутился в ночном Колизее.На ночном небе светила полная луна, и даже можно было прислушаться к пению птиц. Индеец озирался по сторонам, чтобы найти её.Эта незнакомка любила разные сюрпризы и поэтому нередко возникала из какого-нибудь мрака, или появлялась словно из-под земли. И наконец он поймал её взглядом.Она элегантно и красиво подходила к нему.Её лица он не видел из-за чёрного капюшона, по краям которого были расшиты красные узоры, хотя и с ним Коннор знал, какая она красивая. Ещё пару секунд и незнакомка остановилась рядом с ним. Кенуэй был на голову выше её, поэтому он посмотрел сперва не на неё, а на меч, который висел у неё за спиной. Они никогда не разговаривали.Лишь чуствовали дыхание друг друга и теплоту прикосновения. Временами ассасин путал сон с реальностью, отчего он нередко считал, что она приходит к нему наяву. И словно поддавшись гипнозу её чар, Коннор снял с незнакомки меч, и положил его к стене древнего сооружения античной эпохи. Тем временем незнакомка снимала свой капюшон, показывая индейцу своё красивое лицо, и Кенуэй наклонился к ней чуть вперёд и их губы сплелись в поцелуе, а руки ассасина обняли её за талию. И вот когда у них губы опухли от непрекращающего поцелуя, то Коннор резко подхватывает её на руки и с силой прижимает её к каменной стене, отчего она лишь вскрикнула, но не проронила ни слова. Кенуэй начинает её целовать в шею, постепенно снимая с неё одежду, а девушка лишь постанывала в ответ, прижимая индейца к себе. И вот когда она остаётся совсем голая, Коннор отстраняется от неё и делает два шага назад. Нет, он не собирается сбежать.Наоборот, при виде голой самки у безчувственного индейца проснулся инстикт самца, поэтому в порыве страсти он начинает раздеваться. На землю летит томагавк, лук со стрелами, мушкеты, наручи со скрытым клинком и плащ ассасина. Коннор очень спешил.Ему казалось, что это прекрасное создание через секунду-другую распадётся на миллионы кусочков, или она расстворится, как туман. И оставшись без одежды, он подходит к ней и начинает гладить её упругие груди, отчего она начинает постанывать. Но тут она хитро улыбается и садится на колени, и взяв одной рукой его набухший член, начинает медленно его лизать, постепенно заглатывая его в рот. Индеец получает неимоверное наслаждение, и отчего начинает постанывать, а незнакомка постепенно увеличивала темп. И вот Коннор чувствует, что приближается пик удовольствия т ещё через пару минут он кончает ей в рот. Незнакомка проглотила всю его сперму и медленно встала, продолжая медленно маструбировать его половой орган. И теперь очередь Кенуэя доставить ей удовольствие. Он опускается перед ней на колени, и языком начал лизать её киску. Незнакомка стонет и извивается, словно змея, то сильнее прижимая голову ассасина к своему половому органу, то руками ищет по каменной стене какой-нибудь выступ, стирая свои ладони в кровь. Через пять минут Коннор встал на ноги, и взяв в руки член, который опять встал, он вошёл в неё, отчего она издала глухой стон. Это был по счёту сотый секс межу индейцем и китаянкой, но её киска была настолько узкая, словно она была девственницей. С трудом войдя в неё, Коннор начал постепенно ускоряться.И чем больше он ускорялся, тем сильнее были стоны незнакомки. Такого блаженства и чувства удолетворения Коннор давно не чувствовал, поэтому перейдя прд конец в дикую долбёжку, они кончили сразу и одновременно. Потный и грязный ассасин лёг рядом с девушкой. Но только стоило закрыть и открыть вновь глаза, как всё это исчезло. Индеец проснулся у себя в особняке.Вся его одежда была в поту, а член торчал из его штанов. И Коннору стало стыдно.Стыдно за то, что он поддался плотскому искушению.Стыдно за то, что не контролировал себя.И за всё то, что ему снилось стало стыдно. И от этого нужно как-то избавляться, поэтому он решил сходить в католическую церковь, ведь наполовину он был христианином, может совет священника поможет ему. И на следующий день он пришёл в церковь, где и рассказал о своём грехе священнику. И он помог.Посоветовал пить успокаиваюшие травы и перед сном помолиться. Поначалу эффект был небольшой, но зато кошмар начал прекращаться всё раньше и раньше. И однажды Коннор спокойно уснул, и во больше во сне она не появлялась. И лишь спустя некоторое время, когда Коннор наводил порядок в особняке, то нашёл информацию о некой Шао Цзюнь-ассасине из Китайского Ордена, которая умерла примерно двести лет назад.Но только он взглянул на её изображения, как в тот час узнал в ней ту незнакомку, которая снилась ему ночами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.