ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Эта парочка обнималась бы так очень долго, если бы не звонок в дверь. Аня. А ведь Мила совсем про неё забыла! Девочка отстранилась и уже хотела было направиться в прихожую открывать дверь, но Крис взял эту заботу на себя. Кристиан открыл дверь. Аня уже на автомате начинает говорить: — Ой, ну наконец-то, Мила, я уже.... — Аня остановилась и широко распахнула глаза. — Привет, — Кристиан широко улыбнулся и протянул руку для знакомства, — Кристиан. — ему явно нравилось наблюдать за её реакцией. Ну да, не каждый день у подруги встретишь звезду (:D)! — Яя .. Знаю.. — Аня оторопела, но протянула руку в ответ. — А Милу можно? — спросила она, выглядывая за плечо Кристиана. Милена взглядом и жестами показала ей, что потом обязательно объяснит, Крис этого не заметил. Аня медленно моргнула, мол, я поняла, окей. Спустя некоторое время разговоров, тройня условилась посмотреть фильм. Аня и Крис хотели ужасы, Мила была за комедию. Двое против одного, и победили "ужасы". Девочки наготовили перекусить, а Крис скачал фильм. Кристиан и Мила делали вид, что между ними ничего не произошло. Когда закуски были готовы, а фильм скачан, тройня уместилась на диване: Аня в правой части, Крис в левой, а следом за ними Милена. Она аккуратно слезла с коляски и села на своё место, отказавшись от всякой помощи, и свесила ноги. Мила боялась ужасов как огня, а фильм был действительно устрашающий, но, судя по всему, только для неё: остальные двое к середине фильма уже посапывали. Девочке было жутко одной сидеть и она потянулась за пультом, который лежал за Крисом. Она уже протянула руку, как вдруг залюбовалась его спящим лицом. Неожиданно, как будто почувствовав на себе чей-то взгляд, Кристиан резко открыл глаза, чем немного напугал Милу и тихонько засмеялся. — Тише ты, Аню разбудишь. — сказала она, а сама еле сдерживалась от смеха. Ну что он творит с ней?) Они выключили фильм, на часах было половина одиннадцатого и было решено, что Крис остаётся на ночёвку. — А где твоя комната? — вдруг спросил он. — Наверху, а что? — Да так...А спишь ты где? — Вообще, здесь, в гостиной, но Аня, походу, уже забила себе место. — она, улыбнувшись, укрыла подругу. — А что тебе? — Мила начала подозревать, но было уже поздно. — Мне ничего, — он загадочно улыбнулся. Милена подозрительно прищурилась. Крис вдруг взял её на руки и потащил на верхний этаж. — ЭЭЭЭЭЙ!! — заорала Мила, — хээээй, — почти шепотом произнесла она, вспомнив о спящей Ане, — а ну поставь меня на место! Кристиан зашёл в комнату, на которую позже неохотя указала ему Милена, и аккуратно посадил её на кровать. — Всё хорошо? — он изогнул бровь. — Да. «Даже очень» — хотела добавить она, но не стала. — Можешь лечь на тот диван, — она указала ему рукой на стоящий диванчик в углу комнаты, — только его разложить надо, если у тебя, конечно, сил хватит. — съехидничала она. — Я же тебя поднял. — не остался в долгу Кристиан. — Я что, такая тяжёлая? — На самом деле не очень. — пропыхтел он, раскладывая диван. По указу девочки он достал из шкафа еще одно одеяло, простынь, подушку. — В общем, сегодня у тебя самообслуживание. — хихикнула Мила, наблюдая за застилавшим свою "почивальню" Кристианом. Наконец, мальчик устроился на диване, предварительно одев футболку отца Милы, которую она ему дала. Они лежат в тишине. Милена прокручивает в голове сегодняшний день. — Крис. — Да? — Спасибо тебе за этот день, точнее, вечер. Крис улыбнулся, не сразу нашёлся с ответом, однако, спустя пару минут услышал ровное дыхание Милены. «Тебе спасибо»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.