ID работы: 374263

Мечта спящего во Вечности

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Конец это всего лишь начало...

Настройки текста
Айрон устало вздохнул… Окончен последний, решающий бой, в замке воцарилась тишина. Даже маленькие девочки помогали старшим целителям перевязывать раненных и останавливать кровотечения. Да, его замок остался цел, но какой ценой! Многие достойные парни погибли, некоторые потеряли веру в жизнь, а его слуга... Странная тогда была история с его появлением. Такой нежной замечательной внешности в сочетании с мягким характером лорд не встречал ни у кого. Когда Айрон назначил Кэравианеля своим личным помощником, о них ходило много слухов, но все солдаты понимали, что это всего лишь шутки. А теперь слуга лорда страдает из-за долга перед ним. Спасти людей и выжить показалось сначала невыполнимой задачей. А теперь все позади, и пора помочь самому Кэру. Да, лорд начал называть своего слугу сокращенно по имени, что уже было недопустимо, но он лорд, ему разрешено все, как ему показалось на тот момент. Айрон подошел к кровати, на которой лежал раненый Кэравианель. С его плеча спала повязка и обнажила жуткую кровоточащую рану, которая лишь на первый взгляд могла показаться несерьезной раной. Лорд начал разматывать бинты, снимая их как можно аккуратнее, чтобы не причинить боль своему Кэру. Затем он взял чистые бинты и смочил их исцеляющим отваром. Кэравианель глухо застонал, когда его кожи коснулась холодная тряпка с промывающим зельем. -Болит, да? Потерпи, мой хороший, совсем скоро все заживет. - Лорд усмехнулся. Заживет, но только если Кэр выживет в ближайшие 12 часов. Кэр лишь моргнул в ответ и легонько сжал пальцы своего лорда, которые в то время покоились в его нежных руках. Лорд беззвучно плакал, Перебирая золотистые локоны своего слуги, и молился богам, чтобы его сокровище выжило и продолжало улыбаться своей нежной улыбкой, согревающей весь свет, которая когда-то отогрела и его сердце. Безнадежная влюбленность, ибо таких сразу же убивают. "Ну что же, любовь на расстоянии двух сердец всегда будет чистой и прекрасной, как весенняя ночь и печальной, как боль души, потерявшей свет и надежду". Преодолев желание остаться здесь навсегда, с этим спящим счастьем, лорд разжал пальцы Кэравианеля и бесшумно ушел из комнаты, лишь напоследок сказав: -В вечности останется образ твой, запечатленный в моем сердце. Увы, Кэр тогда все услышал, но сквозь сон ему эти слова показались нашептанные летним ветерком потому он лишь беззвучно, одними губами, прошептал: "Люблю...­" ...И ушел в Вечность, сопровождаемый вечным светом и счастьем одиноких грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.