ID работы: 3742684

Зимний вечер.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь мы вместе

Настройки текста
В очередной раз бессонная ночь с мыслями о тебе. Почему ты так рано уехал? А я даже не была с тобой в день отъезда. Я просто не могла бы вынести этого. Не могла бы видеть того, как ты уезжаешь и покидаешь этот город. Надеюсь, у тебя все получилось после этого. Я помню, как ты хотел поступить в институт. Ты умный, я знаю, у тебя получилось. А мы так и не общались потом. Я тысячу раз писала тексты смс тебе, но не решалась отправить. А ты, наверное, даже не вспоминал обо мне. Конечно, я же тебе никто. Какая-то маленькая девочка из твоего прошлого, которое ты уже давно забыл. Прошло пять лет после того как ты уехал, пять чертовых лет. Интересно, у тебя уже есть жена или девушка? Ты всегда отличался красотой, любая девочка мечтала иметь такого парня. Ты наверное сейчас сидишь в своей квартире, рядом с тобой твоя возлюбленная, и вы вместе наслаждаетесь этой семейной идиллией. Что может быть уютнее? А я все также скучаю. По твоим серо-голубым глазам и безмерно красивой улыбке. Ты так редко улыбался. Но все-таки тень чего-то милого проскальзывала на твоем лице, когда я лепетала о новом веселом дне. Помнишь как мы в день знакомства легли спать в 6 утра, потому что не могли оторваться от беседы? И так каждый день. Я навсегда запомню эти бессонные ночи, проведенные вместе, пусть и на расстоянии, но я была рада, что ты шутил и веселил меня. Спасибо тебе за это. Спасибо за то, что ты просто появился в моей жизни. Я благодарна тому дню, когда впервые увидела тебя. *** Зимний день. Снег витает в воздухе и ложится красивыми снежинками на мои волосы, торчащие из-под шапки с помпоном. Гуляя в центре нашего маленького городка, я замечаю счастливых людей, которым нравится вся эта зимняя суматоха. Некоторые идут парочками. Хоть у кого-то все хорошо. Иду и не замечаю, что кто-то хватает меня за руку. Ох чувствую, что этот кто-о сейчас останется очень оскорбленным моим нелестным словарным запасом, который выльется на него, словно вода из ведра. Поднимаю на своего обидчика взгляд и, о боже мой. Я сплю? И это всего-лишь дурацкий сон из-за моих глупых фантазий? Но черт, нет, это реальность, та, которую я очень ждала, а сейчас понимаю, что боюсь ее. Я вижу настолько родные глаза, что дар речи пропадает. И сразу бросаются четко выраженные скулы. Да боже мой, я никогда не перепутаю тебя только из-за твоих невероятно красивых скул. Я не могу сказать ни слова. Но черт, мы же особенные, и нам мне нужны глупые и слащавые фразы как в фильмах про любовь, типа "- О, Хулио, ты вернулся!. - Да, любовь моя, давай поцелуемся!". Нет. Ты без слов заключаешь меня в свои объятия, и я чувствую себя максимально защищенной. Ты отстраняешься первым и тащишь меня к наиболее близкой свободной лавочке. Мы просто сидим и молчим. Я смотрю на свои новые ботиночки, которые греют мои ноги и думаю о всякой ерунде, лишь бы не думать о только что произошедшем. Но все-таки ты решаешь нарушить молчание. - Давно я тут не был, - с ноткой сожаления произносишь ты. - Пять лет,- чуть тихо отвечаю я, - Пять лет, тебя не было пять лет, - мой голос уже звучит увереннее. - Ого, - на выдохе произносишь ты. - Ты с девушкой или уже с женой приехал? - в шоке от своей прямолинейности спрашиваю я. - Что? Нет. - говоришь ты и смотришь на меня, не убирая взгляд, что естественно напрягает меня. - Ммм, ясно, - не придумав ничего лучшего, ответила я. нет ну а что я еще могу сказать в этой ситуации? - Я скучал, сильно скучал, - произносишь ты. И моя улыбка пытается скрыться где-то глубоко внутри меня. Чувствую как ты пересаживаешь меня на свои коленки, как маленькую девочку. Похоже именно ей я для тебя и осталась. Твои губы невесомо касаются моих, оставляя зимний холодок. Я крепко хватаюсь за твою шею тем самым обнимая тебя. Боже, ты вернулся. И теперь все как раньше. Нет, теперь все по новому. Теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.