ID работы: 3742702

Вечера в Майями

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от пронзительного гудка автоответчика в прихожей. Голова раскалывалась c прошлой ночи. Я с трудом мог вспомнить, что тогда было. За окном уже вечереет. Сколько я спал? С трудом поднявшись с постели, я поковылял к телефону. Не помню, кто должен был мне позвонить, но звонок наверняка важный. Проходя мимо ванной, я услышал как шумит вода. Дверь заперта. Теперь я припоминаю: тогда я вернулся домой не один. Со мной была молоденькая блондинка, явно не в себе. Не думал, что она всё ещё здесь, учитывая обстоятельства нашего знакомства. Рядом с трубкой мигал красный огонёк, сообщавший, что кто-то оставил сообщение. «Добрый вечер. Говорит Люси. У нас есть для вас работа: тут нужна сиделка на вечер. Дети очень шумные и непослушные, но надеюсь, что вы с ними поладите. Подъезжайте к 13-ой улице, северо-восток. И да, не забудьте надеть что-нибудь симпатичное. Дети особенно любят животных». Наверное, опять ошиблись номером. Но было бы очень нехорошо, если бы ребята остались без присмотра. У кого-то могут сорваться планы, отмениться важная поездка. И кстати, мне самому очень нравятся животные. *** Вот я уже стою перед тем самым домом, который был указан в сообщении. Из дома доносится громкая музыка, должно быть весело. В левой руке у меня маска волка, моя любимая. Я зову его Деннисом. Когда я в ней, вокруг всегда больше крови. Я в маске, правая рука сжимает нож. Веселье начинается. Дверь распахнута ударом ноги. Вышибала в белом пиджаке спешно поднимается со своего стула и тянется к бите. Слишком медленно. Свист лезвия, и вот он уже хватается окровавленными руками за вспоротый живот. В комнату вбегает его товарищ, привлечённый криками. Для него было роковой ошибкой замереть на полсекунды: он тут же повалился на пол с перерезанным горлом. Отличное начало. В соседнем зале несколько из них заняты соскабливанием дорожек со стола. Они меня не ждали. В одно мгновение я оказываюсь рядом. Это будет худший, и последний трип в их жизни. С двумя я расправился быстро, но оставшийся смог выбраться и спешно покинул комнату. Он отсрочил свою судьбу, он ненадолго. Наверняка сейчас сюда прибежит толпа бандитов с ружьями и автоматами, но я буду готов. Оглядев место побоища, я обнаружил кем-то забытый ствол на тумбочке. Такие, как они, очень небрежно обращаются с оружием. Что ж, пора показать им к чему приводит такой подход. Мои ожидания оправдались. Через полминуты в зал ворвался разгневанный толстяк в сопровождении двух охранников. Он несётся прямо на меня, размахивая тесаком и брызжа слюной. Я хватаю со стола пистолет и разряжаю в его сторону всю обойму. Сделав пару шагов, жирдяй рухнул замертво. Стрельбой зацепило одного из сопровождающих: схватившись за раненое плечо, тот пытался отползти в угол. Я выхватил тесак из рук мёртвого толстяка и метнул в него. Лезвие раскроило тому череп, и он повалился в лужу собственной крови. Второй запаниковал и вскинул автомат, в труху расстреливая мебель и стены. Очередь прошла едва не задев меня. Я отпрыгнул в сторону, тут же сделал резкий рывок и пригвоздил засранца к стене. Он смотрел на меня в ужасе, в его глотке замер немой крик. Нож делал своё дело. Я обожал убивать их вот так, глядя прямо в глаза. Жаль, что это так быстро заканчивается. Я отбросил в сторону его окровавленное тело. Этот умер слишком быстро. Наркота делает их слишком слабыми, не оставляет никакого веселья. Если так будет продолжаться, то вечер будет испорчен. Слышу шум в соседней комнате: топот, крики, грохот опрокидываемой мебели. Их там ещё много. Готовьтесь, я иду. Вспышки, выстрелы, брызги крови… всё смешалось и смазалось, будто на фотографиях камеры с большой выдержкой. Молнии, искры и лучи мерцающего света. Это была отличная вечеринка, а я – её король. Я видел как они дрожат, я сеял страх и панику. Ваш худший кошмар уже здесь, и никто не выйдет отсюда живым. Остался последний. Вижу как он бросает свой пистолет, как падает на колени и молит о пощаде. Неужели меня? Забавно. Я делаю последний выстрел. Вся комната в крови, повсюду валяются мёртвые тела. Я больше не чувствую того куража, с которым уничтожал их одного за другим. Ярость ушла, не оставив даже осадка. Голова кружилась настолько сильно, что я едва мог устоять на ногах, а шум в ушах мешал сосредоточиться. Музыки уже не было слышно. Я стоял в центре багрового зала и пытался прийти в себя. Видимо, вечеринка окончена. Чувствую себя отвратительно. Я вернулся к своему Делориану, который покорно ждал меня у выхода. Сознание уже вернулось ко мне настолько, чтобы я мог вести машину, но на душе было всё так же мерзко. Надо куда-нибудь заехать и немного разгрузиться. Пиццерия моего друга как раз для этого подходит. Я остановился у небольшого одноэтажного здания. Вывеска гласила, что заведение работает круглосуточно. Большинство людей в это время спит, но только не мой друг. Он улыбнулся из-за стойки, когда я вошёл. - Давно тебя не видел, дружище. Честное слово, с тех пор как ты расстался с девушкой, ты выглядишь всё хуже и хуже. Я ничего не ответил. Едва ли до меня доходило то, что он говорил. Голова всё ещё чертовски болела. - Сегодня пицца за мой счёт, - он достал из под прилавка коробку, от которой так и веяло сладким запахом свежей выпечки, - Специально для тебя, наслаждайся. Я кивнул в знак благодарности. Наверно это было неприлично принимать подарок вот так, не сказав ни слова, но ничего не шло в голову. Взяв коробку, я вернулся обратно к машине. Какой же из меня отвратительный друг. Я никак не мог дождаться того момента, как упаду обратно в свою постель. Ночка была тяжёлой. Интересно, та блондинка всё ещё там? Войдя в дом, я обнаружил его удивительно чистым. Вся грязь на полу исчезла, все коробки от пиццы, которые валялись и тут и там, теперь были аккуратно сложены у двери. Я услышал, как на кухне кто-то звенит посудой. Что ж, я не буду её отвлекать. Если она меня увидит, то придётся столько всего рассказывать, а я слишком устал. Распахнув дверь в спальню, я повалился на аккуратно застеленную кровать. Надо было хотя бы снять обувь, да? Что ж, слишком поздно. Я уже сплю. До следующего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.