ID работы: 3742710

Путь Террориста

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда стоит на старте. Нас только четверо. Мои друзья, твёрдо стоят на своих местах, дожидаясь старта игры. Повстанец успел добыть мощный пулемёт. В моём кармане было всего 600$, поэтому я купил только бронежилет и новый шлем, который хорошо смотрелся на моей бело-зелёной форме. Начался всеми долгожданный раунд. Друзья-террористы быстро рванули каждый в свою сторону. Тактика, и тем более уж стратегия тут и рядом не стояла. По рации уже были слышны чьи-то крики о помощи. Бомбанули первые гранаты. Я решил проигнорировать эту кровавую резню и метнуться через короткий проход. На моей спине болталась свежая бомба, которую я должен установить на одну из специальных позиций. Лёгких путей не ищу. И поэтому выиграть раунд, убив всех спецназовцев. Хочу сообщить, что вражин пять, а нас четверо. Нет, я не жалуюсь. Просто немного обидно. Уже проходя позицию « Б » из каменного коридора вышел противник с заряженным карабином. Пока морской котик наводил на меня прицел, его тело с грохотом размазалось по мрачной стене. Бордовая кровь окрасила половину прохода. Подобрав тяжёлый автомат, я поспешил в зону « А ». Навстречу за мной шёл Арктический мститель. Судя по его ранениям, террора хорошо пошмыгали. Как он вообще ходит. На радаре горели только две красные точки... Нас окутала волна огневой мощи. К счастью, все выстрелы попали по стенам, отчего по коридору разлеталась едкая пыль. Недолго думая, мы ринулись за противником, как он успел прыгнуть в потайную канализацию. Жутко. Обогнав меня, мститель первым спустился в тёмный люк. Я поспешно прыгнул следом за ним. Течение холодной канализационной воды с большой скоростью направляло нас в сторону выхода на мраморный мост. Вот мы уже подплывали к солдату скрывавший наглое лицо противогазом. Между нами был всего один несчастный метр. Я не мог хорошенько прицелиться во врага, так как мститель закрывал весь обзор. Хочу сказать что он мешал мне и двигаться. Убил бы мстителя. И врага бы убил. Ладно, что-то я задумался. Но не прошло и пяти секунд, как в череп моего союзника попала свинцовая пуля, и тот потерялся из виду. Good. Да, я плохиш. Ну и чё такого. Воспользовавшись тем, что противник перезаряжает свой пистолет, я охотно всадил в него всю обойму. Вместе с запачканным в крови трупом, я доплыл до выхода. Неуклюжа поднявшись к мраморному мосту, меня как нефиг делать, снял вражеский чёртов снайпер. Этот раунд мы проиграли. Ну, ничего. Отыграемся в другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.