ID работы: 3742748

Конец и новое начало

Джен
R
Завершён
24
автор
Kenton_Hasle бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск .

Настройки текста
БИЛЛ Оу как мило . Вы только посмотрите правительство соизволило обратить внимание на мое весьма быстрое покараете Соединенных Штатов Америки. Так интересно наблюдать ,как эти людишки пытаются бороться за свободу. Неужели им так нужно страдать и умирать ? Мне кажется на их месте было бы легче подчиниться мне чем воевать . Босс мы принесли новую партию статуэток для вашего жилища. - сказал монстер с бельярдными шарами на которых была цифра 8 , за место глаз . А что? Еще? Брось их куда-нибудь Восьмибол . - ответил Билл . Хорошо босс , а что делать дальше? - спросил у него немного глуповатый монстер . Хм. Не знаю ? РАЗВЕСЕЛИ МЕНЯ! - металическим голос угрожающе сказал треугольник в цилиндре . Ну и куда же он делся ? Опять куда-то утопал ! Что же мне с ним делать ? Арх!- возмущалась Мэйбл. Мэй не горячись мы его найдем .- утешала её Вэнди . Надеюсь на это чувихи.- пробормотал себе под нос Сус. ДИППЕР Оуч . Как же болит голова :" почесав затылок сказал он". Где я ? Нечего не виду . Мэйбл! Вэнди! Сус! Их тут нет. Интересно сколько я тут волялся ? Так ладно надо найти выход отсюда . Диппер подошел к стене и начал её ощупывать в надежде найти : кнопку , рычаг , ручку или что-то на подобии . Но нечего не получалось . НЕТ ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ! ВЫ ХОТЬ УМЕЕТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ? КАК ЖЕ С ВАМИ СКУЧНО! - орал на своих приспешников Билл , пока те дрожали от страха перед демоном. А как вас можно развеселить господин ? - спросила единственная девушка среди них. Сами придумайте! А лучше уйдите с глаз моих !- уже немного успокоившись сказал демон . БИЛЛ Черт , а я и не знал что это так скучно. Я ждал этого трилеон лет , а теперь страдаю от скуки . Это не честно . Диппер! Диппер ! Ты где? Ответь! Дип! Дип это мы ! - кричали подростки в поисках своего друга . Гле же он? Потему он не отликается ? - захлебываясь слезами говорила Мэйбл . Чувиха успокойся . - сказал парень одетый как джедай . Х х хорошо . - заикаясь сказала девочка. Как вдруг заметила того странного человека прячущегося за дерево. Она медленно встала , отряхнулась и резко побежала к дереву . Парень и девушка оставшиеся стоять позади нее были ошарашены. Мэйбл начала кричать существу в черном:- эй где мой брат? После этих слов все трое пропали в пустате. Кто тут ? - сказал кто-то ошарашено . Диппер? Это ты?- кто-то сказал в ответ. Мэйбл? Да это я . - сказал парень ПРОДОЛЖЕНИЕ СОЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.