ID работы: 3742767

Красные нити, розовые ленты

Слэш
NC-17
Завершён
2316
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 43 Отзывы 429 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый осенний денёк в Конохе не предвещал ничего особенного. По насыщенно-голубому небу лениво плыли редкие облака, ветер неторопливо перебирал листья деревьев и ворочал мелкие песчинки на деревенских улочках.       Шикамару рад бы был лежать на какой-нибудь крыше и бездельничать, наблюдая за облаками, но сегодня был важный день — День рождения Наруто, и в этот раз они готовили особенный подарок. Поэтому Нара в компании Кибы сидел на спине Акамару и двигался по следу Саске. Параллельно им, поддерживая ментальную связь, шли Сакура и Ино.       Наконец, Акамару поднял голову от земли и тихо заскулил. Киба победно улыбнулся.       — Он двигается сюда, будет через минуту, — тихо сообщил он, и Шикамару передал послание Ино.       И правда, совсем скоро в конце улицы появился Учиха, неспешно прогуливаясь и наслаждаясь одиночеством. Он был в гражданском: простая чёрная футболка, светлые бриджи и сандалии, руки были заправлены в карманы.       «Начали», — мысленно отдал команду Нара.       — Саске-кун! — радостно воскликнула Сакура, появляясь за спиной Саске. Он остановился и, едва заметно скривившись, обернулся.       — Привет, Сакура, — равнодушно поздоровался он.       — Знаешь, тут такая жара, недолго и с обезвоживанием свалиться, — с милой улыбкой сказала Сакура. Услышав в ответ хмыканье, Харуно достала из сумки бутылку воды и протянула её Саске. — Не хочешь?       — Это приворотное зелье? — поинтересовался Учиха, но, увидев только милую улыбку без ответа, закатил глаза и устало продолжил: — Сакура, я же тебе уже говорил, что это бесполезно, и дело не в тебе, а во мне, так что извини, я пошёл, — Учиха хотел было повернуться спиной, но замер. Выдохнув, он опустил глаза вниз и увидел, что к его тени идёт тонкая тёмная полоска.       — Теневой захват… — Саске медленно поднял глаза на Сакуру. — И что это значит? — в душе нарастало раздражение.       «Ино, быстрее!» — рявкнул Нара, чувствуя, что удерживать Учиху он сможет не долго.       Яманака быстро сложила печать и, пробормотав «Техника переноса разума», выбила Саске из его тела. Не теряя ни секунды, она подошла к Сакуре, вырвала из её рук бутылку и, открутив крышку, залпом выпила её содержимое.       — Ты её из холодильника вытащила, что ли? — недовольно прошипела она, отдавая пустую тару.       — Прости, температурный режим.       В следующую секунду Ино вернулась в своё тело.       Саске пошатнулся, но удержал равновесие, приходя в себя.       — Сакура, это подло, — пробормотал он, цепляясь за вновь уплывающее сознание. Ноги вдруг налились тяжестью, а глаза начали слипаться.       — Это для твоего же блага… — как сквозь туман донеслись слова Сакуры, а потом Саске провалился в глубокий сон.       Харуно бережно подхватила Учиху и махнула рукой товарищам. Из-за угла тут же вышли Шикамару и Киба с Акамару. Парни молча погрузили Учиху на пса и прикрыли светлым плащом.       — Приступаем ко второй стадии, — пробормотал Шикамару.

***

      Сай, легонько покусывая кончик карандаша, задумчиво смотрел на анатомический портрет Учихи в полный рост, перечёркнутый горизонтальными чёрными линиями. Чего-то ещё не хватало.       — Шино, как думаешь… — тихо обратился он к Абураме, сидящему на подоконнике. Они ждали остальных в комнате Сая, так как это было наиболее закрытое от посторонних место. Плюс Шино везде разослал своих жуков, чтобы уж точно никто посторонний не прошёл незамеченным. — Если добавить пару витков здесь и узлов здесь и здесь? — художник ткнул в рисунок.       — В делах таких не силён я, Сай, — отозвался Шино.       Сай вздохнул и продолжил рассматривать своё творение. Он перелопатил кучу специальной литературы, чтобы изучить все зоны человеческого тела, но, даже делая всё «правильно», он на подсознательном уровне понимал, что его план далёк от совершенства.       — Пришли, — сообщил Шино. Он видел, как Шикамару и Киба стащили спящего Учиху и, взяв его за руки и ноги, внесли в дом. Ино и Сакура, хихикая в прикрытые рты, побежали дальше, по плану, в магазин Яманака.       Через некоторое время парни ввалились в комнату, и Шино оперативно высвободил своих жуков, поднял тело Учихи и перенёс его на стол. Времени было не так много, поэтому парни в восемь рук принялись стягивать с Саске одежду.       Их прервал робкий стук в дверь.       — К-киба-кун, я принесла ленту… — глухо раздалось за дверью.       — Да-да, Хината, заходи, — бросил Киба, разматывая бинты вокруг бледных аристократичных лодыжек.       — У Ханаби была только розовая… — сжимая в руках большой моток ленты, в комнату просочилась Хината. Инузука прервал своё занятие и подошёл к девушке.       — Хината, ты просто умница, — он приобнял её, заставив покраснеть, и забрал ленту, а затем отнёс её Шикамару.       — Ммм, шёлковая, то что надо, — довольно произнёс Нара и положил ленту на стол рядом с Учихой, уже освобождённым от всех бинтов, майки и штанов. Послышался глухой удар — Хината грохнулась в обморок. — В принципе, мы тут втроём справимся, — обратился Шикамару к Кибе, — так что забирай её и догоняйте Ино с Сакурой.       — Нет проблем! — Инузука отсалютовал, поднял обмякшее тело Хинаты, и вместе с Акамару они вышли из комнаты.       Жуки тем временем перегрызли оставшуюся часть одежды Учихи — белые трусы — оставляя его полностью голым в своём гудящем облаке.       — Шикамару-кун, вот план, — Сай показал Наре рисунок и получил одобрительный кивок.       — Думаю, можем начинать.       — Йо! — раздалось с улицы, и, разом посмотрев в окно, парни увидели свисающего с верхнего карниза Какаши Хатаке. Он премило улыбался, затем без труда вскрыл окно и оказался внутри. — А чем это вы занимаетесь? — поинтересовался он, разглядывая повисшее в воздухе тело Учихи.       Нара вздохнул. Врать джонину было бессмысленно.       — Мы хотим подарить его Наруто на день рождения, — проговорил Шикамару, понимая, как бредово это сейчас звучит.       — Вот как? — протянул Какаши. — Великолепно. Лучше и придумать нельзя, — увидев недоуменные взгляды парней, он пояснил: — Я очень рад, что вы этим занялись, и мне не пришлось делать это самому, так что… — он оглядел комнату и, наткнувшись на ленту, подошёл к ней и взял. — Вы же этим его собрались перевязывать?       — Э… — Нара посмотрел на Хатаке: такого вопроса он точно не ждал. – Да.       — Будет неинтересно, если Наруто просто разрежет её, правда? — Какаши улыбнулся одним глазом, затем прошептал название какого-то дзюцу и положил ленту обратно на стол. — Теперь не разрежет, — он прошёл мимо Сая, мимолётно заглянул в его рисунок и остановился, чтобы рассмотреть. — Отличная работа, Сай, — корневик залился краской, — только я бы добавил узлы здесь, здесь и здесь, — Какаши ткнул в рисунок, — и ещё: советую вам обматывать не просто снизу вверх, а сначала завязать спереди руки, затем замотать пах, после двигаться вверх, к шее, затем через ещё один узел на руках начать заматывать бёдра до кончиков пальцев ног. Удачи! — Какаши вышел за дверь.       Сай довольно хмыкнул и перерисовал план. Сейчас было как надо. Он отдал рисунок Шино, и тот, управляя своими жуками, начал оперативно упаковывать спящее тело.

***

      — Давайте, кладите его сюда! — громким шёпотом сказала Ино, тыкая на свободное место рядом со спящим Наруто. Они собрались все вместе в квартире Узумаки, чтобы провести предпоследнюю стадию. Даже Хината стояла здесь, стыдливо прижимая ко рту остаток розовой ленты.       — А он точно не проснётся? — тихо спросил Киба, кивнув на Узумаки.       — Нет, он тоже под снотворным, — заверила его Сакура, — раньше, чем через полчаса, он не проснётся.       — Эй, народ, — в дверях показался Чоджи с тортом в руках, — я всё-таки испёк его!       — Ты молодец, Чоджи! — встрепенулась Ино и подскочила к Акимичи. — Ставь сюда, — она взяла торт и поставила его на прикроватную тумбочку.       — Я, кстати, тоже принёс… — Сай порылся в сумке и достал книгу в ярко-красной обложке. Он положил её между Саске и Наруто. Шикамару скептично посмотрел на неё и сказал:       — Думаю, тебе стоит положить её на шкаф.       — Но он же не найдёт её там, — возразил Сай.       — Найдёт, — уверенно сказал Нара. А когда Нара в чём-то уверен, значит, так оно и будет.       — Осталось совсем чуть-чуть, — сказала Ино и извлекла откуда-то яркую открытку. — Как вам? — она раскрыла её и повернула к друзьям, давая прочесть поздравительную надпись. Все заулыбались и одобрительно закивали.       — Добавь ещё «даже Какаши-сенсей», — вставил Шикамару.       Ино чиркнула ручкой и водрузила открытку на тумбу возле торта. Рядом же она поставила ароматическую свечу и зажгла её.       — Для настроения, — с хитрой улыбкой пояснила она.       — Ладно, теперь все на выход. Будем надеяться, что после всего этого нас не попытаются убить, — задумчиво сказал Шикамару, провожая взглядом всех уходящих, чтобы выйти за ними. Последняя, Сакура, поставила на тумбу тюбик со смазкой.

***

      — Даттебайо… — пробормотал Наруто, просыпаясь, и глубоко зевнул, — угораздило же заснуть посреди дня, — он открыл глаза и посмотрел на часы на тумбе и тут же наткнулся взглядом на яркую картонку. – Ого! — он резко сел и схватил открытку. — А я уже подумал, что забыли, — Узумаки открыл поздравление и внимательно прочитал.       «Дорогой Наруто! В этот особенный для тебя день мы решили сделать тебе действительно особенный подарок. Будь уверен, в нём поучаствовали почти все твои друзья (даже Какаши-сенсей). Надеемся, тебе понравится! Наслаждайся!»       — О каком подарке идёт речь? — Наруто поднял глаза от открытки и увидел торт. — Торт? — радостно воскликнул он, на что ему ответили недовольным бормотанием сзади. Наруто замер и медленно обернулся.       — Чёрт!!! — Узумаки быстро вскочил с кровати, не отрывая глаз от перевязанного лентами Саске, и, ударившись спиной о шкаф, осел на пол, часто дыша. — Что за нафиг? — осипшим голосом спросил он сам у себя.       Об голову с глухим стуком ударилось что-то нетяжёлое, а затем ему на колени шлёпнулась маленькая книжица в красной обложке. Наруто отвлёкся от созерцания своего «подарка» и недоумённо посмотрел вниз.       — А это ещё что? — глаза пробежали по названию. — «Разнообразие в сексуальной жизни»… Ерунда какая-то, — он откинул книжку в сторону и глубоко вздохнул. Первой мыслью было свалить отсюда подальше. Но он тут же её отбросил: Саске связан, спит и полностью беззащитен. А если вдруг что? Нужно хотя бы дождаться, когда он проснётся. Будить его Наруто тоже не собирался: на совместных тренировках он на своей заднице прочувствовал силу техник Учихи, так что он предпочитал находиться на каком-то расстоянии от Саске, когда тот проснётся.       «Торт, что ли, попробовать?» — тоскливо подумал Узумаки и глянул на шедевр кулинарного искусства у себя на полке. Торт выглядел необычайно воздушно и вкусно, он был украшен ягодами и кремом и так и притягивал к себе. Но желудок Наруто сделал кульбит, заставив парня поморщиться: кусок в рот сейчас точно не полезет.       Посидев некоторое время на полу, посчитав до ста и обратно, Наруто с некоторой обречённостью потянулся за книжкой. Оформлена она была примерно в том же стиле, что и книжки Джирайи, поэтому доверия точно не вызывала. Парень открыл первую страницу и обомлел: помимо текста книжка была снабжена довольно яркими запоминающимися картинками, которые мигом разбудили фантазию. И не только.       С горящими щеками и полуоткрытым ртом Наруто просмотрел первую главу про эрогенные зоны и массаж. Он буквально кожей чувствовал каждую фразу, написанную совсем не сухим инструктивным языком.       Вторая глава — «Оральный секс» — заставила его взять минутку передыха. Перед глазами стояло марево, всё тело горело, а в паху приятно тянуло, но Наруто неимоверными усилиями удерживал себя от желания запустить руку в штаны. «Спокойно, Наруто, ты же читал книги Джирайи, даже сам писал за него, а здесь нет ничего особенного», — Узумаки вдохнул поглубже, но это мало его остудило, наоборот, в мозгу всё чётче звучала мысль: «Дальше».       Он снова посмотрел в книгу и перевернул страницу на начало новой главы. Что-то внутри странным образом сжалось, и Наруто, облизав пересохшие губы, прочёл: «Анальный секс». Всё становилось на свои места. Узумаки посмотрел вперёд, на связанного Саске. Чёрные волосы, падающие на умиротворённое спящее лицо, резко контрастировали с молочной кожей, которую вдобавок оттеняли широкие полосы розовой ленты. Наруто проследил глазами плавную линию шеи, переходящую в острое плечо, изгиб руки, расслабленно лежащей на рёбрах, натренированный живот и сплошь замотанный лентами пах.       «Интересно, где у Саске самое чувствительное место?» — подумал Наруто, медленно скользя взглядом по белоснежному телу. Почему-то вдруг подумалось, что было бы неплохо это узнать.       Узумаки снова опустил глаза и продолжил читать. Капля пота стекла по чуть загоревшей шее вниз и впиталась в белую хлопковую майку. Дыхание Наруто стало чуть более рваным, а внутри, где-то внизу живота, сворачивалось в клубок напряжение, заставляя всё тело пылать невидимым огнём. Рука невольно скользнула к поясу брюк…       Саске замычал и зашевелился, и Наруто, отдёрнув руку, быстро посмотрел на друга. Тот медленно открыл глаза и попытался убрать чёлку со лба, но увидев, что руки связаны, тихо зарычал.       — Сучка, — он дёрнулся сильнее и обнаружил, что связано всё тело. Зло осмотревшись, Саске наткнулся взглядом на Наруто и чуть порозовел, но быстро сориентировался. — Что смотришь, усуратонкачи? Может, уже развяжешь меня?       — А, конечно, — Наруто вскочил и подлетел к Саске, пытаясь найти конец ленты.       — Кунай, добе, — Саске закатил глаза.       Узумаки кивнул и, быстро достав из сумки оружие, снова плюхнулся на кровать, затем, просунув его под одну из лент, начал двигать им туда-обратно, пытаясь перерезать ткань.       — Не режется! — почти с возмущением воскликнул он, нахмурив брови, однако попыток не оставил.       — Что? — прошипел Саске, у которого уже начинало конкретно всё затекать. — Ладно, тогда вручную развяжи.       Наруто отбросил кунай на пол и наконец нашёл конец ленты у кончиков пальцев ног. Он начал поспешно развязывать ступни, то и дело легко касаясь чувствительной кожи, заставляя Саске вздрагивать от щекотки и невольно отдёргивать ноги, но Наруто держал крепко, от старания даже закусив губу.       Постепенно движения его тёплых, почти горячих ладоней стали увереннее, не такими поспешными и рваными, и его прикосновения к бледным лодыжкам уже не были неприятными. Ленты шли всё выше, ныряя между сведённых икр, а затем и бёдер. Наруто с напускным равнодушием продолжал выпутывать Саске, всё ближе подбираясь к паху и с глухим нетерпением ожидая этого.       Саске глазами следил за его движениями, понимая неотвратимость того, что скоро он окажется полностью голым перед этим добе, но это потом, сейчас он почти наслаждался мягкими касаниями на внутренней поверхности бёдер, куда проникали загорелые ладони, следуя за лентой. Тело реагировало едва заметными мурашками, тогда как Саске старался отвлечься и сделать как можно более непринуждённый вид.       Когда до паха осталось совсем чуть-чуть, лента неожиданно поднялась наверх к рукам, а затем от них к тонкой шее. Раздался выдох с двух сторон, как будто облегчённый, но на самом деле и Наруто, и Саске были немного разочарованы. Член в штанах блондина уже начал ныть, а Саске был и вовсе зажат лентами.       — Сядь, пожалуйста, — чуть хрипло попросил Наруто, и Саске молча повиновался, поднимаясь и садясь на согнутые колени. Завязанные руки он положил вниз и опустил голову, всё больше чувствуя себя подарком, но для Наруто… пожалуй, быть подарком именно для него — не так уж и плохо.        Наруто снял пару витков ленты и вдруг остановился.       — Чёрт, тут узел, — он наклонился вперёд, практически касаясь носом нежной кожи шеи. Саске зажмурился, пытаясь справиться со своим телом и не думать о том, что этот желанный идиот так близко. — Может, зубами попробовать… — задумчиво произнёс блондин и, наклонившись вплотную, прихватил зубами «препятствие», горячими губами мазанув по шее.       — Наруто, перестань! — запротестовал Саске, резко открыв глаза. На висках выступили капли пота, а по телу пробежала дрожь от нечаянного прикосновения.       — Эй, ты чего? — Наруто приподнялся и посмотрел прямо в глаза Саске. Тот сжал зубы и отвёл глаза.       — Ничего, — пробормотал он, чувствуя, как щёки всё больше заливаются румянцем.       — Тогда не мешай мне, теме, — Наруто снова наклонился и принялся пальцами развязывать узел.       Наконец справившись, он размотал шею и двинулся вниз, к ключицам. Там тоже нарочно было сделано несколько слабых узлов. Наруто продолжал легко касаться бледной кожи, убирая один узел за другим, а Саске молча млел от этого, чувствуя тёплое дыхание друга. В руках у Наруто собирался уже внушительный комок снятой ленты.       Убрав несколько кругов ткани с груди, блондин вдруг остановился и наклонился вперёд, вглядываясь в новый узел. Тот был потуже и прижат прямо к коже, немного впиваясь в неё. Чтобы ненароком не ущипнуть Саске, Наруто запустил пальцы под ленту, чтобы слегка ослабить натяжение.       — Хааах… — глухо простонал Саске, потому что именно в этом месте под лентой находился сосок. От прикосновения возбуждение в животе скрутилось в тугой ком, и Саске сильнее сжался, пытаясь справиться с собой.       Наруто словно горячей водой облили. Он бросил быстрый взгляд на Саске, покраснел и продолжил сражаться с узелками, раз за разом касаясь чувствительной бусинки и срывая с губ Саске новые стоны. Он спешно перешёл к другой половине груди, где тоже были сделаны узлы, и рывками начал их развязывать, сильнее дёргая Саске, вынуждая того чуть ли не выгибаться навстречу.       — Наруто, — прохрипел Саске, не открывая глаза, — давай быстрее уже…       Блондин быстро кивнул и, убрав последний узел, начал быстро разматывать торс брюнета, ладонями проводя по бокам и животу. Спустившись к самому низу, он прошептал:       — Поднимись…       Саске встал на колени и, наконец, открыл глаза, потемневшим от возбуждения взглядом смотря на Наруто. Тот, не поднимая лицо вверх и глядя лишь на поток ленты, виток за витком разматывал пах. Сначала показалась тёмная поросль волос, затем… Наруто пытался отстраниться, но это ему плохо удавалось, потому что голова отказывалась мыслить разумно, когда твой лучший друг стоит перед тобой на коленях полностью голый с завязанными руками и, видимо, не слишком-то огорчён таким положением дел.       Когда Наруто снял последнюю ленту с бёдер, Саске был готов взорваться от напряжения и странного удовлетворения. Хотелось разрядки прямо сейчас. Всё тело горело, дыхание было тяжёлым и сиплым.       — Ты же убьёшь меня потом? — тихо спросил Наруто, сделав выбор.       — Даже не сомневайся, — глухо ответил Саске, после чего его с силой толкнули спиной обратно на кровать. Наруто навис сверху, опасно сверкая глазами, а затем наклонился вперёд и страстно поцеловал Учиху. Саске ответил не задумываясь, ловя губы блондина своими и неосознанно прижимаясь стоящим членом к его бедру. Оперевшись на одну руку, Наруто опустил другую ниже, огладив выступающие под бледной кожей рёбра, затем поднялся выше и сжал потемневший от возбуждения сосок брюнета.       — Ааах! — громко застонал Учиха, выгибаясь навстречу. Наруто улыбнулся и, поцеловав Саске ещё раз, поднялся, чтобы быстро стянуть с себя футболку и шорты с трусами и остаться полностью голым. Напоследок схватив какую-то незнакомую бутылочку со своей полки — раз всё было продумано так точно, вероятно, это была смазка — Наруто снова навис над Саске, целуя покрывшийся испариной лоб и нежную шею.       Щёлкнула крышечка бутылочки — и Саске резко осёкся.       — А почему это я снизу? — возмущённо прошипел он с горящими от желания глазами.       — Потому что у меня сегодня день рождения, — улыбнулся Наруто и, выдавив на пальцы немного смазки, осторожно ввёл один в Учиху. Тот поморщился, но потом осторожно двинулся навстречу руке, пробуя насадиться глубже. Наруто наклонился к бледному впалому животу и начал покрывать поцелуями нежную кожу вокруг пупка, двигая пальцем внутри. Когда мышцы немного расслабились, он так же осторожно ввёл второй палец, сразу проталкивая их глубже, ища ту самую точку, про которую говорилось в книге.       После нескольких движений внутри Саске с громким стоном выгнулся от удовольствия, пронзившего его от кончиков пальцев ног до макушки. Наруто стал увереннее действовать внутри, раздвигая мышцы, сгибая и разгибая пальцы, проводя по простате и заставляя Учиху давиться стонами.       Достаточно разработав вход, Наруто достал пальцы и, хорошенько смазав член, пристроился к анусу, уперевшись руками по обе стороны от Саске. Тот открыл влажные глаза, сфокусировался на Наруто и коротко кивнул:       — Давай…       Наруто одним плавным движением вошёл в него до самого основания, заставив Саске хрипло застонать и непроизвольно сжаться. От такого давления блондин едва удержался на руках: по всему телу прошла волна дрожи, собираясь в паху. Дав Саске и себе немного привыкнуть, он приподнял его связанные руки и продел голову сквозь образовавшееся кольцо. Саске посмотрел в голубые глаза и, немного отстранившись, сам насадился на член внутри себя, наконец, сорвав и у Наруто громкий стон.       Больше блондин не сдерживался. Он выходил почти полностью с силой нырял обратно в горячую глубину. Саске под ним извивался от слишком острого удовольствия и отчаянно прижимал Наруто к себе, подмахивая бёдрами. По комнате разносились хриплые стоны, сорванные крики и влажные шлепки двух тел друг об друга.       Чувствуя близкую разрядку, Наруто обхватил член Саске ладонью и начал надрачивать его в такт движениям, пока взорвавшийся внизу живота оргазм не оглушил его, заставив войти как можно глубже. Учиха с криком выгнулся и кончил в его загорелую руку. Несколько секунд не существовало ничего, только шум крови в ушах, тяжёлое дыхание и жар, волнами расходящийся по телу.       Кое-как собравшись с мыслями, Наруто медленно вышел из Саске и рухнул на кровать рядом с ним.       — У тебя в комнате… пахнет какой-то дрянью… — просипел брюнет, чувствуя как мышцы всё больше расслабляются. Идти совершенно никуда не хотелось: здесь было удобно, хорошо и спокойно.       — Я ничего не чувствую, — отозвался Наруто, переворачиваясь на спину и нашаривая под кроватью полотенце.       — О, зато я хорошо прочувствовал, — усмехнулся Саске. Наруто кинул ему на живот полотенце, и брюнет вытер живот. — С днём рождения, добе. Вообще-то я хотел подарить тебе набор кунаев, но меня поймали как раз по пути в магазин.       — Хах, думаю, теперь можешь не дарить, — Наруто широко улыбнулся и закинул руки за голову.       — Может, развяжешь мне руки?       — Мне лень.       — Я сказал — развяжи! — удар пришёлся ровно по грудине, заставив Наруто закашляться.       — Ладно, иди сюда, — блондин лёг на бок лицом к Саске. Брюнет повернулся к нему и протянул ему скованные розовой лентой руки. Наруто, поцеловав тонкие запястья, подцепил зубами ленту и стянул её с рук Саске, а потом начал нежно касаться губами и языком бледно-красных полос.       — Добе… — протянул Саске, растягивая губы в нехорошей усмешке, — ты нарываешься.       Наруто поднял искрящиеся озорством глаза на Саске и, лизнув подушечку пальца, обхватил его губами и втянул внутрь.       — Они там закончили? — протянул Какаши-сенсей, не отрываясь от книги.       Они с Шикамару сидели, вернее, лежали на крыше напротив окна дома Наруто.       Нара приподнял голову и глянул в окно.       — Судя по всему, у них там всё только начинается, — он положил голову обратно и зевнул. — Зачем мы вообще здесь лежим? Я не собирался их контролировать, а вы не собираетесь подглядывать.       — А какая разница, на какой крыше лежать? Тем более есть шанс, что они нас заметят. Тогда мы можем наблюдать занятную картину «Смущённый Наруто и злой, но смущённый Саске». После таких-то криков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.