ID работы: 3742802

"Не оставляй, свой дневник на столе..."

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одним зимнем вечером...

Настройки текста
Примечания:
      Как же ты его любишь.Как он тебе нравится.Когда он смотрит на тебя,ты едва можешь дышать .Как тебе нравится когда он смущается от твоих объятий .       Сейчас ты в своей комнате сидишь на подоконнике с телефоном в руках и поглаживаешь экран , где светится фото:Ты залезла на Доновый панцирь и схватив его за шею смеёшся.Уголки твоих губ автомотически разъезжаются в стороны,проведя пальцем по экрану ты видешь ещё одну фотку это ваше селфи опять же с Донном ты зажмурив один глаз и прикусив язык отвела его в правую сторону.А Донни улыбается во весь рот обнимает тебя за плечи.Мотаешь дальше и там она Эйприл, ты всегда ревновала его к ней потому-что он любил её до твоего знакомства с черепашками.Да все остальные черепахи подкалывали тебя что Донни снова влюбился и всё такое, но он не показывает этого сам не говорит тебе об этом тебя это и бесит в нём его не решительность.       Кинув телефон на кровать, ты берёшь ноутбук и просматриваешь свою страничку но тебя уже даже интернет не забавляет.Захлопнув крышку ноутбука ты кладёшь его в конец подоконника.       Поджав ноги к себе ты обхватываешь их руками,тебе хочется плакать потому-что он такой не решительный или ты ты это всё придумала и он не влюблён в тебя его вообще не понять."Нет, ты не должна плакать.Нельзя... -говоришь ты сама себе и вытерев не вышедшие слёзы рукой,и выпрямив ноги ты руками обхватываешь свои плечи и смотришь в окно на сильный зимний снегопад,на кружащии снежинки в потоке ледянного воздуха.       Ты почти задремала,но звук исходящий из гостиной похожий на стук чем-то холодным о стекло.Сорвавшись с места и прыгнув с подоконника при этом не рассчитав силу толчка ты встречаешься с холодным полом и не вольно мычишь и вспомнив о стуке из гостиной ты встаёшь и идёшь в комнату,потирая руку и щёку на которой теперь красуется сине-фиолетовый синяк, а на руке картина ещё лучше там все цвета радуги прям и синий и жёлтый и фиолетовый,прям вообще красота!       Раскрыв шторы ты видешь черепашку в куртке и улыбаешься ей, открываешь окно впуская Дони и вместе с ним холодный зимний воздух и резким движением захлопываешь(потому-что ты в одним шортах и тонкой майке) окно едва не задев полученный синяк.И ты облегчённо вздыхаешь.       Улыбнувшись шестоносцу,подходишь к нему и помогаешь ему снять куртку и говоришь: -Привет,как дела? И Донни подаётся твоей помощи снять с него куртку,и отвечает: -Привет *****,всё хорошо а ты как? -Всё отлично Дон. Отвечаешь ему и подмигнув парню ты уходишь убрать его куртку в шкаф и сделав это ,ты возвращаешся к Дону. -Пойдём,угощю тебя чаем. Говоришь ты и берёшь его за руку и ведёшь на кухню. -Садись. Говоришь ты показывая на стул.И парень прилежно садится.И повернувшись к нему спиной ты набираешь в чайник воды и кладёшь кипятится.И тут Донни замечает синяк на твоём локте, и хмурится.Встав из-за стола он подходит к тебе всё ближе и ты чувствуешь его дыхание на своём плече,и приподняв уголок рта улыбаешься. Донни касаешься пальцами синяка и ты шипишь и Донни мгновенно произносит: -Прости...прости...давай я обработаю твой синяк,согласна? Ты разворачиваешься закатываешь глаза и произносишь: -Ты же не отстанешь,да? Донни лишь улыбается и почёсывает затылок.И ты усмехнувшись говоришь: -Возьми аптечку в ванной я сейчас. Донни уходит за аптечкой,а ты готовишь чай и достаёшь печенье из шкафчика,и положив на поднос чашки и тарелку с печеньем идёшь в гостиную где Дон уже рылся в аптечке. -Ну что нашёл что-нибудь? Ты подсаживаешься к Дону и он взяв какой-то тюбик раскручивает крышечку и выдавливает немного мази,начинает наносить на твой локоть нежными движениями.И закончив с локтём он берёт на кончик пальца немного мази и начинает наносить на твою щёку.И закончив, его пальцы аккуратно начинают массировать место где находится скула, и ты блаженно прикрыв глаза улыбаешься.И вдруг ты чувствуешь что-то мягко давит тебе на губы и ты открыв глаза видешь что Донни целует тебя ДОННИ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ! и ты начинаешь сразу же отвечать ему ,он целует требовательней и углубляет поцелуй обнимая тебя за талию и ты уже обхватываешь его шею руками тянешь на себя.Но воздух предательски заканчивается и вы отстраняетесь от друг друга.И Донни произносит: -Ты не права, ты мне не безразлична и на заметку не оставляй свой дневник на столе... И ты открываешь рот чтоб выразить своё возмущение.Но не успеваешь и пискнуть как губы черепашки накрывают твои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.