ID работы: 3742898

Проэкцированная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми и Рори покинули Доктора, у них теперь свои заботы. Семья, дети.. Уже как-то не до путешествий во времени с Таймлордом. Тот зашел в будку повесив нос и оперся на панель управления своей верной машины времени, своей "старушки", которую он очень любил и на которой совершал все свои путешествия с множеством спутниц и спутников. - Ну что ж, - начал Доктор,поглаживая панель управления - мы снова одни. Куда отправимся? В ответ лишь тишина, что еще сильнее расстроило Доктора. Самому выбирать место? Ну уж нет, Доктор не продержится в одиночестве и года. Ему нужен спутник,а точнее спутница и он уже знал кого хотел бы видеть рядом с собой. Это его синяя будка - ТАРДИС. А почему нет? Ведь ТАРДИС однажды была девушкой. Которая наедине просила называть ее - Секси. Довольно смелое имя для "старушки". - У меня есть идея. - прошептал панели Доктор и как ошпаренный( в общем ничего необычного) стал носиться вокруг панели нажимая на кнопки и резко дергая рычажки от чего все заискрилось,а двигатель зашумел, а саму будку начало трясти. Доктор путешествовал по всей вселенной, собирая нужные запчасти на разных планетах- свалках в надежде, что его аппарат сработает и к нему вернется его Тардис. Таймлорд копался днями и ночами в этих запчастях,а звуковая отвертка уже дымилась от того, что она никогда там много и усердно не работала. Собирал, разбирал, пересобирал. Подключал и отключал, ничего не получалось. ТАРДИС взволнованно гудела и мигала предупреждающими лампочками,которые всегда бесили повелителя времени, и никогда не воспринимал их всерьез. - Должно сработать. - говорил уставший Доктор смотря на свое творение. - Я надеюсь.... Он спустился к сердцу ТАРДИС от чего та стала тревожно гудеть и мигать лампочками еще ярче и быстрее, но тот ее не слушал, лишь, что-то еле слышно бубнил. - Последний штрих. - сказал Доктор,подключил последний провод к ее сердцу и дернул рычаг. Все задымилось, заискрилось, машина волнующе и громко загудела, свет мигал и вовсе вырубился. Неужели не сработало? Доктор развернулся от панели и опустил голову И резко ее опрокинул назад, чтобы не дать волю слезам. - Я же делал все правильно! Он уселся на летницу спиной к оборудованию облокотив голову о перила. - мне жаль...- с грустью произнес он. - не стоит. - с легкой улыбкой произнесла Тардис положив свою руку ему на плечо от чего тот дрогнул и резко вскочил чуть ли не упав с лестницы. - получилось? - не веря произнес Доктор медленно приближаясь к ней. Та с той же милой улыбкой покачала головой. - Я знала ты сможешь... Ее проэкция стала медленно исчезать. -... Но как видишь ненадолго... - Неужели мне суждено быть одиноким? - ты не одинок, у тебя есть я,мой вор. -Но...- Доктор не успел договорить как девушка прикоснулась к нему своими алыми губами. Его сердца отбивали самбо громче чем обычно, а на щеках выступил румянец. И на этом проэкция испарилась превратившись лишь в хаотично летающие золотые пылинки времени направляющиеся к сердцу ТАРДИС от чего все заискрилось, а свет снова включился. В глазах Доктор засияла надежда, он подбежал к панели управления и облакотился на нее и спросил: - ну, что? Куда отправимся сегодня, моя дорогая? ТАРДИС трогнула, загудела и стала сама набирать координаты и нажимать рычаги. На что Таймлорд смотрел с улыбкой. Так и началось первое, но значимое для них обоих путешествие по Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.