ID работы: 3742995

Кровь и лед

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОИ 8

Настройки текста
Пальтишко, оставленное для Лены, оказалось слегка великоватым, из-за чего полы его, практически касались земли, что не сильно, но все же мешало передвижению. Сапоги тоже оказались не впору, но в отличии от пальто — слегка маловаты, но ходить можно. Пистолет же вообще не представлял ни какой ценности. Единственное, что более менее удовлетворяло — хороший кожаный ремень с бляшкой в виде нацистского орла, по видимому, снятый с убитого офицера СС. Смотрелся он хорошо, Лене нравилось, да и длина пальто с его помощью регулировалась не плохо. Сама сторожка, по видимому, когда-то принадлежала леснику, или кому-то подобному. Тому, кто провел тут если не всю, то большую часть своей жизни. «Кому-нибудь, типа Андрея. Кому-нибудь, кто прятался здесь от власти.», — подумала Лена. От этого на душе у нее стало как-то по особенному тяжело. Впервые она чувствовала некое недоверие к собственной стране, некую разочарованность. Попытавшись отбросить подобные мысли, Лена вышла во дворик. На удивление, он оказался весьма просторным, даже для огорода с садиком место нашлось. В нос резко ударил запах снега и свежести. Девочка опустилась на колени, зарыла уставшие руки в снег и чувства, переполнявшие ее, наконец вышли. Вышли вместе со слезами, с протяжными всхлипами. Но слезы эти не несли за собой печали, наоборот, они ознаменовали начала новой жизни. Жизни без постоянной пальбы, без гнусных немецких морд, без побоев и голода. Жизнь, где существовал лишь чистый, незапятнанный снег, щебет птиц и голос, по ту сторону передатчика. Как не странно, он не могла представить нового мира без этого голоса. «В конце концов» — подумала Лена — «Ведь именно он его и создал. Что бы было без него.». Тишину нарушил треск устройства и голос: «Все, пойдем.» Всхлипнув, и вытерев слезы, она подняла голову к небу и счастливо улыбнулась. -Пойдем. -прошептала она — пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.