ID работы: 3742998

Noctes vigilantur(бессонные ночи)

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты предатель. Предатель! — слова шипели, как едкая кислота, от них было некуда деться. Он хотел сказать хотя бы слово в свое оправдание, но не смог вымолвить и звука, все тело словно налилось свинцом. -Признайся, Соло, назови нам своих людей. Нет. Наполеон рвался, он хотел на свободу, доказать, что он не виноват, что он не предатель, что это, черт возьми, какая-то ошибка, но его крепко держали, не давая ни шанса себя оправдать. -Наполеон! -Нет! Не руки — стальные обручи сдавливали его горло. Трудно дышать…

***

* Илью разбудил звук. Нехороший звук, похожий на сдавленный стон. Сонливость как рукой сняло, когда он узнал голос своего напарника. Курякин резко сел на кровати и посмотрел на соседнюю половину: Наполеон лежит, сжавшись в комок, тяжело дышит, под закрытыми веками мечутся зрачки, руки судорожно цепляются за воротник пижамы. Он опять сдавленно простонал и пробормотал: -Нет… -Наполеон! Наполеон, проснись, бога ради! Илья пытался растормошить напарника, но тот оттолкнул его руку, отчаянно сражаясь со своими кошмарами. -Нет! — захныкал Соло, его ногти царапали горло. Илья схватил запястья Наполеона и крепко прижал к матрасу. Соло рванулся из хватки, но Курякину удалось его удержать и заблокировать, пока тот не начал брыкаться. -Тише, тише, мой хороший, — он целовал лицо Соло, его висок, нос, брови, губы, веки, под разным углом и с разной силой, — успокойся, все хорошо, тебе ничего не угрожает. Я с тобой. Судорожно вздохнув Наполеон распахнул глаза и встретился взглядом с Ильей. Паника в карих глазах начала уступать место осмысленности и Соло несколько раз глубоко вздохнул, выравнивая дыхание. –Это просто сон, просто плохой сон, — голос Ильи был как вода, в противовес резкому голосу, что ядом разливался в его кошмаре. Он остужал жар в груди и успокаивал отчаянно бьющееся сердце. -Да, — хрипло выдохнул Наполеон и сглотнул, в горло словно насыпали щебня, -плохой сон. Илья продолжал с тревогой всматриваться в лицо друга, но голос его был тихим и ласковым. -Что тебе приснилось? Наполеону не было смысла скрывать что-то от Ильи. Ведь это его Илья, который всегда рядом, который поддержит в трудную минут и не оставит одного в темноте. Но все же он отвел взгляд. — Что меня опять обвиняют в предательстве. -Это тебя беспокоит? — все так же тихо. -Как оказалось, сильнее, чем я думал, — немного виновато улыбнулся Наполеон. Илья улыбнулся в ответ и легко прижался к его губам. Наполеон с удовольствием ответил на поцелуй. Кошмар растаял дымкой, уступив реальность стройному горячему телу… -Кхм… -Что? Наполеон задумчиво оглядел напарника, и тут до Ильи дошло. Он сидел сверху, прижимая руки Наполеона к матрасу. Прижимаясь к нему всем телом. Илья выпрямился, однако не слез. Наполеон довольно улыбнулся. -Ну, ты так удобно устроился, грех упускать такую соблазнительную возможность, — он провел кончиками пальцев по крепкому бедру, лаская мягкую кожу. Второй рукой провел по груди, вверх, к шее, притягивая Илью к себе, -Посмотри на меня, я весь дрожу. Утешь меня. Как можно неприличней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.