ID работы: 3743006

Навеки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда впервые увидел тебя – понял, что уже не в последний раз. Наверное еще тогда у меня внутри загорелся маленький очаг тех эмоций и впечатлений, дарованных тобой. Сейчас вспоминаю свой нелепый видок, против тебя: такого красивого и необыкновенно холодного. Это была середина декабря, центральная аллея национального парка Сеула. На часах около 8-и вечера, темно и волшебно. Прям посреди освещенной фонарями дорожке стоишь ты. Все куда то идут, а ты просто стоишь, подняв голову вверх и закрыв глаза, слегка улыбаешься. Хоть мороз был сильный, ты стоял в тонком черном длинном пальтишке, обыкновенных темных штанах, элегантных ботиночках, белом гольфе и легком шарфе. Все нараспашку. Не то что я. Какое то чудо замотанное в кучу шубок. Даже ушанка налезала на глаза. И еще нос красный. Мне тогда хотелось скорее в общагу. Но не тут то было. Мне кажется что тогда меня что-то отвлекло и я обернулся назад, стоя как раз на одном уровне с тобой. Продолжая идти с обернутой головой, я совсем позабыл о безопасности и очень-очень больно приземлился всем своим неуклюжим телом на скользкий лед. И блин.. перед тобой. Прямо перед тобой.. Вот это был позор. Подняв взгляд вверх я увидел твое перепуганное лицо. Ох, эти глаза! Никогда их не забуду. Я не осень переживал по поводу падения, но ты упрямо пытался мне помочь, поднимал, подал руку, поддержал, чтоб я не грохнулся еще раз. Я сразу же подумал "какой добрый". Ты много говорил, успокаивая меня и предлагал отвезти в больницу, поскольку совсем не занят и у тебя много времени. Я был удивлен и просто кивал головой, что мол со мной все хорошо, ибо слова не мог из себя вытянуть. Но внезапно, когда мы уже доходили до выхода из парка, твой телефон заиграл очень красивую мелодию, которая навсегда останется в моем сердце, словно часть тебя. Тебе позвонили, и ты очень вежливо разговаривал со своим собеседником. Ты сказал, что скоро будешь, и с печальным видом положил трубку. Посмотрев на меня, ты сказал что планы поменялись и ты не можешь уже мне помочь, на что я просто смотрел на тебя. Немного подумав о предстоящих действиях, ты дал мне какую-то бумажку и попросил мой телефон. Мы обменялись, и ты, с моего сотового, позвонил себе и сохранил номер. Аккуратненько приобняв меня за плечи, ты сказал ходить осторожнее и звонить в любое время. И ты скрылся в темноте.. я просто стоял с телефоном и той бумажкой в руках и не знал что делать и что это вообще было. Вроде бы ничего особенного но той бумажкой оказалась купюра в 10 000 вон. Не много но и не мало. Со временем я уже и забыл о тебе, но ты не заставил долго ждать. Через примерно 10 дней ты позвонил. Номер я не сохранил тогда в парке и поэтому не знал чей он. Подняв трубку, я услышал тебя и подумал, что хорошо, что ты меня не забыл. Уже тогда ты притягивал меня к себе. Ты спрашивал как мое здоровье, как дела, почему не позвонил и так далее. Я говорил коротко. Потому что был взбудоражен и не знал как действовать и к тому же я был болен. Обычная простуда, подумаешь, но ты был слишком внимателен и сказал что мне нужно лечиться. Попросил адрес и сказал что хочешь помочь. Я не понимал, зачем тебе это, а ты словно прочитав мои мысли, сказал, что можем подружиться. Ты был для меня неким странным облаком, которое не дает покоя моей душе, изливая на нее всю свою очаровательность в виде дождичка. Я совсем сбился с толку и ляпнул тебе адрес своего жилища. Хорошо, что ребята-соседи были на парах, и я остался один с температурой. С того момента, как ты приехал ко мне, мы виделись часто и стали хорошими друзьями. Ты был так очарователен, Лухани, что мое сердце разрывалось от бешенства. Я влюбился в тебя полностью. В твой голос, в твое дыхание, в твой мозг, во все твое. Мне нравилось как необыкновенно ты пахнешь. Я часто прогуливал пары из-за тебя и мы ходили гулять. Я был вне себя от твоего одного присутствия, от одной мысли о тебе. Ты стал для меня вселенной, но я никак не мог понять как сказать тебе это. Однажды, я помню как ты пришел под здание общаги поздно вечером и позвал с собой. Тогда ты был особенно прекрасен. Я вышел и ты просто схватил меня за руку, повел куда-то. Мы шли молча и пришли к красивому домику, недалеко от самой общаги. Он был маленький, но очень красивый, прям как ты. Весь такой изящный и легкий, красив, как лепесток розы. Мы вошли внутрь и ты сказал, что это мое. Я был очень удивлен. Прошел всего лишь год с нашего знакомства, и тут целый домик. Я не понимал, как реагировать и просто взял и обнял тебя. С той поры я там жил. И ты приходил ко мне. Мы часто лежали в кровати, просто наслаждались присутствием и существованием друг друга. Это было глупо наверное, но ты мне нравился с каждым моментом все больше и больше. Я тонул в тебе. Но со временем ты изменился. Стал реже приходить. И если приходил, то очень уставшим. Эти жуткие синяки под глазами.. эти трясущиеся руки. Ты говорил, что очень устаешь на работе, что график поменялся и тебе просто нужно привыкнуть, что скоро все будет хорошо. Но шли недели и лучше не становилось. Наоборот. Ты очень сильно похудел. Можно было легко сосчитать все кости в твоем теле. Я начал бояться но не мог и слова из тебя вытянуть. А ведь раньше ты говорил все время, рассказывал что-то.. даже пел мне свои песни. А одним прекрасным утром, когда за окном сияло солнце, был приятный весенний день, ко мне в дверь постучали. Тук-тук-тук Я знал что ты не стучишься так, ты всегда стучал 2 раза. Тук-тук, тук-тук. Вот так. А человек, который стоял тогда за дверью, был другим. Это точно был не ты. Я открыл.. И знаешь.. так больно вдруг стало.. так стало все ясно.. как то даже слишком быстро все стало ясно.. Почему то именно увидев твою фотографию на небольшом конвертике в руках курьера, я как то догадался. Словно голос твой изнутри все сказал. Я взял тогда конверт, расписался и зашел в дом. В конверте была одна лишь бумажка, на которой было написано твоим прекрасным почерком: "Сехуни, я думаю, ты догадываешься.. извини меня. Я не говорил. Мне больно было, очень больно. Но я не мог сказать тебе. Я пишу это сейчас, чтобы ты знал: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ты мой маленький чудак. Я не хочу, чтобы ты плакал из-за этого. Будь сильным мальчиком, держись и живи дальше, а я пусть останусь кем-то добрым в твоей жизни. Прощай, мое сокровище и помни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. твой навеки, Лухан." Знаешь, Лу, я давно уже так не плакал.. нет тогда я рыдал и сейчас рыдаю.. потому что не могу без тебя, без твоей улыбки, твоего голоса, сладкого-сладкого, словно мед.. ты не представляешь, как мне плохо жить зная, что тебя уже нет. Я наверное сойду с ума или уже сошел.. я не могу перестать плакать, даже во сне.. Мне так тебя не хватает.. я хочу к тебе. P.S. в том парке, на месте нашей первой встречи, я вырезал наши инициалы.. я буду любить тебя вечно, мой золотой олененок счастья, мой воздух, которого нет. Я кажется задыхаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.