ID работы: 3743089

Акио, просто Акио

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Акио, просто Акио

Настройки текста
      В помещении с плохим освещением было многолюдно. Пахло спиртным и табачным дымом. Слышался заливистый смех девушек лёгкого поведения. Где-то избивали человека.       Дверь резко открылась, народ стих, кто-то радостно и довольно закричал: - Парни, это Фудзивара! - радостные крики и похлопывания оглушили музыку.       Брюнет в дорогом пальто и сапогах неспешно подходил к своему столу, где он обычно сидел, не обращая внимания ни на девушек, что повесились на него, ни на мужиков, которые похлопывали его по спине. Его лицо абсолютно ничего не выражало, но оно было очень красивым: утонченные губы, ровный нос, большие глаза, на один из которых падала недлинная челка, и остроконечные уши. Почувствовав тот самый горьковатый вкус алкоголя, Акио довольно улыбнулся и погладил по бедру ту хихикающую девушку, что сидела на его коленях. Сегодняшняя ночь, очевидно, не будет скучной.

***

- Суд выносит приговор. Акио Фудзивара признается невиновным в незаконной наркоторговле и убийстве нескольких человек из корыстных побуждений. Суд объявляется закрытым!       На лице парня появилась холодная ухмылка. Что за решеткой, что вне решетки - одно и то же.

***

- Ты не достоин носить имя Фудзивара! - резкий удар, который сильно обжёг щёку, но он не чувствовал её, как и не слышал плач матери, крик брата. - Ты уже не просто хулиган, а убийца! Преступник! - Дорогой, - женщина схватила мужа за руку. - Хватит, прошу тебя! - горячие слёзы текли по её немолодому лицу. - Какого черта ты родила этого щенка?! - заорал мужчина. - Это ничтожество не должно было существовать! - тот лишь молча слушал, твёрдо держась на ногах.

***

      Брюнет сидел на невысокой бочке в грязной одежде, прислонившись к стенке, и пил водку прямо из горлышка бутылки. Проходящие мимо люди бросали брезгливые взгляды. Парень лишь провожал их равнодушным взглядом.       Неожиданно кто-то схватился за его бутылку и быстро отобрал её, что Акио некоторое время застыл в растерянности. Затем, оглянувшись, разозлено закричал: - Какого чёрта?! - он с удивлением увидел миниатюрную девушку в темно-синем платье и с ярко-рыжими волосами, которая любопытно разглядывала то, что она взяла без спросу, ярко-зелеными глазами. - Судя по марке, это очень дорогое удовольствие, - задумчиво произнесла. Парень пришёл в себя и, спрыгнув с бочки, быстро подошёл к ней и схватил её за руку, что вещь выпала и разбилась, разлив всё содержимое. - А-а, как же жалко... - расстроенно сказала незнакомка. - Ты, блядь, кто такая?! - в конец вышел из себя. - Я Криста, - широко улыбнулась и взглянула на него.

Почему её глаза... настолько сияющие?

***

- Скромная горничная к вашим услугам! - весело произнёс женский голос. - Не могу поверить, какого черта ты работаешь у нас? Дура сбрендившая, - раздраженно бросил парень, оторвавшись от книги. - Хей, мне вообще-то обидно, - возмущенно про лепетала она. - Я нормальная! - Ага, ты будешь нормальной, когда Сатана Богиню полюбит, - хмыкнул. - Я девушка, между прочим! За мной нужно ухаживать, а не... - Да-да, а я твой хозяин, работай живее... - сказал парень, снова углубившись в чтение и не заметив высунутый язык девушки.

***

- Криста, твою мать, куда ты спрятала их? - брюнет схватил рыжую за руку. - Ведите здоровый образ жизни! Алкоголь - зло! - Блядь, ты меня заебала... - Но-но, перед девушками нельзя материться! - Да пошла ты!.. - Ага, если отпустите, - с равнодушным лицом произнесла та. Неожиданно она почувствовала, как кто-то поднёс её руку к губам, а затем её лицо вспыхнуло алым румянцем. - А если не отпущу? - хитрая ухмылка. - Боже! Отпустите меня! Господин! Отпустите! Я всё расскажу Господу! Извращение какое!       Из комнаты доносились крики девушки и веселый смех Акио.

***

- Ну и зачем ты к ним полезла, дура? - раздраженно сказал парень, чувствуя, как тонкие женские пальчики обрабатывают его раны. - Они к девушке приставали, вот и... - Криста, какая к чёрту разница, что случилось бы с этой девахой, а?! - Но вы-то тоже полезли... - Я полез за тобой, идиотка, - выдохнул брюнет, заставив девушку довольно улыбнуться. - Что за тупая лыба? - А вы меняетесь, господин. - А нифига! - Но материться-то перестали! - Привычки меняются, но не сам человек, - фыркнул.

***

- Криста, чего тебе дома не сиделось? - устало спросил Акио, заводя машину. - Я только на один день покинул вас, а с тобой уже что-то случилось? - Я не специально. Меня просто взяли и обвинили в краже, - чуть не плача сообщила рыжая. - Жизнь, она такая... - Вас тоже по ложным обвинениям забирали в суд? - с грустью спросила девушка. - Тебе лучше не знать, - повисла напряженная тишина. - В любом случае, сейчас вы добропорядочный гражданин, - отчеканила зеленоглазая. - Может быть, - усмехнулся. Кашель. - Заболела, что ли? - Наверное.

***

- Отец, я отказываюсь от наследства, - холодно сказал парень. Мужчина резко встал с места. - Акио, ты только стал достойным наследником, а теперь хочешь взять и уйти?! Это на тебя смерть той горничной повлияла?! - В любом случае, я отказываюсь, - встал и развернулся. - Мальчишка, стой! Стой тебе, говорю!

***

- Вы всегда были таким, Фудзивара-сан? - Не был, но есть и буду, миледи... И я Акио, просто Акио.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.