ID работы: 3743144

chory.// h.s

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/30

Настройки текста
— Интересно, а если я умру? Вспомнит ли кто-нибудь обо мне? — девушка, с надеждой посмотрела на потрёпанную мягкую игрушку, которую она держала в руках. Выглядело это даже забавно, взрослая девушка разговаривает с игрушками, но для неё этот слоник больше чем обычная игрушка. Этого слоника в детстве ей подарил лучший друг. Она очень дорожила этой игрушкой, он напоминал ей о хороших воспоминаниях, когда хотелось покинуть этот мир. Уйти. Девушки решила оставить это, положив его в рюкзак. Закончив собирать вещи, она присела на край кровати. В этот момент в дверь постучал отец девушки, виновато улыбнувшись сказал: — Роуз, пора выходить, машина приехала, — девушка понимающе посмотрела на отца и кивнула. Она надела на плечи рюкзак и взяла в руки чемодан, последний раз окинув комнату взглядом. Да, несомненно, она будет скучать по домашней и уютной атмосфере. По посиделкам с папой вечерами с кружкой чая. По маленькому городку, которого никто не знал. Но он так дорог Роуз, она прожила тут большое количество времени, город стал ей родным. Отец крепко обнял девушку, погладив её по голове и сказал:  — Ты так быстро растёшь и быстро учишься.Моя девочка уже совсем взрослая! — Я буду скучать по тебе и нашим посиделкам, пап, — отец заправил за ухо выбившуюся прядь волос, громко вздохнув. — Надеюсь, что мать позаботиться о тебе. Я буду звонить тебе каждый день, — напоследок поцеловав дочурку в щеку, он выпустил ее из своих объятий, наблюдая, как девочка села в такси. Роуз последний раз помахала отцу, после чего машина отдалилась от ее дома. Ее ждут новые друзья и враги, новые переживания, новый выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.