ID работы: 3743164

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Вся взгляды подростков были прикованы к двум девчушкам.

- Он пригласил тебя из жалости, ты ведь страшна до безумия - завопила блондинка на весь коридор школы. - Ты просто ревнуешь. Не могу поверить, что считала тебя своим другом, Астрид, ведь ты дрянь. - Я не могу ревновать тебя к нему, так как я определенно симпатичней, чем ты и не такая конопатая как ты, крошка Лин.- опять начала первая девчушка - Ну держись, сука- с этими словами я со все силы ударила ей в лицо Дальше все как в тумане. Я даже не жалею о том, что из-за этого я не пошла на ту дискотеку, то что меня перевели на домашнее обучение это цветочки. Ведь сейчас спустя 3 года я снова возвращаюсь туда, вот это ад. Надеюсь, что меня никто не вспомнит. Хотя такую как я трудно забыть из-за длинных огненно-рыжих волос. Как я боюсь завтрашнего дня. Ладно, Лиин, соберись, ты уже не та маленькая дурнушка, которая не может за себя постоять. Пора спать.

***

7:30

*Будильник*

Черт, надо вставать.

- Может все-таки не идти?! - я задаю вопрос в пустоту,лежа на кровати с закрытыми глазами. - Лин, ты струсила? Давай же, крошка, ты справишься, я в тебя верю. - Боже, мам, я уже думала, что сошла с ума. Я даже не услышала как открывается дверь, не делай так и не называй меня крошкой, ладно? - сказав это я уставилась на мать своими голубыми глазенками, словно умоляя остаться дома. - Я не могу оставить тебя дома при всем желании, детка, ты же знаешь про наши небольшие финансовые проблемы. - лицо мамы выглядело очень опечаленным - Да, мам, поэтому не мешай мне собираться. - видимо действительно придется туда идти, без вариантов. - мне кажется, тебя внизу ждет отец, иди. - Я люблю тебя, крошка, если все будет плохо, то можешь мне позвонить я тебя заберу. - Мам, ну я же просила не называть крошкой, это противно, меня так с 8-ого класса не называли. - обиженно пробубнила я Я встаю, иду в ванну,привожу себя в порядок,иду одеваться. Так-с, сегодня пасмурная, но теплая погодка с по этому я решила остановиться на коротком топе который заканчивается чуть выше пупка, темных джинсах, легком черном кардигане и на любимых вансах. Надо еще уложить волос и подкрасить глаза. Ладно у меня еще куча времени.

*Спустя 30 минут*

Так все осталось посмотреть как я выгляжу и двигать в школу. Оу, я даже не ожидала, что можно так шикарно накрутить локоны и сделать макияж за полчаса. В общем, выгляжу я ослепительно, правда немного видно пупок. Я спускаюсь по лестнице минуя родителей. Фух не заметили, а то бы заставили переодеться или снять серьгу с пупка.

Так ладно, пора бы уже войти в здание.

Соберись.

Давай, вдох-выдох и заходим.

Я распахиваю двери...

Иии, вауля со мной ничего не произошло.

Никому нет дела до меня, уже это радует, ведь я не намерена с кем-либо контактировать.Только если с какой -нибудь не очень популярной девушкой, а то все могут посчитать меня странной.

Так-с, надо найти свой шкафчик, его номер 7.

Идя по коридору, ловила на себе уйму взглядов, изучающих меня, не думала, что это может раздражать. Вообще с одной стороны мне это сильно льстит.

Так, вот номер 4, 5, 6 и мой.

Черт, эта дрянь стоят рядом с ним

Что мне делать!?

Так,главное спокойствие, что было то прошло, надо положить в шкаф вещи, взять учебники и уйти.

Лин, просто сделай это. Она не помнит тебя.

Не помнит..

Надеюсь

Она, по всей видимости тут весьма популярна. Около нее столько парней. Какой-то не здоровый к ней интерес. Видимо она изменилась и стала хорошим человеком, ну или же просто еще большей сукой. Так она даже не заметила меня, пока один парень из её компании не подмигнул мне. Она обернулась. Ужас в ее глазах не передать словами. А я ожидала другой реакции. Ну что ж пусть боится меня. Но я думаю скоро все всплывет и на меня будут смотреть как на ненормальную или я просто много думаю. Надо найти кабинет. Когда я вошла в кабинет все начали пялиться. Меня это забавляет.

Ох, я с ней в одном классе.

Надо найти себе подружку,а то будет скучно. Этот учебный год будет насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.