ID работы: 374321

Он потерял свои силы....

Слэш
PG-13
Завершён
589
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 7 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеряв свои силы он почувствовал…свободу. Да, вот так странно, но это была именно свобода: горькая, незавидная, но, тем не менее, она. А ведь, в сущности, многое ли в его человеческой жизни изменилось? Школа, одноклассники, друзья, семья - все осталось прежним. Даже тот же Готей: Рукия, Ренджи и остальные как-то умудрились раздобыть гигаи и… Ничего. Ничего не изменилось! Разве что стало слишком много свободного времени. Ичиго так и не понял, что именно двигало им, но когда Урахара потащил его на выставку работ Джексона Поллока и Виллема де Кунинга, а потом Луизы Буржуа, отказаться он не смог. Затем все закрутилось: каждая краска - отдельная эмоция, каждый оттенок - психологическое ощущение, каждая работа - история из его жизни. Пусть не всегда понятная для его окружения, но сам Ичиго все понимал. И Он понимал. Когда мальчишка переехал к нему, Урахара воспринял это как нечто должное; когда стал вести себя как младший хозяин - пожал плечами, приняв к сведению; а когда перебрался в его комнату - просто подвинулся ближе к краю футона. А потом у торговца появилась привычка каждое утро, натянув на ночное юката хантен, выбираться в дальнюю комнату, где располагалась мастерская Куросаки, и, обняв бывшего шинигами, прижавшись грудью к его спине, сопеть ему под ухо, пока Ичиго не ответит ему поцелуем, и они вместе пойдут на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.