ID работы: 374325

Больше России Америку бесил только...

Слэш
PG-13
Завершён
294
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше России Америку бесил только…сам чиби-Америка: его отношение к окружающим, интересы, поведение и, конечно же, то, что он безраздельно завладел вниманием Англии. Его, черт возьми, Англии!!! А ведь они только недавно наладили доверительные отношения, и теперь Альфред планировал сделать Артура своим 51, самым любимым, штатом! Да-да-да! Именно так: любимым штатом! Ну, или женой. Так, на крайний случай. И теперь все это летело в тартарары: непонятно каким образом, но в его доме появилась его значительно помолодевшая копия, которая в мгновенье ока установила свои порядки и правила. Но если бы на этом заканчивалось - в конце концов, сам Америка дома бывал редко, предпочитая останавливаться в домах других стран и диктовать там свои условия - так нет же, чиби-Америка, узнав, что теперь является независимой страной, умчался к Англии, чтобы узнать «что, почему и как». И тут-то все и началось. В самом начале этой истории Альфред ничего не боялся, да вообще не беспокоился об их отношениях с Артуром, обоснованно полагая, что старший брат не захочет даже видеть его прошлого: мальчишка еще не знал, как заработал свою свободу и вполне мог ляпнуть что-либо нелицеприятное для Англии. Ну, а тот… даже сейчас, после присутствия на Дне Рождении - Дне Независимости - Америки, неделю отлеживался с температурой или, не дай Бог, лихорадкой. Однако Джонс ошибся: Англия с радостью принял маленького Альфреда, и теперь они проводили все время вместе. Америка психовал, злился и истерил. Англия его игнорировал. Америка психовал еще больше. Но вот, однажды, не выдержав "отдаления" - по собственному мнению - своего будущего любимого штата, горе-герой завалился домой к Артуру с фразой: - Я поживу у тебя немного. В ответ на это зеленоглазый блондин пожал плечами и пошел готовить еще одну гостевую комнату. Америка прошел в гостиную. Чиби-Америка сидел на диване в обнимку с плюшевым медведем, подобрав под себя ноги и поедая конфеты в больших количествах. И при этом вызывающе смотрел на Америку. В этот момент Альфред испытал невероятное желание выхватить свой кольт и пальнуть пару раз в голову этой мрази. Единственное что его останавливало - это осознание, что прибив эту блоху, он прибьет и себя. - Чай? Или, как всегда, кофе? - раздался рядом голос Артура. - А кола? - удивился сверхдержава, привыкший к тому, что в холодильнике старшего брата всегда припасены несколько бутылочек его национального напитка. - Ты ее всю выпил. - Гам… - Съел. - Блять, - в сердцах воскликнул Америка и получил шлепок по губам. - Думай, что говоришь, - строго произнес Британия. - Да-да! - кивнул чиби-Америка и гаденько улыбнулся, обнимая старшего брата за талию и смотря в глаза себе. Альфред чуть не зарычал. Война началась. И в этой войне в ход любое оружие, любые стратегия и тактика, шпионаж и предательство. Каждая секунда, проведенная с Артуром, расценивалась как победа в битве. А уж подержаться с ним за руки или обнять… О, это дорогого стоило! И вот, однажды, настал день генерального сражения. Нет, все начиналось как обычно: небольшая потасовка и пара подлянок друг другу, пока любимый штат не видит, попытки побыть с Англией наедине и прочее. Все случилось ближе к вечеру. Первым ошибку допустил Альфред: он оставил мелкого рядом с Артуром, пойдя на кухню за газировкой. А вернувшись, увидел себя, целующего Англию. В щеку, но тем не менее… Ковер был испорчен безвозвратно: кола, радостно шипя и искря пузырьками, полилась из искореженной банки на пол, создавая абстрактное пятно. Скрипя зубами от гнева, Америка чуть ли не подбежал к мило смущающемуся старшему брату, положил руки ему на плечи и поцеловал в лоб. До слуха донесся удивленный возглас себя любимого, что послужило толчком для дальнейших действий: забывшись, Америка взял лицо Артура в ладони, притягивая страну его к себе, захватывая губы в долгий поцелуй. Здравый смысл, и так не особо друживший с Джонсом, помахал ему ручкой на прощанье, перед тем как покинуть его. Молодой мужчина сильнее вжался в губы брата, раздвигая их языком и проникая внутрь горячего рта, более властно прижимая мужчину к себе, словно стараясь слиться с ним. И полностью отдавшись чувствам, Альфред пропустил серию ударов, которыми наградил его благодарный Англия. Это было поражение. Обеих враждующих сторон. Или не всех. Англия еще подумает… *** - Ну, и что ты сегодня вытворял? - с гневом спросил Артур, склонившись над хохочущим во все горло Америкой, который обнимал его за талию, притягивая в свои объятия. - Я тебя люблю! - не пытаясь даже вникнуть в разговор, прокричал сверхдержава. - Не ори ты так! - Но я тебя люблю! - Я это уже понял, - зардевшись прошептал Англия. - Но, ведь… - А ты меня любишь? - наивно-восторженно спросил блондин, смотря Королевству в глаза: для него уже существовал только один ответ, состоящий из двух букв и начинающийся на "д", а оканчивающийся на "а". Англия кивнул. - А ты станешь моим 51 штатом? Хлесткая пощечина стала ему ответом. - А женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.