ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В Предыдущей главе. -СЗАДИ....-я только крикнула как Джефф закрыл мне рот рукой, а Вику Бен схватил и утащил в ту комнату. Продолжение. POV Вика Я обернулась сзади Бен он хватает меня за волосы и тащит в комнату к ноутбуку.Я пытаюсь вырваться ,пока я вырывалась не заметила как дала ему меж ног и он упав в своих стонах. Я быстро выбежала пока он не очухался побежала на первый этаж схватила нож, догнала Джеффа воткнула нож в его спину он упал и застонал от боли. Я схватила сестру и погнала на всех парах в город, в полицейский участок который самый близкий.Но из-за того что город находиться далеко от нашего дома моя сестра как настоящий рукожоп упала и кажись вывернула ногу,но она старалась и бежала дальше,хоть и больно я это видела.Мы почти убежали от нашего дома но его все равно еще видно, тут я решила остановиться чтоб перевести дух. -Я..с-слышу кто-то кричит и бежит сюда побежали пока нас не поймали!-сказала Маша что она их слышит, Я схватив ей за руку опять побежала,по ней видно она уже устала и ее нога! Так все соберись! Надо бежать а то еще догонять эти маньяки нас не догнали.Я обернулась чтоб посмотреть и что то мелькнула но я успела увернуть голову в бок,я разглядела это был нож который я взяла с кухни он был в крови. -Я ВАС ДОГОНЮ ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ КОФТУ Я ВАС ИЗНАСИЛУЮ К ЧЕРТЯМ-кричит вдалеке голос Джеффа как я поняла у него был раздражительный, злой голос.Мы побежали опять и увидели впереди парня, мы подбежали к нему. -Помогите нам, за нами гоняться!-мы одновременно сказали с ней но он промолчал и эту начало пугать. -Они все ближе!-сказала Марька показывая пальцем где уже виднелись они. -Ты беги в право, я влево- сказала я и мы разбежались в разные стороны. Прошло несколько минут как мы разделились думаю её не поймали да и за мной не кого нет.. POV Маоия Как только мы разбежались в разные стороны прошло некоторое время я остановилась из-за жуткой боли в ноге. -Б..больно и холодно-начала ныть я и тут послышала шаги, по звукам сначала было что там один а теперь двоя, мое тело оно начало сильно дрожать.Мне страшно!закрыв рот я сидела тихо боясь произнести хоть звука,я слышу о чем они говорят,стало слушать о чем они говорят. -ХАХАХА ты видел как они убежали?-сказал один из них. -Конечно, а еще я заметил что у одной что-то с ногой-сказал дрогой. Черт я не могу распознать кто из них говорит это плохо. -Ах да, мы кажись идем за той которая хромала-сказал тот же. -Хм а это интересно но врятле они тут долго пробудут ведь холодно зима же(ит забыл сказать пирм. автора)-разговаривают между с собой они,дальше я не стала их слушать потому что они идут прямо туда где я, думай думай что делать что же.Я стала залазить на дереву чтоб они меня не заметили, я залезла тихо и села на ветку чтоб не было видно я думала что забралась настолько высоко ,но не тут то было в дерево влетел топор я со трахом на него посмотрела ,а потом вниз и увидела что это был Тикки и Бен на их лицах были страшные улыбки которые ввели меня в ступор,но я быстро пришла в себя и вытащила топор из дерева. -Не подходите ,а то топор запущу вас-сказала я ,они начали ржать как кони ,а потом Тикки сказал -АХАХАХ МЕЛКАЯ УГРОЖАЕТ МНЕ МОИМ-ЖЕ ТОПОРОМ, АХАХАХАХ ЩА КОНЬКИ ПРЯМ ТУТ И ОТЛОЖУ-начал непрерывно смеяться Тикки.Тут Бену это все надоело и в его ладони появился огненный шар. -А теперь брось топор если не хочешь быть поджареной-сказал он с грозными глазами, у меня аж топор с рук упал и его поймал Тикки. -А теперь слезай!-говорил Беня -ХОЧУ СИЖУ ТЕБЕ ЧЕГО ТО НАДО - сказала я громко и вцепилась в дерево. (Латна, я пошла обнимать стенку, ибо щас упаду Бета.редактор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.