ID работы: 3743343

_история одного лгуна_

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день — это новый исток, выливающийся из другого более плохого или наоборот хорошего. Когда много грязи в истоке она начинает загрязнять чистую сторону и постепенно мутить воду и исток конечно же пытается всячески замыть грязную сторону, но она все равно рано или поздно выливается и показывает всю ту грязь, заполняющую его все время и тогда уже ничего не исправить. А со стороны очень долго еще оставаться грязным источником. Наши же истоки выливаются так же быстро как и истоки реки. Но история пойдет со стороны одного мальчика, который ошибся и очень сильно. Нашего главного героя зовут Мэтью Олберг — это паренек лет 16 с копной каштановых волос и вечно голубыми глазами отдающими из редко синевой. Он очень любил серую одежду и одевался всегда только в этот цвет. Его характер был подобен его одежде — не слишком общительный, часто закрывающийся ото всех подросток, может это все период взросления, но мать всегда помнила его очень нелюдимым и поэтому беспокоилась за него — до поры, до времени. В скорее у нее появились новые проблемы, а именно — развод с отцом мальчика, что в принципе сказалось на нем в психологическом плане. Когда отец погрузил свои чемоданы в машину и последний раз окинул старый дом, сел в машину и уехал. Может он даже и не заметил своего сына смотрящего на все происходящее сверху, но то что отец последний раз его погладил и обнял только когда он спал не давали ему покоя. Может ему просто стыдно, что он бросает меня и мать одних? Или может он уходит к любовнице с такими же детьми? Все эти вопросы не покидали его все это время и он сделал то, что ему никогда не позволял делать отец — он зарыдал, уткнувшись себе в колени сидя в углу комнаты. И не заметил, что на все это смотрит его мать. — милый прости меня?! — с некой мольбой обратилась она к сыну при обнимая его за плечи и прижимая к себе. — мама ты тут не виновата. — сказал мальчик утирая слезы — поплачь — это помогает. — совет был странный ведь мужчина должен остаться в семье и он обязан быть сильным. — женщинам — это и помогает! — отпрыгнув от матери и стаскивая с себя серый свитер, одевший сегодня утром. — нет, сынок — это всем помогает рано или поздно мы все ломаемся и чтобы хоть как-то подлечить свои внутренние раны — мальчик на это лишь ухмыльнулся и у него в голове возник вопрос волнующий его больше всего. — мам, а ты любила отца? — любила? Этого козла я до сих пор люблю! — это звучало даже очень смешно особенно со стороны матери ведь она всегда была сторонницей вежливости, а тут сразу КОЗЕЛ!!! — давай завтра мы поедим в супермаркет и купим тебе ту кровожадную игру с монстрами похожими на твою тетю Эгнис — в роли монстров она имела ввиду зомби, что всегда забавляло его — это мамино сравнение родственников с всякими монстрами, например: фильм с девкой вылезающей из телевизора и колодца, она всегда ее сравнивала с двоюродной сестрой Лилит. — ну давай спи, завтра обсудим все подробности! — с этими словами она вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Мэтью лег на кровать и посмотрел на фото рамку, стоящую на его столе на фото были: он, мама, папа. И в этот момент он понял, что его мир изменился и пожалуй навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.