ID работы: 374339

Нежность

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похожи

Настройки текста
Забавная узорчатая кружка с горячим зеленым чаем стояла на столе напротив совершенно идентичной своей сестры. Три задумчивых фиолетовых глаза следили за приятно пахнущим паром, поднимающимся на уровень стоявших в вазе изящных цветов. Маммон сидела напротив Хром, в небольшой уютной съемной квартирке на окраине Намимори, за небольшим кухонным столом, поглядывая на свою порцию зеленоватой сладкой жидкости. Строгий черно-белый костюм сменился домашним платьем, а варийская форма висела на вешалке у входа, оставляя обладательницу в коротких шортах и серой майке. Они были похожи, даже очень. Невысокий рост, фиолетовые волосы и глаза, хрупкие плечи и тонкие запястья. Две сильных иллюзионистки, огромная разница в возрасте и опыте в таких посиделках оставалась незамеченной, неразговорчивость и скрытность уходили на второй план. Любимый обеими сладкий зеленый чай и сладости из кондитерской за углом стояли на столе и склоняли к разговору по душам. Две подруги, хотя едва знакомы. Две такие разные хранительницы тумана. Разговоры про боссов, окружение, общих знакомых и новинки в оружии для пламени тумана плавно перетекли в разговоры про мужчин. Две подруги и коллеги, никто их не подозревал, хотя и считали дружбу странной, а они спали друг с другом. Это была не любовь, это совершенно ничем на нее не было похоже. Просто секс. Хибари не умел быть нежным, а Бельфегор просто не хотел. Они все же были девушками, хрупкими и в какой-то мере слабыми. У Хром и Маммон секс был нежным, не страстным и звериным, а мягким и тягучим как патока. Релаксация для души и отдых для тела. Мягкие губы снимали боль с синяков на бедрах и порезов на спине. Легкие поцелуи не оставляли меток и ногти не раздирали спину, бесконечно мягкие они находили так необходимую обеим нежность друг в друге, худые ноги переплетались а губы оставляли невесомые поцелуи на тонких запястьях. Здесь не было доминанта или подчиненной, порой они сами путались, все смешалось в их головах, так что понять было сложно, да и не хотелось. Главным было не удовлетворить возбуждение, а подарить как можно больше удовольствия, получая бесконечно больше взамен. Встречи растягивались на часы, а иногда они оставались на ночь, причудливо смешивая темные и светлые лиловые волосы, в разные узоры, разговаривая и смеясь до четырех, а то и до пяти утра. Хибари и Бел ревновали, когда возвращаясь пораньше с миссий в постели находили только записки о том, что их пассии будут друг с другом, а ужин в холодильнике. Не верили, нанимали детективов и информаторов, слова девушек подтверждались и фотографиями ищеек и чеками из кондитерской. О романе никто не знал уже второй год, а чертовки все также встречались на кухне съемной квартиры, и пили свой любимый зеленый чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.