ID работы: 3743409

А давай на спор?

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.По часам видно что время 3:45. Стаз сидел на уютном красном диване,как всегда держа в руках свою любимую приставку,не обращая внимания на весь окружающий его мир.Напротив в кресле сидела девушка-Янаги Фуюми,читая мангу которую еле как выпросила у Стаза. Естественно не без "Порвешь,я из тебя всю кровь до последней капли высосу!" -"Ура!Ха-ха!Кто тут неудачник?!" Недо-геймер запрыгал по всей комнате и чуть не свалился на девушку-призрака. -"Стаз,можно потише?"Чуть поежившись спросила Янаги -"Молчи женщина!Джигит радуется!" -"Эх..." Поднявшись с кресла девушка взяла с собой мангу и ушла в другой более спокойный угол."У тебя есть иголка с ниткой?" -"Что это вообще такое?"-резко остановившись Стаз сел в позу лотоса и уставил свои удивленные и без того глаза на Фуюми. -"Ясно...Значит нету."-тихо сказала девушка."Уже не нужно." -"Может объяснишь что это?" -"Стаз,у тебя этого нету!" -"Все у меня есть,извращенка!"-Закричал вампир -"Идиотина!Иголка это металлическая палочка!" Фуюми кинула в Стаза сверток одежды которая валялась возле тумбочки. -"Ща будет!" Выпрыгнув из окна он побежал на юг.

Спустя 15 минут

С первого этажа послышались крики"Фуюми спускайся!Она не влезет туда!" -"А?"Призрак выглянул в окно увидела заостренный 10-ти метровый столб"Дурак!Она же маленькая!!!" -"Куда там больше?!" -"Что?"Не услышав парня крикнула Фуюми. Снова куда-то убежав,но теперь уже в сторону запада он потащил с собой еще и столб,случайно разрушив им магазин.

Спустя 10 минут

-"А такой подойдёт?!" -"Дурак дважды!Она маленькая,максимум 3-5 сантиметров!" -"Бл..." -"Эх...Да положи её куда-нибудь.Я схожу в мир людей и приду." Тут Стаз резко оказался в квартире"Ага,щас!"Взяв с собой фотоаппарат "Я с тобой!" -"Ладно".

В мире людей

-"Так,сейчас я схожу в швейный магазин и куплю иголку с ни.."Увидев что Стаз залип с фотоаппаратом около маленькой бедной дворняжки Фуюми так и не закончила речь. -"О боже это собака!Фуюми смотри это собака!СОБАКА МАТЬ ТВОЮ!!!" -"Успокойся Стаз!!!Эх...Я пошла в магазин" -"Ты это куда?"Поймав призрака за плечо он начал пялиться злобным взглядом,от него и самого веяло темной аурой. -"Там за поворотом швейный магазин.Я куплю иголку и нитку и все,деньги у меня есть"

В швейном магазине

-"Стаз,ну и зачем ты со мной пошел?" -"Мало ли чё случится" -"Эх...Ладно.А можно пожалуйста иголку и белые нитки?"Поворачиваясь к продавцу спросила девушка. -"Да,конечно,с вас 60 йен" -"Спасибо,вот"поворачиваясь к Стазу "Ну,в мир демо.."Увидев что Стаз пялится в зеркало,не видя своего отражения,она громко и звонко засмеялась. -"С-Стаз,Аха-ха!Ты же ва..."Закрыв ей рот ладонью сказал"Нас вычислят дура!" -"Т-точно" -"Ладно,твои ноги начиннают исчезать,пошли обратно"Взяв её на руки Стаз направился к порталу.

У Стаза дома,вечер 21:00

-"А давай поспорим,Фуюми?" Явно заинтересовавшись Фуюми повернула к нему голову оказавшись впритык в его лицу."А-а на что?" -"До завтра 13:00 если ты выживешь без меня в этом мире,то я буду выполнять твои желания,но если ты хоть раз позовешь меня или Белл,или кого еще,то ты выполняешь мои желания." Протянув Стазу руку Фуюми закричала"А давай!" -"Согласен!"Протянув ей руку в ответ и заключив пари . Прошло 2 часа.5 часов. Часов эдак так в 10 часов следующего дня.Фуюми отправилась в "Трехглазое кафе" на встречу с любимым зверьком-Мамэдзиру.

В кафе

-"Мамэдз-и-и-иру!" -"Фуюми!"закричав от восторга трехглазая "белка" подбежала к призраку"А где Стаз?" -"У нас пари,если я выживу до 13:00 сегодняшнего дня и не позову ни его, ни Беру,или кого еще,то он выполняет все мои желания,а если позову,то я его желания."Не прекращая гладить Мамэдзиру тороторила девушка. -"Удачи!"

13:00

-"Я дома!" -"Почему ты не позвала никого-о-о?!А-А-А-А!!!" -"Ха!Значит так ты садишься на шпагат Стаз!" -"Нет,Фуюми не смей!!!" -"Да...Уговор есть уговор,не смей его ослушаться"

Попытки стаза сесть на шпагат

-А-а-й! -О боже адские муки -Ф-фуюми я сломал ногу Девушка кинула в парня тот же сверток одежды -"Не отговаривайся!" -Ф-фуюми я сел... -"Ась?Идеально Стаз!" Пожалев бедного вампира,Фуюми помогла ему подняться"Живи холопище!" -"А-г-га.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.