ID работы: 3743474

Семе не нужны

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ожидание

Настройки текста

Глава 2

Ожидание

      Киса с нетерпением дожидался Онодеру у главного входа в здание издательства "Марукава". В обед они договорились, что Киса будет стоять у входа, пока Онодера не сбегает до своего дома и не возьмет нужные ему вещи на те несколько дней, которые Рицу намеревался провести у Кисы.       Однако Онодера задерживался. Черное покрывало ночи уже накрыло никогда не засыпающий и шумный Токио, в здании издательства не осталось уже никого, кроме охранника, а Онодера все не появлялся. Киса начал нервничать. "Где же Рит-тян?" обеспокоенно думал он, расхаживая их стороны в сторону. " Может, решил не обременять меня своим присутствием?-мелькнула новая мысль.- Он же никогда не хочет никому навязываться".       Последняя мысль вызвала в Кисе невольный прилив нежности к своему зеленоглазому коллеге. Киса вспомнил тот момент, когда впервые увидел его. Был конец знаменитого цикла "Изумруда", все вымотались, и тут на входе в комнату редакции появился он - серьезный, хмурый и чем-то недовольный. Киса, не смотря на всю свою усталость, сразу обратил на него внимание и не переставал думать о нем, порой даже прекрасный принц Юкина не мог выместить собой зеленоглазого вечно усталого кота Рицу.       Киса вздохнул, холодный ночной воздух щекотал его ноздри. Яркая луна на темном, освещенном огнями огромного мегаполиса токийском небе на миг сверкнула, будто подмигивая Кисе своим белым глазом. Внезапно через его сердце и мозг будто прошел разряд тока. " А что если я..."       К счастью, додумать он не успел. За спиной его раздался крик Онодеры:       - Киса!       Он обернулся. К нему по тротуару бежал со всех ног Рит-тян, держа в руках сумку и пакет.       - Прости!- приблизившись, он склонился он в поклоне.- Такано-сан задержал меня.       По растрепанным волосам, раскрасневшемуся лицу и слегка припухшим губам Киса сразу догадался, чем задержал его Такано.       - Да ничего страшного, Рит-тян,- улыбнулся Киса, сделав вид, что ничего не понял.- Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.