ID работы: 3743481

Ужасная ночь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая ночь

Настройки текста
МиЧжонг спала спокойным сном. За пол года отношений с Чимином она привыкла, что её возлюбленный возвращается с тренировок после двух часов ночи. Парень всегда приходит, обнимает девушку, целует в макушку и говорит, как сильно он её любит. Однако сегодня МиЧжонг проснулась от того, что кто-то упал в коридоре. Приоткрыв глаза она заметила Чима, заползающего в комнату на четвереньках. "Что-то случилось?"-она посмотрела на парня. Он не ответил, лишь прижал её к себе так крепко, как никогда не обнимал. Руки парня дрожали и казались холодными, но он был рядом, это было главным. Пять минут гробового молчания нарушил Чимин. -Дорогая, милая, МиЧжонг, пообещай мне, что будешь любить свою жизнь и окружающих,-его голос звучал так, будто он задыхался. Дрожал, был прерывистым, а последнее слово было прямо-таки выдохнуто. -Хорошо, я обещаю, ты же рядом,-эти слова девушка произнесла ужа в полудрёме. Почувствовав, что его любимая заснула, Чимин поспешил встать. В глазах темнело, дышать было тяжело, он не чувствовал тела. Да и вообще всё, что он мог ощущать тогда, это то, как сильно он любит МиЧжонг. Парень быстро схватил ключи и отправился на кухню. На столе лежала записка:"Эти рисовые пирожки для тебя. Съешь их, когда придёшь." "Съешь их сама"-написал Чим, оторвав кусочек розовой бумаги. Он почувствовал очередной порыв слабости. Это заставило его покинуть квартиру и захлопнуть дверь. Чимин бежал, не обращая внимания на прохожих, на всё, что происходило вокруг. Он чувствовал, что его сердце замедляется. Парень пришёл на заброшенную стройку. Лёг на бетонную плиту и закрыл глаза. Бедняга был не способен плакать, но так хотел этого. Чим не смог выдавить и слезы... "Простите, ребята... Простите, семья... Прости, любимая...". Он сжал бумажку очень крепко и вот уже перестал дышать. Силы покинули его. Тело обмякло. Его больше нет... Наутро МиЧжонг проснулась от звонка. Это был Юнги. Он пообещал приехать. Девушка была удивлена, ведь если Юнги хочет придти, значит сегодня у них выходной, а Чимина нет дома. Она приподнялась на кровати и увидела кровь... На простыне, где вчера лежал парень, на полу по пути в кухню и из коридора. Девушка была ошарашена. Когда она прочитала записку на глазах выступили слезы. Шуга пришёл с букетом цветов. Парень был весь в шрамах, синяках, царапинах, а на руке был гипс. Она увидела красные опухшие глаза Юнги. "Его больше нет..."-тяжело сказал рэппер. "Он просил заботится о тебе, он просил купить тебе цветы в честь сегодняшний вашей годовщины..."-МиЧжон увидела слезу, которая катилась по щеке. Она забрала цвети и обняла Юнги. -Я... я просто хочу знать, что произошло...-сквозь слезы прохрипела девушка. -Мы шли с тренировки. Было темно и на нас напали. Побили, Чимин очень сильно сопротивлялся, за это его побили ещё сильнее. Я вызвал скорую... Мне они помочь смогли, Чиму...-парень замолчал,-нет...-ещё одна пауза... -Ему сказали, что помочь не смогут, после этих слов Чимин пустил слезу и попросил заботится о тебе и купить тебе букет... А потом он просто убежал, ничего не сказав... -Он приходил... Оба замолчали... МиЧжонг поняла, что ночью он был при смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.