ID работы: 37435

Odio...e amore

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же ты меня бесишь! Сволочь, как же я ненавижу тебя! Но ещё больше я ненавижу и презираю себя за свою слабохарактерность и безвольность, за неспособность сказать твёрдое "Нет!" и оттолкнуть. Как же я ненавижу себя за то, что жду, как дурак твоих звонков и смс, часами пялясь на свой телефон! Как же я ненавижу себя за то, что бегу к тебе, как послушная собачонка по первому же твоему зову! Ненавижу себя! Ненавижу тебя! Ненавижу этот грёбаный мир! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! – кричит Гокудера в трубку мобильного телефона невидимому собеседнику, а в следующий момент ни в чём не повинный мобильный уже разлетается на мелкие кусочки, слившись в страстном поцелуе со стеной. После всего этого блондин часто, и тяжело дыша, садится на диван. Достав из кармана своих потёртых джинс изрядно помятую пачку сигарет, Гокудера отточенным годами жестом вытаскивает последнюю из оставшихся там сигарет, и с наслаждением закуривает. Он знает, что этот телефонный звонок ничего не значит. И что, если Мукуро снова ему позвонит, он как и прежде, словно послушная собачонка сорвётся с места и побежит. Куда бы его не позвали, в любое место земного шара…и даже в Ад! Он сделает всё, что прикажет ему его синеволосый демон, всё и даже больше. Он умрёт за него, если это будет нужно, и если не нужно…он умрёт за него просто так! Потому что любит, потому что попросту жить без него не может. Но он никогда не признается в этом Мукуро, ведь его пресловутая гордость не позволяет признаться даже себе в этом, ни то, что любимому человеку. Откинувшись на спинку дивана, блондин с наслаждением выдыхает колечко сигаретного дыма, сейчас он спокоен и расслаблен, как никогда, ведь он наконец-то смог всё высказать этому синеволосому гаду, образ которого так прочно поселился в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.