ID работы: 3743511

Предписано и обозначено уставом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Кевина начинается не с кофе - и никогда с него не начиналось, ведь Стрекс.Корп. считает подобного рода вмешательство в организм непозволительным, так что кофе, алкоголь, наркотики и сигары запрещены уставом. Есть совсем небольшое разрешение на сигареты, но, разумеется, только сигареты от Стрекс, с небольшим содержанием смолы и никотина. Когда Диего переезжает к Кевину, это немного... видоизменяет его обычное утро, ранее состоявшее из пробуждения, привычного запуска сердца, обозначенных уставом водных процедур и завтрака - также обозначенного уставом и включающего в себя комплекс витаминов, необходимый для максимально продуктивной работы. Утро Диего начинается с очередного разбитого/простреленного/летящего в стену будильника и нескольких нецензурных выражений - поначалу, Кевину даже казалось, что это тоже какое-то персональное предписание устава - с таким усердием Диего выполнял этот нехитрый ритуал раз за разом каждое утро. Диего просыпается чуть раньше Кевина, уничтожает очередной будильник и плетется на кухню варить кофе и курить, пока кофе варится. Впервые застав его за этим занятием, Кевин начал было читать нотацию тему вреда здоровью, того, устава и чего-то ещё, но был бесцеремонно прерван довольно чувственным поцелуем с привкусом вышеупомянутого кофе и крепкого табака. И не то чтобы он имел возражения на этот счёт. Следующим утром Диего демонстративно потрясает перед носом Кевина официальным разрешением, заверенным печатью и несколькими десятками подписей. Разрешение гласит, что "в силу физиологических особенностей не являющегося жителем Дезерт Блаффс *неразборчивая подпись* вышеупомянутому разрешается употребление кофеина (не больше суточной нормы, предписанной пунктом 10.32.6 устава о запрещенных к применению продуктах), никотина и смол (чуть выше предписанной суточной нормы), а также алкоголя (в количестве, совместимом с возможностью продуктивно работать)". Это, естественно, если пересказывать содержание пятнадцати с половиной страниц и опускать предписанные уставом восхваления Улыбающегося Бога. Диего знает, что если будет сокращать, то снова получит выговор от радиоведущего, за "неуважительное отношение к уставу и корпоративной политике Стрекс.Корп.", поэтому, закатив глаза, зачитывает все пятнадцать с половиной страниц. Кевин постепенно замечает, что Диего действует на него как переобучение. Добровольное переобучение, против которого ведущий совершенно ничего не имеет. Через неделю, Диего варит две чашки кофе вместо одной, через месяц - откладывает сигарету для Кевина, на пробу. Через сорок два дня Кевин просыпается раньше будильника Диего и раньше, чем его сердце начинает биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.