ID работы: 3743546

Веселье с Freddy Fazbear или Кошмарные дни

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание тестами

Настройки текста
«Тук-тук» — КТО ТАМ?!       Голос был похож на раскаленный вулкан. Наверняка он принадлежал кошмарному аниматронику. В глазок кто-то смотрел. Это был заяц, как Спрингтрап, но меньше. И он хрустел печеньями. Его унылое лицо никто не мог стерпеть. Ему даже имя дали Мр. Унылое Лицо. Мр. Унылое Лицо продолжал смотреть на гостей, и видно хотел получить ответ: — Так, что? Кто вы?       Первым начал солист: — Я Фредди! Это Мангл, и Спрингтрап. Нас выбросили из пиццерий в Мусор. Мы ищем приюта, и работу на сцене.       Мр. Унылое Лицо сказал: — Я Плюштрап! И я, как бы сказать зам. директора тут. Я вас приму если ответите на вопросы, лады? — Лады. Тест 1. 1) Кто младший брат Фредди? 2) Почему на тизере Скотта повесили, Мангл? 3) Что означает Хэллоуин? 4) Правдиво ли сообщение: «Хэй, ребятки я прекращаю работу над Fnaf World»? 5) Назовите новых аниматроников DLS Fnaf 4. 6) Кто страшнее, Кошмар или Кошмарная Марионетка? 7) Обоснуйте весь сюжет FNAF. Тест 2. 1) Что произошло в 83 году? 2) Какой укус произошел? 3) Кто укусил ребенка? 4) Под какой маской был брат укушенного? 5) Как начать 8 ночь? 6) Кто первым начал прохождение FNAF 4? 7) Сколько аниматроников в FNAF 4? Тест 3 «последний». 1) Кто сжег Аттракцион ужасов? 2) Кем был Телефон Гай? 3) Когда родился Скотт Коутон? 4) Классный ли Плюштрап? 5) Кто лучше, Фредди или Фокси? 6) Кто владеет магией? 7) Одну песню из любой части FNAF. Первый начал Фредди. — Мой младший брат, Той Фредди. — Засчитано! Верно! — Ммм.....я думаю, что Мангл не повесили, а она пытается достать шарик. — Ну ладно, типа засчитано. — Хэллоуин, это праздник. — И все? — Я аниматроник! — Ладно, типа засчитываю. — Сообщение не правдиво. — Засчитано! — Хэллуинская тыква, Мангл, Чика, Бонни, Марионетка, ББ. — Засчитано! — Кошмар! — Засчитано. — Я не знаю. Вся линия FNAF — сон ребенка. — Типа засчитываю.       Очередь Мангл. — Открытие Пиццерий. — Засчитано! — 87. — Засчитано! — Фредбер. — Засчитано! — Фокси. — Засчитано! — Ввести в экстра меню 20\20\20\20. — Верно! — Винди 31? — Я сам не знаю… — Эм… многовато то. — Ленивая, ладно.       Очередь Спрингтрапа. — Я! — Засчитано. — Скотт Коутон. — Верно! — Издеваешься? — Не засчитано! — Классный) — Ой, ну спасибки. — Фред. — Я тоже так считаю. — Золотой Фредди. — Засчитано! — Я петь должен? — Да! «30 лет все веселились, 30 лет поднимался я. Кровь на полу и в их глазах, Оставил здесь умирать их я! 30 лет и вот я здесь, Единственный кто навеет страх, Твоя работа ничего не значит, Моя задача здесь только ты! Взгляните на меня, вы увидите только смерть в моих глазах. Всё время ждёшь и я получаю контроль над тобой, Вам платят много, но я сильней и быстрей. Увидимся в Пять ночей с Фредди 3 Я здесь чтоб напугать вас всех, Вы будете заживо гореть когда перейдёте на пятую ночь! Жизнь в… Пять ночей с Фредди 3 Аттракцион страха устрою тебе, Твоя гибель придёт прямо сейчас, Ты слишком поздно заметил и я убил тебя! Над всеми играми имею контроль я, Прежде чем сыграть я пойду к тебе. Шаг за шагом я строю страхи Ты должен что-нибудь сделать со мной. Ты и камеры твои, не удержат от меня от убийства тебя. Ты будешь гнить тут до конца смены, Я всё ещё здесь охранник! Тебе не убежать! Теперь я свободен и приму твой бой, Душа моя живет всё здесь Время не ждёт Время идёт дальше и дальше Прежде чем ты убьёшь его Моя душа будет до сих пор здесь. В… Пять ночей с Фредди 3 Я здесь чтоб напугать вас всех, Вы будете заживо гореть когда перейдёте на пятую ночь! Жизнь в… Пять ночей с Фредди 3 Аттракцион страха устрою тебе, Твоя гибель придёт прямо сейчас, Ты слишком поздно заметил и я убил тебя! 30 лет назад мы были обычные, Игрушечные товарищи детей. Но когда случилось это, Огонь в глазах не остановлю! Прочные были мы пока не приготовились к концу, Но прошло уже 30 лет. И нас возобновили вспять! Перестроили нас в ночной кошмар, Какого черта они сделали?! А мы пришли за тобой! 12 утра, Вы сидите и смотрите, 1 утра Я начинаю движение. 2 утра, Я зачинаю следить за тобой, 3 утра, Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! 4 утра, „О черт, он в шахте“, 5 утра, Вы знаете что делать. Будем надеяться, что вы дождётесь последнего часа! Springtrap: „Время умирать!“ В… Пять ночей с Фредди 3 Я здесь чтоб напугать вас всех, Вы будете заживо гореть когда перейдёте на пятую ночь! Жизнь в… Пять ночей с Фредди 3 Аттракцион страха устрою тебе, Твоя гибель придёт прямо сейчас, Ты слишком поздно заметил и я убил тебя! Сломаны твои девайсы, Твоё время уже истекло. Будет жарко в пятую ночь» — Успокойся, ты! Я маленькую просил! — Сорян. — Хорошо, проходите. Итак, представляю вам: 1) Кошмарный Фредди — глашатай нашей пиццерий. 2) Кошмарный Бонни — ботаник. 3) Кошмарная Чика — обалденно готовит! 4) Кошмарный Фокси — всех достает. 5) Я — просто супер крутой 6) Фредбер — мой босс 7) Кошмарный Фредбер — босс Фредбера 8) Кошмар — Директор, Царь, Король! 9) Вы! * * *       Пиццерия была большая, и вообще не походило на нее. Это был на самом деле дом. 1 этаж, 2,этаж и чердак-вот из чего состоял дом. Мальчик получил наследство от родителей, и унаследовал этот дом. В конце концов его друзья стали потешаться над ним. И засунули в пасть Фредбера. Мальчик начал видеть кошмары в своих снах. И он сдался, пригласил к себе их на чашечку кофе. Кошмарные аниматроники были хорошими собеседниками. Они рассказали ребенку, о взрослой жизни, о том как хорошо быть кошмарным, о том как хорошо жить самому. Все Кошмарные аниматроники, кроме самого Кошмара приняли их дружелюбно. И он пригласил их к себе в кабинет. Уже он хотел задать вопросы, как Плюштрап сказал что уже нет смысла ведь он их проверял. Кошмар похвалил Плюштрапа, и дал ему огромный пакетик печенья. Фредди, Мангл, Спрингтрапу он дал особые комнаты для гостей. Гости постелили себе кровати и легли спать. Странно, зачем аниматроникам спальники?       Потому, что у них в мире происходит неизведанное что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.