ID работы: 3743565

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Темнота. Каждая клеточка тела изнывает от боли. Кажется, что боль – это сам я. Я? А кто я вообще? Я не знаю, сколько времени прошло. День, два, месяц? Да и времени после чего? Все слилось в одно.       Вдруг, я почувствовал облегчение. Будто меня вынули из воды. Но тут же накатилась слабость. Наконец-то, я чувствую что-то помимо боли. Наконец-то, я чувствую свое тело не как ком боли, а как что-то материальное. Чувствую, что я забинтован. Где я? Пахнет лекарствами. Больница? Слышу какое-то пиканье справа от меня. Кардиограф? Наверное, раз я в больнице. Вдруг, я услышал женский голос: «Он пришел в себя!». Топот ног. «Неужели!», – слышится мужской голос. Сильные руки ощупывают меня, вынося вердикт: «Думаю, с ним все в порядке». Я почувствовал, что с моих глаз сняли бинты. Я чуть приоткрыл глаза, но тут же закрыл. Яркий свет. Я еще раз приоткрыл глаза и увидел потолок над собой. Слегка повернув голову, я увидел мужчину средних лет в белом халате – доктор. Рядом с ним стоял еще один. Белые прямые волосы, серые глаза за оправами очков, смотрящие внутрь тебя, все это навевает какие-то воспоминания. – С пробуждением, Сасаки. – сказал доктор. Сасаки? Это я? Я ничего не помню. – Оставьте нас, – попросил незнакомец в очках. – Знаю, ты удивлен, – продолжил мужчина. – но твое имя – Сасаки Хайсе. Я – Арима Ходжи, следователь особого класса. Ты – следователь 3-го класса. Ты пострадал во время задания, поэтому ты находишься здесь. Когда полностью поправишься, я познакомлю тебя с твоим напарником. До встречи, Сасаки-кун. Арима быстро удалился, а я остался лежать, переваривая эту информацию. У меня чувство, что это не правда, но что я мог сделать, я же ничего не помню.       День прошел монотонно. Я попытался пройтись по палате, что далось нелегко. Я был ужасно слаб. Иногда ко мне заходили врачи и брали показания с приборов. Меня это не сильно интересовало. Я пытался что-нибудь вспомнить, но тщетно. Как же невыносимо это незнание! Где мои родные? И есть они у меня? Что с ними случилось? Закрыл лицо руками. Да что, черт возьми, со мной произошло?! Я должен это узнать.       Наконец-то, этот день закончился, и наступила ночь. Больница опустела. Не слышно ни звука. Я лежу. В прочем, я почти весь день лежу. Хочется спать, но страшно. Я не могу объяснить почему. В голове куча вопросов и ни одного ответа. Но вскоре сон взял свое, и я заснул.

***

      Я стою в огромной темной комнате. Стены, потолок и пол в виде шахматной доски. Почему-то мне кажется, что я здесь уже был, но, по-моему, они не самые лучшие. Вдруг, сзади раздался голос: – Ну, здравствуй, Хайсе. Я резко обернулся и увидел стул. На нем сидит парень. Голова опущена, белые волосы спадают вниз. Он одет в черную водолазку и рваные белые штаны. – Кто ты? – спросил я. Парень улыбнулся, но промолчал. Я открыл рот, чтобы задать еще кучу вопросов. Но он меня опередил: – Тебя обманывают. Все. Ты обязан узнать правду. Я ничего не понимал и крикнул: – Что это значит? Парень на стуле засмеялся. Это был странный смех. Именно в этот момент я проснулся в холодном поту. Сон. Всего лишь сон. Но кто этот парень? Я должен узнать.

***

      Акира шла по коридору. «Зачем Арима меня вызвал?», – думала женщина. С такими мыслями она зашла в кабинет старшего следователя. Он сидел за столом, положив руки перед собой. – Следователь особого класса, Вы меня вызывали? – поздоровалась следователь 1-го класса. – Да. Я хотел поговорить о Сасаки Хайсе. – А что о нем говорить? – Согласно анализу у него очень высокий интеллект и отличная память. Стоит отметить, что отдел мозга, ответственный за эмпатию очень развит. Мы можем также предположить, что его способности к обучению тоже на высоте. По характеру, ему не хватает индивидуальности, и его натура интроверта делает его асоциальным, а больше всего он нуждается в «материнской фигуре». Поэтому мы решили, что выдающийся следователь женского пола больше всего подходит на роль его наставника. – Следователь Арима, Вы думаете, что я могу восполнить чью-то потребность в материнской любви? – Да. Вы ответственная, и я уверен, что у вас это получится. – Хорошо. Я пойду? - Идите. Женщина поклонилась и вышла. Она пошла к себе в кабинет, чтобы переварить эту новость. Она боялась, что не справится, ведь ей самой материнской любви не хватало, но Акира взяла себя в руки и решила, что справится с этой задачей. Она все-таки женщина…

***

      Через несколько дней меня выписали. Каждую ночь мне снился парень с белыми волосами и говорил одно и тоже, а днем я проходил какие-то тесты.       После выписки я приехал домой. Но не чувствовал это. Какое-то чужое помещение. Никаких ассоциаций. Я чувствовал себя здесь чужим. Несколько дней я привыкал к новому месту. Да, именно к новому. Я окончательно решил, что здесь я не жил.       Вскоре ко мне приехал Арима-сан. – Здравствуй, Сасаки-кун. – поздоровался следователь и сел на диван. Я сел напротив. – Сегодня ты познакомишься со своим напарником. Она – следователь 1-го класса Мадо Акира. После слова «Мадо», меня словно током пробило. Что-то знакомое. Похоже, что я сталкивался с человеком под этой фамилией. – Сейчас ты поедешь на кладбище ССG. Она там. – продолжал Арима, будто не замечая перемен во мне. Я кивнул. Голубь тоже кивнул и встал. Мы вышли, и я отправился в ССG. Было страшно, но я уже смирился с этим чувством.       Придя на место, я увидел молодую блондинку. Она была одета в черный костюм. Я подошел ближе, и она обернулась. Я поклонился со словами: – Добрый день… Следователь 1-го класса Мадо Акира. Я… Я следователь 3-го класса Сасаки Хайсе. По указанию следователя особого класса Аримы, начиная с завтрашнего дня я буду учиться у Вас, следователь 1-го класса. П-прошу Вас позаботиться обо мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.