ID работы: 3743588

FriendZone

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Киса.»

Настройки текста
-О боже мой! Как я устала! – Простонала я лёжа в раздевалке на лавочке. Все мышцы болят и ноют. Кажется, что если сделаю ещё одно движение, то умру. - Да… Это была очень изнурительная тренировка… Могло быть и хуже. –Еле выговаривала моя подруга Лиля. Я нашла в себе силы, чтоб встать. Подняв своё тело со скамейки, я немного постояла, чтоб привыкнуть к изменению положения. Думаю, самое время рассказать что происходит. Меня зовут Валерия Достоевская, мне 16 лет. Я учусь в 11 классе. Наверное многие спросят : Что я делаю в таком возрасте в одиннадцатом классе? А я отвечу, что просто пошла в школу чуть раньше других. Живу я в Москве в обычной семье. Мои родители очень много работают, и я редко их вижу. Я занимаюсь танцами. Да что там занимаюсь… Танцы - это моя жизнь. Я танцую сколько себя помню. Каждый день многочасовые тренировки, мне они только в радость, но только не сейчас. На данный момент наша танцевальная группа готовится к всероссийскому конкурсу «Вечное движение». И наши тренировки не просто многочасовые, они длятся весь день! Но сегодня нам повезло, мы занимались на час меньше, так как у нашего учителя появились дела и она нас отпустила. Со мной на танцы ходит моя лучшая подруга Лиля. Здесь мы с ней и познакомились, когда ещё были детьми. Что я могу сказать про Лилю… Типичная блондинка. Любит модные шмотки, красивых парней и клубы. Кстати о клубах мы бываем там не редко. Но не для того чтоб напиться, а просто потанцевать… Повыпендриваться и показать кто царь танцпола. Внешность у меня совершенно обычная. Длинные светло-русые волосы чуть ниже талии, голубые глаза, не высокая, но со спортивной фигурой. Я как и любой современный подросток обожаю кеды (но хожу в исключительно белых), клетчатые рубашки и всякое такое. В общем – я типичный подросток с кучей проблем не типичных для обычных подростков. Приложив уйму усилий, я сходила в душ, переоделась в свежую одежду и снова рухнула на своё место страданий. Моя подруга всё так же неподвижно сидела и думала о своём, смотря в одну точку. - Лиль, о каких гостях нам говорила Диана Юрьевна?-Еле выдавила я из себя. Непонятно по каким причинам, но говорить мне было тяжелее, чем шевелиться. - Какие гости? –Мямлила подруга. Немного посидев и очнувшись она добавила – А! Я не знаю… Прослушала… Если бы ты меня не отвлекала со своими деньгами, то я бы услышала. - Ты серьёзно!? В этот момент у меня словно открылось второе дыхание. Я вскочила со скамейки и кинулась к шкафчику. Повоевав с замком на сумке, я извлекла чёрный пакет, развернула его и кинула подруге. Лиле удалось поймать зловещий мешочек. Она взглянула внутрь. Её глаза увеличивались в геометрической прогрессии. -ЧТО! Откуда столько!? – Выпалила ошеломлённая девушка. -Я же тебе рассказала… Ясно придётся снова… После уроков Олег зажал меня за углом школы и начал рычать, чтоб я делала всё, что он говорит. Говорил про какие-то наркотики и деньги и про то, что он заберёт у меня этот пакет позже, а пока я должна держать его у себя и хранить как зеницу ока. – Закончив свой рассказ, я взглянула на подругу, которая увлечённо слушала меня, хлопая огромными глазами. -Знаешь что подруга, тебе давно пара на него заявление в полицию подать! – Лиля встала и сунула мне пакет назад. - Ты в курсе, что его отец работает в полиции? Ему ничего не будет. Да и тем более, он сказал, что если я напишу на него заявление, то он меня поймает и изнасилует! А я ему верю! Так что не рискну… - Я опустила глаза, поняв, что нахожусь в западне. -Да чего она к тебе привязался!? – Возмущалась подруга. -Я не знаю… Закинув сумку на плечо я двинулась в сторону выхода. – Созвонимся. – Толкнув дверь, я вышла в коридор. Тут мне в голову пришло, что я забыла свой телефон в танцевальном зале. Пройдя по коридору я свернула в зал. Окинув помещение взглядом, я заметила свою пропажу, лежащую на подоконнике. Разблокировав телефон, я заметила на дисплее новое сообщение. Даже гадать от кого не приходилось . Открыв сообщения в глаза бросились следующие слова :»Деньги заберу завтра. Кому-то расскажешь, сама знаешь, что будет. » - Вот ведь напасть!-шепнула я себе под нос и направилась к выходу уткнувшись в телефон строча ответ. Выходя из зала я столкнулась с кем-то . Подняв глаза от экрана я увидела высокого парня с длиной чёлкой падающей ему на глаза. -Ой! Прости пожалуйста! Я не смотрю куда иду… - Извинялась я. Не понимаю почему, но мне было стыдно. Вдруг он подумает обо мне как о дуре. Да, я очень зависима от мнения окружающих. -Ничего, не страшно. – Улыбнулся парень . -КИИИИСААА!!!! Засранец! Иди сюда! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!! – Послышался чей-то голос из глубины коридора, а за тем последовал смех. - Кажется мне пара… Увидимся. Сказал парень, еле сдерживая смех. После чего направился в сторону мужского туалета. Пожав плечами, я врубила в наушниках свою любимую песню «Чего ты хочешь» вышла из здания и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.