ID работы: 3743788

Ёрмунганд: Возмездие.

Metal Gear, Jormungand (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В одном из городов Италии было прекрасное солнечное утро, некоторые люди ходили по своим делам, а другие просто наслаждались этим деньком. По улицам ездили машины, которые со своими пассажирами и теми, кто их управляет, ехали то сюда, то туда. Однако сейчас нам было интересна не повседневная жизнь итальянцев, верно? Верно. Нам было интересно сейчас то, что происходит сейчас. И сейчас я преступлю к рассказу о том, как один юнец вместе со своими друзьями встал на тропу войны с Частными Военными Организациями, пять из которых контролируют практически весь мир и заменили регулярные армии всех стран. Однако все они подчиняются одной самой могущественной и превосходной оснащённой ЧВК под названием "Outer Heaven", которая находится под личным контролем Ликвида Оцелота, одного из заклятых врагов нашего Главного Героя, который имеет личные счёты не только с Ликвидом, но и с одной могущественной глобальной организацией, известной как "Патриоты", которая тайно контролирует правительство Соединённых Штатов Америки, а также организации и Частные Военные Корпорации по всему миру. Хотя он сам не знал, что за ними стоят "Патриоты". Ну а сейчас я перейду сразу к рассказу. По коридору одного из отелей шла девушка с белыми волосами и серыми глазами, которая держала за руку мальчика с белыми волосами и красными глазами. Девушку зовут Коко Хекматьяр, а мальчика Йона. Коко является молодой девушкой, которая является торговцем оружием. А Йона является одним из детей-солдат и членом её команды телохранителей. Она является дочерью главы могущественной компании под названием HCLI и младшей сестрой Каспера Хекматьяра, которого Йона по своим личным причинам ненавидит. Когда они шли по коридору, Коко говорила: - Вся моя команда уже здесь. Включая тебя - десять человек. Они все немного двинутые, но ты не волнуйся. Хотелось бы конечно дать вам всё обсудить, но времени на разговоры у нас нет. Есть небольшая проблемка, - тут Коко остановилась и пальцем указала на город. - В этом захолустье задерживают нашу грузы, - и тут девушка повернулась к мальчику. - И ты поможешь мне с этим разобраться, - Коко вытащила из своего костюма пистолет и протянула его Йоне. - Это будет твоей церемонией посвящения, - мальчик взял в свои руки пистолет. - А заодно и проверкой твоих способностей. На Коко и Йону удивлённо смотрели двое парней, которые стояли у двери в номер Коко и к которым она обратилась: - Мао, Вилли. - Госпожа Коко, - обратился к девушке Мао. - Кто это малец? - Он? - Коко подошла к двери и, повернув дверную ручку, резко её открыла. - Минуту внимания! И тут все члены команды телохранителей Коко, которые находились в комнате, обратили своё внимание на вошедших. - Это Йона, - представила всем она мальчика. "Она завербовала ребёнка?" - поплыли у всех присутствующих шокированные мысли. - "И у него ствол. Дерьмо...". Однако шокированным среди присутствующих не был один 18-летний парень с чёрными волосами и красивыми тёмно-зелёными глазами. Это и есть наш герой. Его зовут Артём, и именно он встал на тропу войны с Частными Военными Организациями и компаниями, которые находятся под контролем Ликвида Оцелота. Артём очень удивлённо смотрел на Йону и похоже в нём что-то увидел, однако что именно он увидел в мальчике, этого он сам пока не знал. - Рано пока мочить штаны, - хлопнув руками, сказала Коко. - Тодзё, будь добр, доложи обстановку. Тот мужчина, которого назвали Тодзё, смотря в ноутбук, ответил: - Без изменений. Наш контейнер всё ещё держат в порту. Администрация таможни хочет выслушать вас, госпожа Коко. - Похоже, они хотят прибрать всё к рукам, - сказала девушка и посмотрела на Йону. - И наша задача - вернуть то, что принадлежит нам. Всё ясно? Посмотрев в глаза Коко, Йона ответил: - Да мне как-то пофигу. Просто покажи, кого надо пристрелить. Услышав ответ мальчика, девушка обратилась к остальным: - Лемм! Валмет! - сказала одному высокому парню и девушке с повязкой на левом глазу. - Готовьтесь. Мы выезжаем! Артём, ты тоже с нами. - Как скажешь, Коко, - сказал Артём, предвкушая хорошую драку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.