ID работы: 3743882

Насколько хорошо я тебя знаю?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо! — Кирилл блаженно зажмурился. Они с Котей развалились на песке. Вокруг, сколько хватало взгляда, тянулся пляж, над головой в безоблачном небе светило солнце, а в желудке булькало холодное пиво. И не надо было никуда идти, что-то делать, бояться, что не успеешь, а потом еще слушать выговоры от начальства. Вообще ничего не надо было делать и даже думать. — Теплое море и холодное пиво — что еще нужно для счастья? — протянул Кирилл. — Бабу? — предположил Котя. Он перевернулся на живот и вопросительно глянул на Кирилла из-под очков. Тот только рассмеялся. По правде сказать, он действительно с удовольствием занялся бы сейчас сексом, вот только было не с кем. — А хорошо ты меня знаешь, — улыбнулся Кирилл. — Да? — Котя встрепенулся и неожиданно положил руку Кириллу на колено. — И насколько хорошо я тебя знаю? У Кирилла мигом пересохло во рту. Все веселье куда-то подевалось, а вот возбуждение от переполнявших эмоций, напротив, осталось и начало плавно перерастать в желание. Котя лежал рядом, абсолютно голый, если, конечно, не считать очков, бледный и тощий. Он казался чем-то чужеродным в этом кусочке лета. Хотя, возможно, совсем наоборот, именно здесь ему было самое место — чтобы типичный городской житель стал хоть немножко похож на человека. "А ведь загар ему пойдет", — подумал Кирилл, и понял, что у него стоит. Котя это тоже заметил и нисколько не смутился. Он немного придвинулся, и его лицо оказалось прямо напротив паха Кирилла. Тот словно завороженный смотрел, как Котя обхватил рукой его член и провел вверх-вниз, затем поднес к губам и, поколебавшись, коснулся языком головки — быстро, словно пробуя на вкус. Какое-то время Котя просто водил по члену рукой, хотя Кирилл и так был возбужден. Потом очень медленно и аккуратно обхватил его губами и сделал короткое движение головой. Кирилл едва не задохнулся. Он непроизвольно подался вперед, и Котя, резко отстранившись, закашлялся. — Извини, — прошептал Кирилл и сам поразился, каким хриплым стал голос. Котя, вопреки ожиданиям, снова взялся за его член. Он двигался медленно, аккуратно и совершенно восхитительно. Кириллу доводилось общаться и с опытными женщинами, и с профессионалками, но ни одна из них не делала это так. Никакой особой техники у Коти не было. Обычная дрочка, знакомая каждому мужчине, и погружение чужого члена в рот, что знакомо далеко не каждому, но и слишком сложным не является. Никаких запредельных финтов языком или глубокого заглота, но при этом каждое Котино движение было идеальным. Он делал все именно так, как хотелось Кириллу здесь и сейчас, и это сводило с ума. Кирилл никак не мог отделаться от вопроса, был ли у Коти опыт или же тот просто быстро учится. Почему-то первый вариант вызывал в Кирилле жуткую ревность, хоть он и понимал, что не имеет на нее права. Котя отстранился, и Кирилл разочарованно застонал. Слишком хорошо было ощущение горячего рта на его члене, чтобы прерывать хоть на секунду. — Ну так насколько хорошо я тебя знаю? — лукаво спросил Котя. Он слегка приоткрыл рот, так чтобы головка члена лежала на его губах, но сам не двигался. — Когда мы познакомились… — начал Кирилл и застонал, едва его член снова оказался во рту Коти. — Через пару недель. Тебя тогда бросила твоя очередная. Ты был в стельку пьян и… О да… Он попытался положить руку на голову Коти, но тот ее отбросил и тут же замер, ожидая продолжения. — Ты был снизу, — поспешно продолжил Кирилл. — Но ты сам хотел, а утром сказал, чтобы я забил и один раз не… В этот момент Котя протолкнул член особенно глубоко, и конец фразы потонул в стоне. Кирилл подкинул бедра, не в силах сдерживаться, и, изогнувшись, кончил. Он лежал на песке, пытаясь отдышаться. Рядом Котя делал то же самое. Правда, тяжело дышал и изредка кашлял он по другой причине. По его лицу стекала сперма, несколько капель забрызгали очки. Кирилл перевернулся на бок и, подперев голову рукой, наблюдал, как Котя пытается обтереть очки о песок. Разумеется, чище они не стали. — И еще в ночь, когда все это началось, — уже спокойно закончил Кирилл. — Но тогда мы оба были пьяными. Утром ты вроде бы ничего не помнил, хотя может быть, из-за вот этого. Он обвел рукой вокруг, имея в виду свое становление функционалом. — Ага, — рассеянно ответил Котя. — Я так и подумал, что мы не просто друзья. В смысле — друзья, но… Ай, забей. И на это тоже забей. Один раз, сам понял. — Три, — машинально поправил Кирилл. — Да хоть двадцать. — Котя поднялся и отряхнулся от песка. — Тут важен смысл, а не количество. Я искупаюсь. На взгляд Кирилла, смысл как раз был в количестве, но Коте виднее. Хотя упоминание про двадцать как-то настораживало. И в то же время радовало. Решив последовать совету Коти и просто забить, Кирилл побежал к воде вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.