ID работы: 3743892

Случайности не случайны, или "Добро пожаловать в Хейвен!"

Горец, Хейвен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

История седьмая, бонусная, или «Кто ходит в гости по утрам — тот поступает мудро»

Настройки текста
Дункана разбудило отчетливое ощущение присутствия другого Бессмертного. Дункан приоткрыл глаза и потянулся за мечом. — Мак, я тоже очень рада тебя видеть!— бодро прокричал с первого этажа знакомый голос. Дункан уткнулся лицом в подушку и тихо застонал. Нет, он был очень рад визиту Аманды. Но прямо сейчас он хотел только одного: спать. — Можешь дальше спать, — все так же громко разрешила Аманда снизу. — Не волнуйся, я не спалю твою кухню! Жизнерадостности в голосе Аманды хватило бы и на троих. А угроза насчет кухни — в том, что это была именно угроза, Дункан, зная подругу, ни капли не сомневался — взбодрила настолько, что он все-таки выбрался из кровати. На первый этаж Дункан спускался уже практически проснувшийся, посвежевший. Но — осторожный. Впрочем, лестница вела себя на удивление мирно. Как и ванная чуть ранее. Как и... да, пожалуй, как и кухня, которая на первый, да и на второй тоже, взгляд была совершенно цела. Аманда мирно сидела за столом и пила кофе. Крепкий. Вкусный. И, главное, вторую чашку она без лишних слов пододвинула к Дункану. — Рад тебя видеть, — устроившись напротив и сделав несколько глотков ароматного кофе, сказал Дункан. Аманда лишь улыбнулась. И — поставила перед Дунканом большую коробку с пончиками. — Кофе, пончики... Да ты меня балуешь! — шутливо воскликнул Дункан. — Ну должна же я как-то поддержать погрязшего в дебрях ремонта друга, — Аманда выразительно огляделась. Дункан рассмеялся и принялся за пончики. — И... как ты тут? — через несколько минут поинтересовалась Аманда. — После крупных мегаполисов — в провинциальный городок... Не скучно? Дункан дожевал пончик и постарался сдержать улыбку. Вспомнились события последних дней. — Нет, — заверил он Аманду. — Не скучно. Вот уж точно: совершенно не скучно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.