ID работы: 3743896

Слишком много вопросов

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Которую ночь Трикс лежал в постели без сна. "Я не пойду, не пойду, не пойду", — мысленно твердил он. Это походило на наваждение. Стоило опуститься сумеркам — и его непреодолимо тянуло прочь из башни. — Маг закрыл глаза и уснул крепким здоровым сном, — сказал Трикс. Не помогло. Отчасти потому, что слушателей не было, но больше оттого, что он сам себе не верил. Трикс зажмурился, для надежности прижав к лицу подушку, но уже через пару минут со злостью отбросил ее и поднялся. Он надел одежду ассасина — шаровары и рубашку — и вышел за дверь. Магистр Щавель спал, Трикс тенью проскользнул мимо его комнаты, не потревожив сон учителя. У главных ворот дежурил минотавр. Сейчас он сладко посапывал, опершись на секиру. Даже если бы Трикс не был магом и не владел искусством ассасина, то все равно без труда покинул бы башню незамеченным. До рощи на границе владений Щавеля Трикс шел не останавливаясь, хотя мысль "вернись, вернись, вернись!" стучала в голове непрерывно. Войдя под тень деревьев, он замер. Фигура в черном плаще уже ждала его. — Что за ужасное волшебство ты используешь? — произнес Трикс шепотом, будто боялся, что его услышат посторонние, хотя, никого кроме него и человека в плаще, рядом не было. — Я? — Гавар откинул капюшон, и плащ упал к его ногам. В пару шагов витамант очутился рядом с Триксом и прижал того к дереву. — Это что ты сделал со мной, мальчишка? Гавар стоял так близко, что Трикс чувствовал его дыхание на своих губах. Разве витаманты дышат? Он протянул руки и коснулся Гавара. На том была лишь рубашка — тонкая, шелковая, казавшаяся полупрозрачной в свете луны. Трикс скользнул руками под рубашку Гавара и погладил его живот. Кожа оказалась теплой: не такой, как у живого человека, но и не ледяной. Трикс двинулся выше, надавил на соски. Гавар сдавленно застонал. Его губы почти касались губ Трикса. — Ты с Островов? — спросил Трикс, не прекращая ласкать Гавара. — Да, — прохрипел тот. — Кто-то знает? — Нет, — сдавлено ответил витамант. — Если хочешь меня убить, сможешь сделать это безнаказанно. — Ты и так мертв. — Трикс потянул край рубахи вверх, и Гавар послушно поднял руки, позволяя ее снять. — Хочешь узнать, как убить витаманта? — Нет, — сказал Трикс и притянул Гавара к себе. Они вцепились друг в друга. Трикс с упоением целовал Гавара, позволяя его языку проникать в свой рот. Почему это не вызывало отвращения? Он сам стискивал витаманта за плечи и водил руками по спине. Гавар первым разорвал поцелуй и приник к шее Трикса. Тот запрокинул голову, отдаваясь ласкам. Наконец Гавар отстранился. Его глаза блестели желанием. Как можно что-то рассмотреть в мертвых глазах? Он быстро стянул с Трикса рубашку и парой движений развязал шнурки на шароварах. Несколько секунд — и Трикс оказался на земле, а шаровары полетели прочь. Гавар устроился сверху, и Трикс снова обнял его. Он обхватил витаманта ногами, потерся о грубую ткань штанов. Гавар целовал его шею и плечи, спускался к животу и, вновь поднимаясь, впивался в губы. — Что ты со мной делаешь? — шептал он. — Что же ты со мной делаешь? Пока Трикс делал только одно — помогал выбраться из штанов. Избавившись от мешавшей одежды, Гавар вновь устроился между разведенных ног Трикса. Тот чувствовал, как возбужденный член витаманта упирался ему в ягодицы. Разве у витамантов может быть эрекция? Слишком много вопросов. Сплошные "как?", "почему?", "разве?". Но все они перестали интересовать Трикса, когда Гавар вошел в него. Он медленно погрузил член наполовину, плавно скользнул назад, а затем проник полностью. Член был скользким, и Триксу не хотелось даже думать почему. Гавар неторопливо двигался в нем. Толчок — жгучее чувство наполненности, движение назад — облегчение. В какой-то момент это перестало быть неприятным, а плавный темп начал казаться слишком медленным. Трикс плотнее обхватил Гавара ногами и подался вперед. Он подбрасывал бедра, сильнее насаживаясь на член Гавара. Пальцы впились витаманту в спину, наверняка под ногтями останется кожа. Гавар перехватил руки Трикса и завел их тому за голову. Он задвигался быстрее и резче, Трикс охотно подавался ему навстречу. Жжение внутри переросло из просто приятного в обжигающее наслаждение. Второй рукой Гавар водил по члену Трикса, сначала мягко, потом все быстрее. Рывки стали грубыми, ритм точно совпадал с движениями члена внутри. Рывок — звонкий шлепок кожи о кожу, — и витамант полностью входил в Трикса. — Давай! — не то простонал, не то прокричал тот. Рука Гавара на его члене задвигалась быстро и резко. Трикс просил не об этом, но ему уже было все равно. Он дернулся навстречу кулаку Гавара, громко застонал, и сперма забрызгала его живот и грудь. Когда способность ясно мыслить вернулась, Трикс посмотрел на Гавара. Тот все еще был рядом, и расслабленно лежал на траве. — А ты? — спросил Трикс. — Я в порядке, — неопределенно ответил Гавар. Трикс умылся в ручье. Кончил витамант или нет, он так и не понял. Витаманты вообще на это способны? — Ты очень сильный, — сказал Гавар, разглядывая мокрого Трикса, — раз смог меня приворожить. — Почему ты продолжаешь утверждать, что это я виноват? — огрызнулся Трикс. — Может быть, потому что слишком трудно признать, что я являюсь сюда по доброй воле, — задумчиво ответил Гавар. — Почему ты не возвращаешься на Хрустальные Острова? — спросил Трикс. Думать над словами витаманта не хотелось — отчасти, потому что они были правдой. — Вся ночь впереди, — произнес Гавар. — Иди ко мне. "Надо возвращаться в башню", — подумал Трикс, но направился к ожидавшему его витаманту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.