ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта тень говорила на непонятном нам языке мы не поняв в чем дело стояли и смотрели на устрашающую улыбку чудища. Лица его мы не видели глаза и нос закрывала шляпа, виднелась только бездонная улыбка. Мы уже были готовы вновь распрощаться с жизнью. Воспоминания пролетали у нас в головах, кажется, только день назад мы переписывались в соц. сети. Вызывали духа. И вот чем все заканчивается. В голове только и крутились слова: вы слишком нужны Люциферу. Куча вопросов заполняли разум. И тут осмелевшая Агнесса воскликнула: НУ И ЗАЧЕМ ПРИСЛУЖНИКАМ АДА КАКИЕ-ТО 2 ДЕВЧОНКИ? На что Люцифер ответил: вы не обычные! Начался расцвет и солнечные лучи спугнули слугу тьмы. Стояла теплая погода. Облака плавно «Летели» по небу. Мы думали что же нам все-таки делать. Оставаться здесь нам не хотелось. Да и силы были на исходе. И все же, нас мучили вопросы. Было не понятно, зачем всем им нужны мы. Агнесса повернула голову в сторону двери. Были слышны шаги. Что делать?! Если нас не тронул сам Люцифер значит эти монстры нам тем более не по чем мысленно размышляла Адесса. Но по легенде ведь Люцифер не имеет права тронуть только Адессу и Агнессу. НЕУЖЕЛИ! — воскликнула я уже в слух, мы Адесса и Агнесса, другого объяснения я не нашла -продолжила я. На что Агнесса кивнула с довольной улыбкой на лице. Раз мы Адесса и Агнесса, значит никто в этом рыхлом домишке не смеет нас и пальцем тронуть, если уж самому Люциферу это не позволено — Уверенно произнесла Агнесса, после чего улыбнулась. Но если мы Адесса и Агнесса, то наш отец Зорг — встревоженно произнесла я. Это все похоже на Алису в стране кошмаров — продолжила мою мысль, Агнесса. Надо выбираться отсюда, подумали обе девушки, выйдя из комнаты они обнаружили что дом пуст и озарен солнечным светом. Неужели они так бояться солнца? — с насмешкой сказала Агнесса. Если мы из ада то почему мы не испепеляемся от солнечных лучей, и не убиваем невинных смертных — задумалась я, несколько минут мы стояли неподвижно. Ну, что же, путь нам никто не преграждает, можем спокойно идти? — Сказала Агнесса. Ада кивнула. Мы опасались что все же кто — то выйдет из тени на солнце, тот кто не боится света, Но все-таки здесь нет того кто не боится света, значит все должно пройти удачно, и мы наконец сможем выбраться! — Думали мы. Не спеша мы проходили множество коридоров, дабы найти выход. Были слышны всякие шорохи. Но это нас уже не пугало. Мы уверенно шагали вперед. Осматривая эти коридоры можно было заметить что эти существа, как бы сказать, не Берегли чистоту. Все было в крови. В углах валялись Останки людей… Приветствую тебя Агнесса, раздался голос около дверей выхода. Агнесса обернувшись и осмотрев пристальным взглядом помещение воскликнула — кто здесь?! Из-за двери одной из комнат вышел казалось бы обычный человек, он представился Агнессе, как Залго — помощник Люцифера. Парень сказал что послан Люцифером присматривать за Агнессой. А мне что-то угрожает? — недоверчиво буркнула Агнесса. Монстры подземелья узнали про вас, и они всего лишь желают вашей смерти — объяснил Залго. Так, выходит ты мой прислужник охранник и тд — Шептала Агнесса. Но, мы ведь все равно выберемся отсюда — с такими мыслями Мы начали открывать двери. Черт, заперто — Крикнули мы в один голос. А вы как думали, монстры тщательно подготовились к такому повороту. — Проговорил Залго. Мы пытались открыть снова и снова, но дверь не поддавалась нам. Ручка просто отлетела. Тогда нам пришлось прибегнуть к окну. Оно быстро открылось, не смотря не на что.Немного посмотрев на нас Залго сделал какой-то жест рукой и мы очутились с красноватой туннеле.Где мы? — спросила Ада. Мы под землей, точнее на пути в ад — произнёс Залго. Зачем? — сказала Агнесса. Увидите- устремившись в перед сказал Залго. Переглянувшись девушки пошли за ним. Мы вышли из туннеля в какое — то место. Проходив еще немного по «городу» мы увидели ВЫСОКУЮ БОЛЬШУЮ ЛЕСТНИЦУ. На каждой из ступенек которой сидел какой — то монстр и смотрел устрашающи на нас. Мы воскликнули: И что нам подниматься по ЭТОМУ?! На что Залго ответил кивком. Мог бы нас и телепортировать как ты сделал это недавно — Тихо произнесла Агнесса, наступив на первую ступеньку. Усмехнувшись Залго исчез.Агнесса и Ада сделали лишь шаг и перед их глазами проскочила ведьма (из 1 части Астрала) девушки побежали, но пол явно не хотел пускать их на 2 ступень, перила исчезли и в низу появилась лава. Прошло время Ада и Агнесса были на предпоследней из ступеней, перед ними появился цербер, но на удивление сестёр он спокойно спал, и даже не думал им навредить. Поднявшись на последнюю ступень девочки увидели огромные чёрные ворота. Ну и куда пропал этот Залго? — Бурчала Агнесса. Видимо, нам туда? — Предложила Ада. Девушки кивнули и направились к воротам. Открыть с первого раза их не получалось, они были так огромны, у нас просто не хватало сил. Тем временем мы оглянулись вокруг. Эти ворота принадлежали огромному замку, видимо Зорга. Этот замок не был похож на другие. Острые шляпы башен напоминали ножи. От туда прям и веет смертью. Мы подошли к воротам еще раз. Ворота открылись переглянувшись девушки решили войти. Оглянувшись вокруг в надежде увидеть кто отварил ворота Ада и Агнесса заметили Люцифера, который жестом показывал на самую верхнюю и самую мрачную комнату. Мы опять же поднимались к этой самой комнате. Когда все-таки нам удалось это сделать. Мы открыли дверь. На «Троне» восседал не кто иной как Зорг. Он кивнул нам, будто говоря «Входите». Мы ждали что же он нам скажет… Царь ада говорил на своём языке который понимала лишь Адесса. После долгой речи сёстры вышли из замка и сев на одну из ступеней Ада рассказала Агнессе о чем шла речь.Короче — закашлявшись начала Ада. Мы Ада и Агнесса, теперь за нами будут «присматривать» Люцифер и Залго. Наша мать Эсми она ангел и она даже не хочет нас видеть. Ещё нас разделят кто-то пойдёт в ад, а кто-то в рай — закончив свой рассказ Ада подавила, нам нужно увидеть Эсми. Я верю, но даже если так, ты моя сестра и я не хочу чтоб нас разделяли — Сказала Агнесса. Где нам искать Эсми? — Добавила Агнесса после минутной тишины. Естественно в раю — раз она ангел — пронеслось у нас в головах. Но как нам попасть в рай. Тем более она даже не хочет нас видеть… Мы начали думать. Было множество идей, но все они были недоработаны. Хм, получается, нам срочно нужно перенестись в рай, а ведь мы даже не знаем как. А если и перенесемся, что мы будем делать, ведь она даже не хочет нас видеть. Если же Эсми ангел то…- с улыбкой психа черкнула себе по руке ножом Ада, и перед сёстрами появился женский силуэт. Хм, Ну что, здравствуй, так называемая, мать. — Задумчиво прохрипела Агнесса. Когда же так называемый ангел повернулся лицом то было понятно что эта женщина жена Зорга, на ней было множество серебряных браслетов, различных черепов, но смотря на голубые глаза и русые волосы браслеты и черепа уже не кидались в глаза. Блондинка произнесла: моё имя Эсми, я падший демон и теперь я так называемый ангел вы пошли по тропе зла! Но я все равно вас люблю сказала блондинка и испарилась. Вот фифа… Протяжно пробурчала Ада. Да уж, падший демон она. — усмехнулась Агнесса. В таком случае нам больше делать тут нечего — Сказала Агнесса. Мы начали спускаться вниз по лестнице. Несколько минут спустя мы стояли возле того дома. Откуда мы телепортировались в ад. Вдруг дверь этого дома открылась и оттуда вышел монстр. Мы быстро побежали в лес, думая что спасемся. Но монстр не отставал, ему была нужна наша смерть. Вспомнив что нас не тронул сам Люцифер мы остановились, и это существо явно побежало в другую сторону странно подумали Адесса и Агнесса. Кто бы это мог быть?.. Хм, и где же наши так называемые охранники, посланные самим Зоргом охранять нас и оберегать? — Сказала с усмешкой Агнесса...... Как тут же из-за дерево появился Залго и буркнул — ну да, а чудище наверняка само вас испугалось… Ада и Агнесса вернулись по своим городам и переписывались каждый день рассказывая что произошло. И сколько это будет ходить со мной? — Бурчала Агнесса В солнечный день. Переписываясь с Адессой. Напечатав сообщение Аде она немного улыбнулась. Ада получив сообщения Агнессы подумала о встрече. Прошло время. Ада бросив телефон на кровать ушла на улицу, точнее в лес там Ада чувствовала себя в безопасности.Ада по всюду носила за собой нож и пройдя на своё место и убедившись что некого нет крикнула: НУ И СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ ЗА МНОЙ ХОДИТЬ НЕЧИСТЬ?! Агнесса в то же время блуждала по не знакомой ей местности. Как всегда она чувствовала присутствие кого-то. Догадаться не сложно что этот кто-то — Залго. Но порой, хотелось побыть совершенно одной. Агнесса не выдержала и крикнула со злобой в очах своих: Ну сколько можно?! СГИНЬ!!! Но прислужники ада даже не хотели слушать Аду и Агнессу.Прошло два дня Аду и Агнессу не на шутку стало бесить присутствие Залго и Люцифера. Ада и Агнесса подумали, единственное место где они могут быть свободны ад.и стали сёстры раздумывать как им попасть в царство тьмы.Если мы дочери Зорга, почему сами не можем перенестись туда? Или еще не достаточно сил? — Печатала Агнесса, смотря по сторонам чтобы убедиться, что прислужник ада не вблизи. Она встала и с недоверием подошла к двери. Опять кто — то балуется звонком. Агнесса приоткрыла дверь, но за дверью на удивление самой Агнессе стоял пацан маленького роста и в очень странной одежде как из игры — «Маска Маджоры» Агнесса стояла с вылупленными глазами пару секунд. После чего последовала мысль о том что нужно реще закрыть дверь на замок. Со вздохом она подумала: Наверное показалось. Но стоило Агнессе лишь посмотреть на монитор компьютера как там появилась надпись: I kill you Агнесса не знала английского, но кое-как перевела, эта фраза означала: я убью тебя Что. что за — Говорила Агнесса. Она поспешила написать Адессе обо всем. Конечно, она не верила, смахнувши все на глюк компьютера Резкий удар последовал тут же как пришло сообщение Аде темнота, точнее помещение, кровь, и до жути знакомый нож. Опять… Пронеслось в голове. Но кто как и зачем? Оглядываясь по сторонам Агнесса заметила силуэт и от неожиданности кинула нож. Силуэт как будто вовсе не заметил боле подойдя к Агнессе и сказав что-то непонятное, телепортировал сестёр в ад Агнесса и Адесса посмотрели по сторонам. Они в аду. Так долго думали, и вот каким — то не понятным образом они именно там. Что же нам делать, чтобы избавиться от прислужников? Они уже слишком начинают бесить. У нас всегда было чувство, что за нами следят. Но тут что-то пронеслось в близи.ЧЁРТ! -воскликнули обе увидев порезы. Ну и где эти гребанные помощники?! Ах да точно, теперь мы одни. -с некой долей умиления сказала Ада.Где тут самое безопасное место? — спросила Агнесса.Видимо только в замке…- с огорчением произнесла Ада Что ж. Придется идти в замок? — Сказали мы одновременно. И опять же, первая ступенька, ведьма, пол начинает падать, а внизу лава. Проходит некоторое время. И мы уже около дверей замка. С капелькой горести мы потянули руки к ручке Но тут резко приставив нож к горлу Агнессы, Залго произнёс — только посмей и останешься здесь на вечно.Но… Только и успела произнести Агнесса и в туже секунду очутилась в замке, но уже более светлом Эм. Что произошло? — не понимая Агнесса оглядывалась вокруг. Все было таким светлым, что аж глаза резало. Ей было по душе темное, черное, или кроваво — красное. Верните меня назад! — проносилось в голове. Тут возле нее появился некий образ женщины. Агнесса, тебе не стоило заходить в замок без Залго, строгим голосом произнесла женщина. Мне все равно я хочу свободы и независимости! — недолго думая возразила Агнесса, лицо женщины явно изменилось и стал проявляться силуэт ведьмы 1 ступени.ТЫ! — воскликнула Агнесса, но если это все иллюзия значит и ты иллюзия! — завопила Агнесса.И в тот же момент она увидела Аду стоящую рядом в женщиной которая что-то не прекращая печатала Ада?! — Воскликнула Агнесса. Ты иллюзия! Я не верю, не твоим словам, не подобной иллюзии! — Кричала Агнесса. Она пыталась кинуть нож, но он будто пролетел сквозь этой женщины. Да что ей вообще надо? — Думала Агнесса после долгой минуты. Вдруг перед ней появилась дверь. Женщина зашла туда, и засмеялась. Если ты поверишь, что Ада не иллюзия, прошу за мной. И засмеялась еще громче. Я некуда не пойду пока ты не ответишь кто ты! — уверенно крикнула Агнесса. Женщина не отрывая глаз от телефона и не переставая печатать сказала — я Аманда и я пишу то что случиться с тобой в жизни каждый твой вздох моя работа и каждая моя помарка твоя ошибка с этими словами женщина ушла за дверь. Агнесса не знала что делать? Вдруг это вранье ну, а если это правда… Агнесса неуверенно открыла дверь. и пошла за этой самой Амандой. Только, вот она куда — то испарилась. Впереди виднелся не яркий свет. Это было что — то наподобие туннеля. Эй? — Крикнула Она. Медленно шагая Агнесса осматривала все вокруг. И что это все значит? Она пишет все что случается со мной… Кто же они черт возьми такое? — думала Агнесса Пройдя до конца туннеля Аду и Агнессу встретила девушка и не показывая своих глаз оттолкнула обеих и Ада и Агнесса оказались у себя дома И что это было?! — со злостью кричала Агнесса. Она вышла на улицу. Был вечер. Дул теплый ветерок… Она проходила мимо разных зданий, и дошла до леса. Только там она чувствовала себя хорошо. Ей нравилось одиночество. Но её покой потревожил голос Залго который приказным тоном сказал: беги домой и без меня не шагу она уже здесь! Но Агнесса недослушав побежала в глубь леса в надежде что эта опасность не так уж и преследуют её, вдруг из-за дерева раздался женский голос который сказал — Агнесса Я ПРИШЛА Что? Кто здесь?! — Вскрикнула Агнесса. Она вновь побежала не обращая внимания не на что. Она бежала все в глубь. Агнесса надеялась что ее не догонят. Пару раз споткнувшись она прибежала на какое — то поле. Везде ничего не было. Лишь в дали виднелось что — то. Запыхавшись она остановилась. Перед Агнессой появился Залго который моментально телепортировал девушку в какую-то квартиру, квартира была без окон, но почему-то светлая Агнесса огляделась. Стоп, где она? Какая — то комната. Потерев голову она встала на ноги. Но в ответ последовала тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.