ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец сея легенды.

Настройки текста
Прошло время. Агнесса и Ада выбравшись из этого злосчастного места направились прямиком по домам, долгие чтения легенд Аманды, пророчества гласили о том что нельзя допустить встречи сестер, засела мысль в голове… — Ада и Агнесса с каждым разом и днём становились все кровожадней, настанет время и им не будет страшен сам Зорг, — промолвила Аманда. — Невозможно! — Воскликнул Люцифер. Но приключения Ады и Агнессы на этом не остановились. Они очень много читали о себе, о своей матери, Зорге, и других. После чего они научились разглагольствовать как полагается, правителям ада. Казалось бы, вот и конец этому рассказу. Но нет, это лишь великое начало их трудных, порой кошмарных приключений. Аманда тем временем перестала писать летопись жизни и последняя строчка глаголила: Да встретиться сёстры кровные, да и треснет мир земной, да проваляться 2 огня в преисподнюю, и склоняться невесть мерзкая перед правителями новыми, да и начнётся война кровная за власть могущую. Строки летописи приближались к правде жизни земной… Агнесса не видела и не слышала, никого кроме себя, слушая ночью рок и рисуя кровавые рисунки она думала лишь о мести всем земным людишкам которые смеялись над ней. Ада тоже, ей хотелось разорвать на части и сжечь до тла некоторых мерзких людишек. Она писала пугающие, злобные стихи. Так же слушая рок. Вот наступил вечер. Сестры переписывались друг с другом. Но все уже было не как раньше, они в подробностях рассказывали друг другу чтобы им хотелось сотворить с земными созданиями, жалкими червями. Так пролетал день за днем. Ничего необычного в их жизни не случалось. После того приключения сестры вспоминали со смехом все случившееся. Прислуги ада стали привычным явлением в жизни сестёр. Но Люцифер упорно внушал сестрам, что они всего лишь люди. Терпение лопнуло, человечье сердце замерло. В головах звучали голоса, все унижения за эти 13 земных лет.после долгого молчания Агнесса и Ада словно по команде произнесли: Мы новые правители ада. Столь безжалостны и коварны стали они, ненависть и зло заполнило сердце, теперь не следа не осталось от человечьей души. Прошло так мало времени, а сестры изменились до неузнаваемости. Им нравилось видеть страх на лицах жалких и презренных людей. У сестер не осталось сердец и душ. Лишь зло правило ими. Им было приятно видеть и слышать мольбы о помощи, приносил удовольствие страх и слезы. — Слёзы, наимерзейшее что есть в жалких людишках — со злобной ухмылкой рявкнула Ада. — В кои то веки ты права — произнесла Агнесса. — Мне не о чем с тобой говорить, ты лишь создание подобное мне — сказала Ада. Зазнаешься, дорогая — произнеся это Агнесса скрылась под землей. Прошло время, на дворе 21 век, Аду и Агнессу больше не кто не видел, но знай, если ты услышишь шепот за спиной или вопрос: кто главный? Пришли они великие правительницы сея приисподни, а имена их теперь известны и вам сея смертные создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.