ID работы: 3743930

Втроем

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур и Томми целовались над его плечом. Кей слышал тяжелое дыхание и влажные звуки, сопровождающие поцелуй. Когда мальчишки оторвались друг от друга, один — Кей мог бы безошибочно определить который, даже не зная, кто обнимал его спереди, а кто сзади, но ему было лень думать, — начал посасывать его ухо, слегка прикусывая мочку и забираясь языком внутрь, а второй вылизывать шею. Кей расслабленно запрокинул голову, позволяя мальчишкам делать с его телом все, что тем заблагорассудится. От стимулятора Кей отказался, да тот и не подействовал бы. Способности супера работали не хуже любого наркотика. Сенсорные нейроны на коже и слизистых активировались, позволяя прочувствовать каждое прикосновение сильнее и острее обычного. Сражаться сейчас не требовалось, и Кей позволил эндорфинам одурманить мозг. — Ты готов? — едва слышно спросил Артур со спины. — Готов, — ответил Томми за Кея , привлекая того и прижимая лбом к своему плечу. Томми водил кончиками пальцев по его затылку, надавливая, заставляя мокрые от пота волосы вставать дыбом, а самого Кея стонать ему в шею. Другой рукой он крепко прижимал Кея к себе, будто боялся, что тот попытается вырваться. Кей не пытался. Он чувствовал себя податливым куском воска и послушно повиновался действиям мальчиков, получая удовольствие от каждого движения. Артур провел ладонями по его спине. Ощущать на себе сразу две пары рук и ловить контраст между неподвижными объятиями Томми и постоянно движущимися руками Артура было невероятно хорошо. Кей приподнялся, устраиваясь поудобнее, позволяя члену Томми упереться себе между ягодиц. Артур все еще гладил его, скользя по бокам и животу. Спустившись ниже, он остановился на бедрах и медленно, но сильно потянул вниз, насаживая Кея на член Томми. Кей застонал и услышал, как в унисон ему застонал Томми. Кей попытался приподняться, но ему не позволили. Хотелось движения — быстрого, резкого, изматывающего, но Томми замер, только впивался ногтями в его спину и хрипло, часто дышал, обжигая дыханием висок. Артур целовал Кея сзади, прошелся языком вдоль позвоночника и снова целовал — плечи, лопатки, шею. — Давай, Арти, — простонал Томми. Артур будто не услышал его. Он спускался поцелуями все ниже. В какой-то момент его руки исчезли с бедер Кея, и если бы тот не продолжал чувствовать губы Артура на пояснице, решил бы, что он вообще ушел. Артур уже целовал его ягодицы, водил языком, вырисовывая странные узоры. Кей ждал чего-то грубого — укуса, шлепка, но Артур был так нежен, что это казалось неправильным. Он раздвинул ягодицы Кея и провел языком между ними, обводя напряженный, но все еще неподвижный, наполовину погруженный в Кея член Томми. Тот дернулся и почти закричал: — Ну же, Арти! Но Артур продолжал его игнорировать, он скользил языком вокруг ануса Кея, надавливая и просовывая кончик рядом с членом Томми. Иногда он помогал себе пальцами, растягивая Кея еще больше. Это походило на медленную пытку, и Кей не выдержал. — Арти… — прошептал он, и Артур резко отстранился. Он прижался к спине Кея и потерся членом между его ягодиц. На секунду он замер надавил, заставляя стенки ануса разойтись, и Кей застонал, чувствуя, как второй член проникает в него. Опомниться ему не дали. Артур и Томми задвигались в нем одновременно, быстро и совершенно по-разному. Когда Томми вскидывал бедра, проникая в Кея глубже, Артур двигался назад, почти выходя. Он потянул Кея за волосы, заставляя оторваться от Томми, и уложил спиной на свою грудь. Теперь уже Томми не переставая целовал его, прикусывая кожу и лаская языком соски. Поначалу Кей думал, что мальчики будут больше заняты друг другом, но сейчас понял, что ошибся. Они перетягивали его, стараясь прижать ближе, обнять сильнее, обласкать больше, словно пытались отобрать друг у друга. — Хватит, — велел Кей, вовсе не имея в виду завершение вечера, но его поняли. В одну секунду он оказался плотно зажат между двух тел, четыре руки заскользили по его коже, казалось, не оставляя незатронутых мест. Они задвигались в одном ритме — быстро и уверенно, на выходе растягивая его в разные стороны, норовя разорвать. Рука Артура двигалась на члене Кея, Томми сжимал яички. Наверное, Кею следовало подумать и об удовольствии мальчиков, но думать он сейчас не мог. Для него в мире не осталось больше ничего, кроме двух горячих тел, сжимающих его с двух сторон и наполняющих изнутри. Кея прошила судорога, он выгнулся, чувствуя, как накатывает удовольствие. Когда он снова смог соображать, движение уже прекратилось. Томми обессиленно привалился к его груди, Артур еще держался в вертикальном положение, принимая на себя их общий вес. Кей собрал силы и уложил мальчишек на кровать, они тут же прижались к нему, их руки легли рядом, обнимая его. Через пару минут оба уже спали, а Кей лежал, расслабленный и уставший, слушая сонное дыхание своих таких разных и таких одинаковых мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.