ID работы: 3743969

Герои восьми кристаллов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Тёмный рыцарь.

Настройки текста
Эта история о совершенно ином мире, где существует магия…монстры и многое другое. Люди в этом мире живут как и мы в нашем, также занимаются своими делами, работают, помогают, мешают друг другу и так далее. Главный герой нашего рассказа работает капитаном воздушных войск государства Барон, ему 17 лет, телосложение у него среднее. За всё время он верой и правдой служил своему государству своим тёмным мечом, по своей профессии он тёмный рыцарь…хоть он и ненавидел свою работу, из-за которой многие его боялись и избегали. Паладины... Великие рыцари, специализирующиеся на белой магии, защитной магии и мечах. Сесил всегда мечтал стать таким... но, увы, как он сам считает: не судьба... Пасынок самого короля, он рос в замке...настоящие же его родители погибли при пожаре. И, хоть у его величества уже и была дочь, ему хотелось сына, а королева уже как год скончалась от болезни.На тренировках Сесил показывал хорошее владение мечом и не чем не уступал многим солдатам…и даже офицерам. И вот государь Барбаросса решил выдать ему фамильные тёмные доспехи и повысить до звания капитана воздушных войск государства.Барон славился своими воздушными кораблями. Они были самой сильной боевой единицей по уничтожению монстров во всём мире!

***

POV Сесил -Вызывали, ваше превосходительство? - спустя 5 минут, как мне сообщил гонец, я явился в тронный зал нашего государства. -Да, Сесил, у меня для тебя есть очень важное задание, которое не требует отлагательств… - сказал король с очень серьёзным видом. -Какое, ваше превосходительство? Мне стало очень любопытно, что может быть настолько важным, что государь Барбаросса вызвал меня к себе так срочно. -Мне нужно, чтобы ты, Сесил, собрал своих солдат и выступал в королевство магов, Мисидию...и заберал у них кристалл! -Но зачем? Мисидия же мирный город... Для чего нам отбирать водный кристалл? Это ведь может уничтожить целое королевство… - поинтересовался я, уже заранее зная, что государь мне ответит. -Сесил, ты опять обсуждаешь мои приказы?! - разгневался Барбаросса. - Мои приказы не обсуждаются! Принеси мне кристалл воды любой ценой, даже если придётся стереть их королевство с лица земли! -Хорошо, ваше превосходительство. С вашего позволения я преступаю к выполнению задания. Я вышел из тронного зала ошарашенным…Приказы короля становились всё более и более непонятны, а также жестче с каждым разом…а теперь он, похоже, решил развязать войну… Что же случилось с его величеством? Раньше он был совсем другим человеком, добрым и рассудительным, а теперь эти кристаллы прямо свели его с ума!!! Кристаллы. В нашем мире их насчитывают порядка восьми, 4 на поверхности и 4 под землёй, откуда они появились и как попали на нашу планету - никому не известно, но благодаря этим кристаллам в нашем мире появилась магия и многие народы, кому они достались, стали развивать свою культуру значительно быстрее чем раньше! Но лишь малая часть людей способна овладеть магией. На данный момент 4 кристалла находятся в самых великих странах нашего мира: воды - в стране магов Мисидии, ветра - в городе монахов Фабуле, огня - в дамцианском королевстве, и земли - в государстве жриц Трое, а где находятся подземные кристаллы не кому не известно. Ещё до моего рождения ходила одна легенда, что тот кто соберёт все 8 кристаллов и принесёт их в определённое место, тому откроется путь на луну, где его будут ждать великие сокровища, он сможет овладеть небывалой силой и сможет подчинить себе весь мир! Так как вылетать сегодня уже было поздно я распорядился, что бы все солдаты к завтрашнему рассвету были уже на местах, и отправился спать к себе в башню, но на пол пути меня окликнули: -Сесил? - звала меня никто иная, как принцесса государства Барон, дочь государя Барбароссы, Роза. Восемнадцатилетняя Роза была красивейшей девушкой всей страны, добрая, честная, всегда помогающая любому, кто попал в беду.В 13 лет она уехала из замка учится в Мисидии на белого мага, в чём очень преуспела, и в 17 лет уже вернулась обратно во дворец полноправным белым магом! -А, Роза, привет. Как ты? - поинтересовался я. -Нормально, а твои дела как, Сесил? -У меня не очень... Твой отец в последнее время сам не свой...он отправляет меня в Мисидию, что бы забрать их кристалл, - сказал я прямо, утаивать правду не к чему. -Я пыталась его отговорить, но он меня и слушать не хочет! Такое чувство, что эти кристаллы ему важнее всего на свете. Даже важнее мира и порядка... - проговорила Роза, опустив голову. - А он мало того что кричал на меня, так ещё и отправляет на такое задание тебя... -Не переживай. Я обязательно вернусь, и никому не наврежу. Заберём его мирно, обещаю! - сказал я, чтобы её приободрить и успокоить. Хоть и знал что едва ли всё будет так. -Точно? - по её тону было слышно, что я её успокоил. -Клянусь! -Тогда ладно. Спокойной ночи, Сесил! Я буду тебя ждать, - Роза улыбнулась и убежала.А я пошел спать. Завтра мне предстоит многое. На следующее утро, как и было сказано, весь отряд явился к парадному входу в замок и ждали указаний. Уже были заправлены все воздушные корабли и готовы к путешествию в Мисидию. -Ну что ж, я вижу все готовы... Выступаем! - сказал я громко и чётко. -Так точно капитан!!! - хором ответил отряд, и мы разошлись по кораблям. Всего летели: три корабля, на каждом по 4 солдата и рулевой. Корабли выглядели как простые плавающие, но с небольшими отличиями: красные крылья и двигатели, разработанные нашим гениальным инженером, которые позволяют нашим кораблям отрываться от земли и лететь в свободный полёт. И вот мы летим туда, после чего всё началось... -Барбаросса, ты уверен, что этому человеку можно доверять? - спросил государя загадочный голос. — Да, я думаю, ему можно доверить сие задание, мой друг, - ответил король Барона. -А он, похоже, сомневается в тебе.При том сильно... Как бы он не помешал нашим планам. -Не переживай. Это его последние задание, после этого я от него избавлюсь. Хоть он и мой пасынок - кристаллы важнее! -Это хорошо, Барбаросса. Помни, если мы соберём все 4 кристалла, ты получишь власть над всем миром, - и незнакомец разразился кровожадным смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.