ID работы: 3743980

Мой маленький Дед Мороз

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком много километров

Настройки текста
Сегодня один из зимних дней, до нового года осталось два дня. Дни летят на пролет и нечего не меняется. Это очень прискорбно звучит, весь мир остановился, словно действительно существует какая-то машина времени. У меня совсем не осталось друзей и даже родственных душ. С каждым днем я умираю изнутри, меня как будто поглощает дьявол, я становлюсь мрачнее и всё также никому не нужной. Мне не о чем разговаривать с людьми, которые окружают меня, я устала жить. Я не люблю свою школу, я не люблю своих одноклассников, издевающихся надо мной, я не люблю свое окружение, я осталась одна, совсем одна. Да, я понимаю, что я эгоистка, но мне это нравится, это чёртово качество существует во мне с самого рождения. Может, поэтому я закрыта к иному миру, ко всему что меня окружает? Хотя нет, постойте, у меня еще остался один друг, который пока еще не покинул меня из-за моего чертового эгоизма. Её зовут Наташа, но я её зову Натаха, хотя она ненавидит это, и «Натахой» я её называю только в моей голове. Она поднимает мне настроение день изо дня, мотивирует на то, чтобы жить и продолжать развиваться. Таких людей довольно мало, но мне удалось её найти. Это тот человек, в котором я нуждалась. Это человек, с которым приятно проводить свободное от уроков время, болтать по ночам в скайпе. Хоть за окном и минусовая погода, снег. Ах, да, приближается Новый Год, дети играют в снежки, резвятся. А их родители думаю что подарить им. Мне же ничего не нужно. Почти… Знаете, я бы очень хотела, чтобы расстояние между нашими городами сократилось в стократ. Я бы с удовольствием обняла человека по ту сторону монитора, потому что та самая «Натаха» живёт очень далеко от меня, нас разделяют тысячи километров. Никогда не думала, что у меня будет друг, которого я буду ценить, на расстоянии. У меня совсем нет сил, чтобы выйти на улицу и насладиться этим прекрасным временем года, оно волшебное. Я всегда любила холод, видимо это повлияло на то, что я верю в доброту, ведь всегда говорили, что Дед Мороз это добрый дедушка, который несёт радость. Мой Дед Мороз — Наташа. Человек, найденный мной летом, в одной из сотни социальных сетей. Человек, который ничем не отличался от остальных, но не ушёл. Человек, который подарил мне то, что никто и никогда не делал. Мысли заставляют улыбаться, и я чувствую тепло в груди, что-то нежное и теплое завладевает моим телом, унося меня в какую-то нирвану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.