ID работы: 3744032

Букетик.

Слэш
PG-13
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний холодный вечер. Сайтама сидит на холодном полу, укутавшись в одеяло, и играет приставку, щелкая на крохотные кнопочки на джойстике. Кондиционер барахлит, а починить его пока некому, ученик и по совместительству сосед по квартире сейчас находится на сложном задании в другой стране. Юноша зевнул и потер глаза, затем перевел взгляд на часы: 23:01, пора бы спать лечь, но уровень еще не пройден, сохраниться нельзя, придется сидеть и пялиться в экран телевизора, пытаясь не уснуть. В квартире еще больше похолодало и кажется, задница примерзла к деревянному паркету. По телу пробежалась мелкая дрожь, и Сайтама накинул одеяло, на лысую голову хорошенько укутываясь, как гусеница в кокон. В это время Генос спешил в магазин цветов, который работает до последнего клиента. Успел. Подумал про себя киборг и стал рассматривать каждый цветок, принюхиваться к аромату. - Может вам что нибудь посоветовать? - Вежливо спросила у парня девушка - продавец. - Да, какой букет лучше подойдет для признания в своих чувствах? - Он осмотрел белую, хризантему чуть улыбаясь. - Смотря, какие чувства вы хотите выразить - Ответила она, подходя к большой вазе с цветами. - Например, Розовая роза означает наивысшее счастье, а хризантема означает слабую любовь, увлеченность. Парень чуть задумался, щеки запылали, даже уши покраснели от стыда. - Какой цветок означает страстную любовь и верность? - Красная роза все скажет вашей избраннице. - Она мило улыбнулась, замечая горящие от смущения щечки героя. - Тогда соберите мне букет из шести семи - роз или сколько - то там, я в этом не разбираюсь. Девушка сделала букет, украсив его несколькими веточками незабудки, обернув в гарфированую бумагу и обвязав красивой блестящей золотистой ленточкой. - С вас две тысячи йен. - Как думаете, ему понравится? - Без капли смущения спросил парень, восхищаясь красотой букета. Продавщица хотела бы спросить "Ему??", но решила промолчать. - Конечно, не сомневайтесь. Генос поклонился и пулей вылетел из магазина, спеша домой. Раздался щелчок замка, со скрипом открылась дверь, блондин незаметно, не издавая не единого шороха, вошел в квартиру. - Сайтама - Сенсей? - Парень зашел в комнату к учителю, тот сидел, клевал носом и нажимал на одну кнопку. - ЭТО ВАМ!! - громко, на ухо прокричал киборг, вручая Сайтаме цветы. Лысый подскочил от неожиданности. - Это... а цветы? сейчас поставлю в вазу. Блондин чуть расстроился, видя, что его любимому учителю безразличен и букет, и он сам. - Вам не нравится? - Спросил парень, смотря на сенсея. - Угу..Розы, незабудки. Только ты еще кое - что забыл, Генос. - Лениво произнес юноша. - Цветы не гармонируют? - Он опустил взгляд, смотря в деревянный пол. - Нет, презервативы. Киборг широко распахнул глаза от удивления. Сайтама хитро улыбнулся, вдыхая яркий аромат букета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.