ID работы: 3744055

Потерянный.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And I remember everything, everything I loved I gave it away like it wasn't enough

      Представьте себе новое зеркало. Оно идеально подходит к вашему интерьеру (хоть и долго на него копили) и просто такое шикарное, что хочется постоянно собой любоваться. Затем ты показываешь свою покупку человеку, с которым вы в замечательных отношениях. Вы вместе стоите, смотритесь и звонко смеётесь, строя забавные рожицы друг другу. И всё вроде бы идёт хорошо, но потом этот человек достаёт камень и бросает его в зеркало. Оно разбивается. Представляете, просто разбивается. Смотри, как оно медленно падает со стены, и миллионы осколков разлетаются по разным углам комнаты. А ты продолжаешь стоять на месте, ибо шаг в сторону — ты будешь поранен. И ничего сделать не можешь. Абсурд. Это же всего лишь чёртово зеркало, чтоб его.       Фитц наступил на эти самые осколки. Не просто наступил, а лёг всем телом. Безусловно, вида подавать нельзя, что тебе больно. Сила духа, стойкость, да и винить Джемму в том, что она сделала — величайшая глупость. Самое главное, что она жива, она рядом. Этого парень и добивался. Пройдя с ней через многое, находясь на миллиметре от смерти, думаю, можно оставить эту незначительную мелочь и насладиться её присутствием. Джемма именно тот человек с постоянным присутствием. Это необходимо.       Но как же больно осознавать, что есть кто-то, кто тебя тянет назад. Даже, несмотря на то, что он помог выжить. Это, чёрт возьми, губительно. Или весьма эгоистично со стороны Фитца?...       У Джеммы катились слёзы по слегка розоватым щекам, а Фитц стоял полностью опустошённый. Её просьбы о хотя бы каком-нибудь ответе сковали ему горло. Знаете, будто мороз -40 °C. Но эти заморозки внутри тебя. Ждать прихода весны, чтобы хотя бы на мгновение выглянуло солнышко? Лео подошёл к Симмонс и обнял её. Кажется, это было всё, что ей нужно в данную минуту. Но в этих объятиях не было той самой искренности, на которой строились их взаимоотношения. Это было похоже на что-то дружеское или даже поддержка знакомого, когда ещё по плечу хлопают со словами: «Всё будет нормально, братан!»       Но если для Джеммы это важно, то Фитц, конечно, поможет ей. А всё потому, что миллионы людей не заменят Симмонс. Весьма удивительный факт: человек прикован как к тебе, так и к твоему сердцу. Объятия стали теплее. Ведь она рядом с ним. И она через многое прошла. Объятия стали искренними. Тогда Симмонс перестала всхлипывать. Она была похожа на беззащитного котёнка, который пригрелся в человеческих руках после дворовой жизни. — Мы вернём его, - стараясь более мягче произнести, Фитц погладил Джемму по спине, тем самым вселяя надежду и веру.       И как бы больно не было, главное — помочь Симмонс. Это правильное решение, Лео.

I'm lost inside the pain I feel without you I can't stop holding on I need you with me I'm caught inside the pain Can we ever start again?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.