ID работы: 3744196

"The Christmas day"

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Несмотря на резкую перемену настроения омежки Крис был рад наблюдать ,сияющие счастьем ,кошачьи глаза Тао.Крис любил Тао и поэтому решил пропустить этот неприятный момент , что был с его любимым. Может выпьешь шоколад и пойдём на улицу?- спросил он и подал чашку с нарисованным котом. Я буду только ‘’за’’- как можно позитивней ответил Тао, но это было зря. С тобой все хорошо, а то выглядишь слишком счастливым для обычного дня?- настороженно поинтересовался Крис, зная, что обычно его панда не такая “эмоциональная”. От такой внимательности Тао поперхнулся шоколадом и облизнув язычком красные глянцевые губки , улыбнулся.”Надо отвлечь Ифаня или перевести тему”-подумал Тао. Я в полном порядке, малыш-сказал он т подойдя к Крису мокро поцеловал его. Это получилось так спонтанно , что у партнёра глаза не успели закрыться и оставались в открытом состоянии , как большие стеклянные шарики полные удивления. Жду тебя внизу-сказал Цзытао и не дав Ву отойти от его выходки, шлепнул Ифаня по попке. В голове у Тао была только одна мысль:”Все хорошо. Я никогда не потеряю Криса. И сон не станет явью” Выйдя на улицу вслед за Цзытао Ву был в недоумении. С неба плавно падали снежинки и приземляясь , строили новые сугробы. Задумчивый Тао стоял напротив большой застывшей лужи и держал в руках снеговой шарик, который тая , заставлял пальцы краснеть и покрываться мурашками. Крис открыл дверь и повернувшись спиной к Тао тут же получил снежком в ногу. Кто это сделал?- немного разозлившись спросил он , но увидев расплывающуюся улыбку на лице Цзытао изменил свой тон и прохрипел:”Ну берегись, Любимый !!”Лицо Тао потеряло тот позитив и приобрело удивление, когда Крис начал бежать в его сторону с большим снежком в руках. Нет, нет , нет !!!- поэтапно повышая голос уже кричал Тао. О да! - искривляя улыбку и превращяя ее в оскал, сказал Крис и кинул снежком в свою “живую” цель . Тао не успел среагировать и упал, поверженный этим комком сдачи. Ну что, получил?- спросил Крис и победоносно скрестил руки на груди. Но Тао молчал. И тут непобедимый образ Криса пропал и как заботливая мать он побежал к панде , одновременно поскальзываясь на той луже, что стала предметом внимания Тао. Падая на лед и наконец уже подползая , постанывая от новых синяков и шишек Крис лег рядом с Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.