ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. The end, but the beginning...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи пробираются к нам в комнату. Стив еще спит. Я встала и пошла в душ. В зеркале я увидела девушку с бледной кожей, мешками под глазами, да еще и с гнездом на голове. Я помылась, почистила зубы, причесалась. Наконец-то стала похожа на человека. Я в кухне. Надо приготовить завтрак. Я сделала яичницу с беконом, наше излюбленное блюдо. Поставила на стол пять чашек и стаканов с апельсиновым соком. На запах вышел Алекс. У него были взъерошенные волосы, от солиста приятно пахло гелем для душа. - Доброе утро, Глория! - Доброе, садись кушать. - Ух ты, спасибо. Тут проснулись и все остальные. Мы уплетали завтрак, перебрасываясь фразочками. Я начала разговор: - Ребят, мы теперь опять вместе, - у всех на лицах заиграла улыбка, - Какие планы? - Мы купили новый автодом. Сначала поедем в Сент-Луис. У нас есть деньги на месяц. Поэтому будем выступать. - Ваау, я вас обожаю. Кстати, на счет денег. У меня есть крупная сумма. - Откуда? - Друг, друг из прошлого, - я опустила голову, скатилась слеза. - Лори, если не хочешь, не говори, - успокоил меня Джей. Я кивнула. Мы доели, я помыла посуду. Пошла к Алексу. Мне так не хватало разговоров с ним. Я постучала, приоткрыла дверь. - Можно? - Конечно, Глория, для тебя всегда открыта моя дверь. Проходи. Я села на край кровати. Мы молчали. Алекс достал гитару. Начал играть и петь. Он делает это лучше всех. Я улыбнулась, когда солист закончил песню. - Алекс, мне так тебя не хватает. - Глория, я тебя люблю. Но я не буду вам мешать. Я хочу, чтобы ты была счастлива. - Если честно, я к тебе что-то чувствую. Это не просто дружба или симпатия. Я не знаю, что это. Я уткнулась ему в плечо. Он обнял меня, зарылся в волосы. - Лори, минуты, проведенные с тобой, лучшие минуты моей жизни. Приходи ко мне почаще, пожалуйста. - Хорошо, Алекс, - я обняла его, встала, уже открыла дверь, чтобы выйти, как сказала, - Давайте сегодня сходим в клуб? - Я не против, - равнодушно пожал плечами солист, но в его глазах сверкали искры. Я улыбнулась и вышла. Пошла к Ребекке. - Беккс? - Проходи, Глория! - Беккс, я тебя так люблю. Мне так тебя не хватало! - Лори, представляешь какого было мне, когда я узнала, что ты покончила с жизнью? - Давай сегодня в клуб? - Точно, я скажу Джею. - У вас все хорошо? - я беспокоилась. - Да, все отлично, - она улыбалась своей искренней, лучистой улыбкой. - Я пошла. Жду в семь. Я вышла. Ну, а теперь, Стив. Я зашла, блондин что-то рисовал. Я подошла к нему и приобняла. Он вздрогнул. - Прости... Не хотела тебя испугать. - Ничего, Лор. Я увидела, что Стив рисовал меня и Ребекку, как тогда. - Сходим в клуб? Ребята согласны. - Давай. Куда ты, туда и я. Я взяла книгу и час ее читала. Пришло время собираться. Мой выбор пал на бирюзовое, обтягивающее платье, чуть выше колена, и черную кожаную куртку. Я одела кеды, вспоминая те дни. Мне нравится такой образ. В завершение ему, я завязала конский хвост и нанесла тушь и тени. Я вышла в коридор. Там уже ждали парни. - Вау, ты прекрасна! - Спасибо, Джей. Ждем Ребекку? - А вот и она. Беккс была в белом платье, низ которого был сделан солнцем. На невысоких каблуках. Сверху она одела косуху. - Беккс, ты превосходна! - мне очень нравилась она. - Согласен, девочка моя, ты классно выглядишь. Алекс и Стив молчали. Их мысли были заняты другим. Солист думал о мне, о безответной любви. А вот Стив, скорее всего, осмысливал вчерашний разговор. - Мальчики, чего такие грустные? - спросила я, хотя сама понимала. - Все в порядке! - Да, все отлично! - подтвердил Алекс и печально улыбнулся. - Тогда идем. Через двадцать минут, мы уже были в клубе. Я и Ребекка сидели за барной стойкой. Пили сок и беседовали. - Беккс, я сейчас. Жди здесь. - Нет уж, я пойду с тобой. - Ладно, но учти, я в туалет. Мы протискивались в толкучке с трудом. Как они тут вообще танцуют? Интересно, где парни? Мы зашли в туалет. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу. И тут из кабинки вышли Стив и какая-то шлюха. Я села на пол и заплакала. Сразу всплыло то свидание, те прекрасные дни и моменты. Я же люблю его. Он же любил меня. А может нет? Ему нравилось мое тело, за что? За что мне это? Как же все надоело! А как же все то, что мы планировали в нашей дальнейшей жизни. Нет, так больше не может продолжаться! Я устала! Опять то свидание, нам же было так хорошо вместе. Наверное это был обман. А он только посмотрел на меня свысока и ушел. Даже был трезв. - Лори, не плачь, милая, пожалуйста! - Беккс единственная, кто может меня понять. - А знаешь, я спокойна! Идем! Я встала, вытерла слезы. Мы вышли из туалета. Разыскали Джея и Алекса. Они были вместе. Просто сидели на диванчике и мило разговаривали. - Не помешаем? - прервала их я. - Конечно нет! Садитесь. Я села рядом с Алексом, Беккс возле, Джей оказался справа от нее. Я обняла Алекса. Прошептала на ухо: - Стив изменил мне, - тут я не сдержалась и заревела. Джей недоумевал. - Что случилось? - Стив изменил ей! Подонок! - Алекс ответил за меня. - Гадина! Я ему врежу, когда придет. Из меня лился водопад. Через время я успокоилась. Алекс гладил меня по голове, он молчал, потому что знал, что мне ничем не помочь. Я подняла голову, посмотрела в глаза солисту. В них было столько любви. - Знаешь, Алекс. Я не знаю, что такое любовь. Зато я знаю, что больше не люблю Стива, - я замолчала. - Глория, я тебя люблю. Я не хотел тебе говорить, знал, что будет больно. Но думаю, сейчас тебе лучше об этом знать. Стив изменял тебе на протяжении всего времени, пока вы встречались. - Я его простила, но к нему не вернусь. Повисло молчание. Я поняла, что люблю Алекса. - Я думаю, что то, что я тебе сейчас скажу, будет звучать глупо, и ты подумаешь, что я просто хочу забыть Стива. Но это не так. Я тебя люблю. Я посмотрела в его глаза. Они сияли. Он был такой счастливый. Мы приближались друг к другу. Поцелуй. Долгий нежный поцелуй. Он все решил за нас. - Лори, ты уверена? Я буду очень рад, если мы будем вместе. Ведь я чертовски тебя люблю с того момента, как встретил тебя. Сначала я подумал, что ты такая же, как все. Но меня тянуло к тебе. И я жестоко ошибся. Ты лучше всех, ты не такая, как все. Вы с Ребеккой особенные. Я улыбнулась. - Я уверена в тебе. Пошли домой? - Если хочешь, то конечно, - он улыбнулся. Мы предупредили Джея и Беккс. Они остались еще ненадолго. Я собрала свои вещи, перенесла их в комнату Алекса, перед этим спросив у него: - Ты не будешь против, если я перееду к тебе? - Я с радостью соглашусь. Я легла на кровать Алекса, теперь и мою. Он присоединился ко мне. - Глория, ты не думаешь, что все происходит очень быстро? - Я не знаю. Но точно то, что ты мне нравишься. Я чувствую еще что-то, не могу сказать что. Я не понимаю. - Лори, милая. Я тебя люблю. - Я боюсь потерять вас. Сначала это был Стив, теперь ты. Знаешь, я думаю, что тебя люблю. А со Стивом я была, чтобы заглушить чувства к тебе. - Я тебя никогда не брошу, - он крепко обнял меня. Я поняла, что Алекс лучше... Стива. Он держится, как никто другой и очень нежный. От него я хотя бы реально чувствую искреннюю любовь и нужность с его стороны. При людях он грубый и дерзкий парень, может постоять за себя и своих близких, но внутри у него таится романтичный джентльмен. Я заснула на руках у солиста. Мне снилась Ребекка. Черт! Она же жива, почему это происходит? "- Глория, ты сделала правильный выбор, - она улыбнулась. Ее свободное белое платье извивалось на ветру. Беккс излучала радость, - Скоро ты обретешь настоящее счастье. Вам будет хорошо вместе. " На этом сон закончился. И я просто провалялась с закрытыми глазами. Но к утру я все таки задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.