ID работы: 3744238

50 дней до моего самоубийства.Начало мести

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
-KrisTina Lee- соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Here it is - happiness!

Настройки текста
Часть 9. Here it is - happiness! Я проснулась. Повернулась к Алексу. Он не спал, лежал и смотрел на меня. Он был таким счастливым. - Доброе утро, любимый, - произнесла я, протирая глаза - Доброе утро, милая, - он улыбался. Какая же у него ослепительная улыбка. Она всегда сводила меня с ума. - И долго ты не спишь? - спросила я, приобняв солиста. - Да нет. Минут 15-20, - рассуждая ответил он. - И ты тупо смотрел на меня? - удивлялась я. - Я всегда мечтал проснуться рядом с тобой. Выдался момент, я им наслаждаюсь, - я обняла его крепче. - Теперь так будет каждый день, - настроение у меня поднялось. Я реально счастлива. - Я тебя чертовски люблю, Глория Макфин. - Мне с тобой хорошо. Я в душ. - Ладно. Я ушла. Помывшись, я пошла на кухню. Там уже готовил Алекс. Я решила ему помочь. - Что делаешь? - Яичницу с беконом. - Чем могу помочь? - Не знаю. Завари мне кофе, пожалуйста. Я сделала. Поставила на стол. Мы ели в полной тишине. Каждый осмысливал утренний разговор. Когда мы позавтракали, Алекс помог мне убраться. Мы вернулись в комнату. Там я заправила постель. Алекс писал новую песню. Пытался. - Пф, - он отбросил ручку, откинулся на спинку стула. - Что случилось? - я сидела на кровати и читала. - Ничего не получается, - раздраженно ответил он. - Может погуляем? Вдохновение придет, - предложила я. Глубоко в душе таилась надежда. - А давай! Я одела джинсы и рубашку Алекса, наверх парку, кеды на ноги. Солист был также в зауженных джинсах, футболке и кожаной куртке. - Ты потрясающе выглядишь! - Я не сравнюсь с тобой, Лори! Мы улыбнулись друг другу и вышли из дома. Мы гуляли в парке, держась за руки. - Я счастлив, по - настоящему счастлив! - Я тебя люблю, Алекс, - он сжал мою ладонь крепче, - Расскажи, как вы сбежали. Тор говорил, что это будет нескоро. А тут вы. Кстати, где он? - Тори уехал в соседний городок по работе. Скоро вернется, заглянет к нам. Он знал, что мы сбежим в тот день. Он сказал тебе так, потому что его просил об этом я, беспокоясь о твоей безопасности, о нашей. Ночью в тюрьме перезапускают систему охраны, у нас было ровно пять минут. Мы были наготове, охранник помог нам, он был должен мне. Так и вышли из сетки. - Круто! Вы молодцы. Я даже побеспокоиться не успела, - мы засмеялись, - Меня интересует еще один вопрос. - Задавай. Отвечу. - Почему ты не отправил Беккс домой? - Ты думаешь, она хотела этого? Может и хотела, но ее бы не отпустила мама. Сама подумай. - Ну да. Ты, как всегда, прав. Я тебя очень люблю. Мы остановились посередине моста. Руки Алекса мгновенно оказались на моей талии, а мои на его шее. Мы приближаемся. Поцелуй. Какой он нежный. Он целует аккуратно, мне это нравится. Мы гуляли еще минут 30. Потом вернулись домой. В кухне за столом сидел Стив. Мне было противно смотреть на него. Он даже не убивался. Значит, не любил. - Малышка... - Я тебе больше не малышка. Все закончено, Стив. Ты меня не любишь. Ты был мне дорог. Но после измены я поменяла свое решение. - Глория, прости. Я тебя не любил. Я просто хотел тебя. Мне нравилось твое тело. Я понял, что долгие отношения, не для меня. Давай останемся друзьями. - Я согласна, - мы обнялись. Все просто, дружба. - Алекс, идем. Мы прошли в комнату. - Если после расставания вы остаетесь друзьями, то это значит, что либо вы вообще не любили друг друга, либо кто-то еще любит кого-то в тайне. Второй вариант отсеивается. Все правильно, Алекс. Я люблю тебя. Мне было тяжело. Очень долго я жила во лжи. А солист ждал меня. Как нужно любить человека, чтобы смотреть на то, как он с кем-то целуется при тебе? Я не понимаю! Какая же у него воля. А еще ведь это он подошел ко мне на концерте, забрал нас с собой. Отговорил от самоубийства, помог мне. Просто сделал меня счастливой! А я даже не смотрела в его сторону... POV Алекс Господи, как же я рад! Я дождался этого момента! Наконец-то! Я сделаю все, чтобы она была счастливой! Я так ее люблю! Мне больно смотреть на то, как она убивается! Все Стив! Но я тоже виноват... Я корю себя за то, что оттолкнул тогда Глорию. Она особенная. Сразу ушла. Но она добивалась, а я просто откинул ее Стиву! И она стала очередной игрушкой! Какой же я дурак! Ничего, я все исправлю! Завтра же мы сходим в кино, просто проведем время вместе. Как тогда... Я, Глория, Джей, Ребекка, Стив. Надеюсь, все будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.